就决定是你了:EDIFIER 漫步者M5 蓝牙 迷你音响

2014-08-14 09:08:38 4点赞 17收藏 15评论

一直都有买个蓝牙音箱的想法,于是在8月的第一天准备响应狗大V@性感玉米的号召下单步入无线生活。

由于工作需要,经常要开车在省内到处跑,个人开车有个习惯就是必须要听点什么歌啊脱口秀啊评书的什么的才能开的有动力,由于车型较老,并没有现在几乎是标配的蓝牙连接,也不考虑去汽配城加装,现在主流的一体式导航是啥样的不是很清楚,在我的印象里那种导航的操作都比较反人类地图包更新什么的也比较麻烦,所以一直在用手机上的百度地图,不得不说的是这一两年真的感觉度娘家的地图做的真是越来越好,所以在这里安利给大家!

现在的问题:车上没有蓝牙连接,又要用手机上的导航,又要听歌,而且在某些情况下播放的音量较大时最好能不影响导航的播报,综上得出以下的解决方案:

1. 换一辆带蓝牙连接的车就决定是你了:EDIFIER 漫步者M5 蓝牙 迷你音响

2. 买一个蓝牙音箱就决定是你了:EDIFIER 漫步者M5 蓝牙 迷你音响

然后 毫不犹豫的决定还是2吧

最近好像有不少在晒蓝牙音箱的,看的也是眼花缭乱,

印象比较深的有这么几个

LD的新玩具:Bose sound... 让音乐360°的精灵球... 手贱人更贱:iLuv Mobi...

三个不同价位的音箱,说实话一下子让人不知所措就决定是你了:EDIFIER 漫步者M5 蓝牙 迷你音响到底是一狠心一跺脚买个4位数的还是买个能出声就OK的,确实让人很难选啊,最终决定折中挑个500元左右的就决定是你了:EDIFIER 漫步者M5 蓝牙 迷你音响 (还是疼 也是一眼就相中了骚尼的SRS-BTV25确实是好看就决定是你了:EDIFIER 漫步者M5 蓝牙 迷你音响 还有国内在售的SRS-BTV5都不错,就在准备X宝下单的时候,突然想起来这货好像必须要接电源才可以使用。。。无奈只好pass

于是又经过了无数的对比纠结 选了漫步者的M5(能说魔砖这个名字真的很那啥吗完全没有B格就决定是你了:EDIFIER 漫步者M5 蓝牙 迷你音响

经过 奶茶东 亚麻跌逊 X宝货比三家后还是选了X宝某天猫店。。和东东逊逊相比大概有60多的差价吧。。440左右到手,昨天发今天就到了,帝都到泉城还挺快的嘛就决定是你了:EDIFIER 漫步者M5 蓝牙 迷你音响

开开开开盒子了!开开开开盒子了! 忽略一下脏乱差的背景就决定是你了:EDIFIER 漫步者M5 蓝牙 迷你音响 有条件了一定会改善。。 盒子里面就这些东西盒子里面就这些东西 USB线AUX线说明书保修卡以及送的绒布套(真的太没诚意了喂
USB线USB线
AUX线AUX线
顶部 不规则排列的按键 个人不喜欢 不如整整齐齐来的美观顶部 不规则排列的按键 个人不喜欢 不如整整齐齐来的美观 第一个按钮就是功能的切换键 左侧有显示功能的指示灯,指示灯为蓝色时,就表示在蓝牙模式,红色是USB声卡模式,橙色就是SD卡模式,绿色就是AUX模式啦然后就是电话的接听键短按接听长按拒接,通话中长按转为手机接听,还是很方便的。就决定是你了:EDIFIER 漫步者M5 蓝牙 迷你音响 再往后就是上下曲切换键 播放/暂停键 和音量的加减了所有功能按键都以一种不规则的排列聚集在右上方一个字 丑就决定是你了:EDIFIER 漫步者M5 蓝牙 迷你音响 不过还是不影响使用时愉悦的心情的
底部 和顶部一样用的是。。。橡胶?软的有防滑的效果底部 和顶部一样用的是。。。橡胶?软的有防滑的效果
收到货后整体都挺满意,最郁闷的就是。。

可能是人品不好吧。。。就决定是你了:EDIFIER 漫步者M5 蓝牙 迷你音响 请看 这做工。。真的是。。。唉。。认了吧。。这做缝隙真的是。。。唉,认了吧。。就决定是你了:EDIFIER 漫步者M5 蓝牙 迷你音响 真的 好明显 按不进去真的 好明显 按不进去 正面照结尾整体觉得还不错 音质呢。。应该算是对得起这个价格吧(不懂这些。。声音洪亮饱满大概就是这样吧,个人听起来是很爽,期待在车里的表现就决定是你了:EDIFIER 漫步者M5 蓝牙 迷你音响 [商品:漫步者(EDIFIER)魔砖M5 蓝牙免提迷你发烧音响 灰色]
可以插卡播放,可以蓝牙连接,可以AUX,可以和电脑连接做USB声卡使用,内置1400mah电池(据说可以提供10h左右的中等音量播放),这个价格,综合整体表现出的质量也算是OK吧,比较符合自己的预期和需求,还有 声音调到最大真的是。。很大声!

• 买二代感觉更好,有NFC

感觉2代更有用的是usb播放,不过跟100左右的差价比起来。。。还是1代合适

• 音效 怎么样

个人对音质的要求不是太高,只是觉得放在床上听歌听电子书相当爽,看过好多晒单都说要音质好必须bose

• 和楼主的需求差不多,开车听书。长草中

不着急建议等东东搞活动,现在的价格不是很满意

买个FM发射器,用手机或者mp3放,车上的收音机收听就行,或者淘宝上找个带FM发射的手机,听书还不好满足么

• 价格不低啊

• 当时活动入的m2代,确实不错。

• 当时在香港IFC苹果官店看过jawbone的,被那效果震撼到了,可惜太贵没买,后来赶上京东满减349拿下的,音质也不错,我的是蓝色。

• 我家买了个红色的,还不错

• 这货蓝牙2.1的啊,无爱

• 麦克风很烂,免提***

• 我的黑色的,去年年中买的,最常用来听网易轻松一刻语音版和新闻七点整

• 这货,AUX的效果和蓝牙的效果有差吗? 楼主可以测试一下吗,谢谢在!