2014-02-13 10:14:02 20点赞 20收藏 14评论

先说一下这2双鞋到手的曲折过程,下单是13年10月14日,结果百通的仓库地址换了,下单的时候没改,myhabit海淘小众品牌:Bed|Stü Pennyworth 男款牛津鞋、Uncle Dowell Chukka 男靴完蛋,鞋子肯定没了。算了,死马当活马医吧,预入库先入吧,说不定哪个好心人捡到了能送过来。myhabit海淘小众品牌:Bed|Stü Pennyworth 男款牛津鞋、Uncle Dowell Chukka 男靴人品好真的是挡也挡不住,12月底去仓库看了看,居然有真有件货在,赶紧发回来,是死是活拿回来看看吧myhabit海淘小众品牌:Bed|Stü Pennyworth 男款牛津鞋、Uncle Dowell Chukka 男靴。而且还是年内清关结束了,让我今天拿到手了myhabit海淘小众品牌:Bed|Stü Pennyworth 男款牛津鞋、Uncle Dowell Chukka 男靴

Bed|Stü Pennyworth 男款牛津鞋

Bed|Stü Uncle Dowell Chukka 男靴

废话不多说了,直接上图:

开箱开箱
包装只能算一般包装只能算一般
整体还算可以整体还算可以
都是41码看上去大小差好多,我担心右边那只穿不下买的一样的尺码,怎么大小差这么多
myhabit海淘小众品牌:Bed|Stü Pennyworth 男款牛津鞋、Uncle Dowell Chukka 男靴Chukka正面myhabit海淘小众品牌:Bed|Stü Pennyworth 男款牛津鞋、Uncle Dowell Chukka 男靴MADE IN CHINA 强大
myhabit海淘小众品牌:Bed|Stü Pennyworth 男款牛津鞋、Uncle Dowell Chukka 男靴myhabit海淘小众品牌:Bed|Stü Pennyworth 男款牛津鞋、Uncle Dowell Chukka 男靴 很软,舒服,勉强穿进去了很软,舒服,勉强穿进去了
Oxford鞋底,皮夹橡胶,非常不错Oxford鞋底,皮夹橡胶,非常不错
这双蛮好的,还是木头底的
总结:

1、myhabit是美亚下面的一个闪购网站,价格还是蛮可以的,就是下手得快。这次转运出了状况,还能到手真的是蛮幸运的。

2、关于尺码,本人穿41码,以前也撸过GUESS的鞋子,8号蛮合适的,这次没想到Chukka的8号会这么小,我只能勉强塞进去,后来我送给我一朋友了,他穿39码的鞋子,他穿了很合适,蛮开心的。Oxford的8号还可以接受。

3、鞋子质量真心不错,皮质很好,特别是Chukka,很软,穿上去很舒服,鞋底也很好

• 有个问题想请教下,我的第一单,一件是一双鞋子和一个包,另一件是一件衣服,费用是合箱走便宜点还是分开走便宜呢?包括运费和税费,谢谢

其实都一样的,运费是看你走的路线去的

谢谢解疑,那我就不合箱了吧

• 真皮鞋紧的话买个鞋撑,只要不是小得离谱一般都能缓过来~

• 看了这么多晒鞋的帖子,终于看到好看点的男鞋了

• 好看,我也想撸一双,可惜卖没了~~哪里还有卖?

• 多少钱一双啊?

• [糗大了] 楼主,这上脚照还能拍得再粗糙点吗~~差评 [抓狂]

• 看了这么多晒单,感觉用百通的能在一个月内运回国内就很幸福了

• 楼主真人兽啊

• 百通果然是名不虚传的慢,10月的货……

• 没看错的话,那个皮夹橡胶的底是在前后用了皮?这可是最费的两个部位啊,商家不厚道。

• 感觉质量很差

• 最近对这种鞋上毒啊