2015-04-22 09:58:49 61点赞 200收藏 66评论

开篇介绍自己一下下-- 魔都土著,13年毕业单身狗Hamilton 汉密尔顿 Khaki King 野战军官 H64455533 自动机械表 ,现就职于一家建筑设计单位。

认识张大妈半年,通过大妈介绍,帮自己买了一双鞋、一个剃须刀还有就是前几天买的一块表,帮我姐买了一堆化妆品(竟然说到手的雅诗兰黛倩碧没有塑封,怀疑是假的Hamilton 汉密尔顿 Khaki King 野战军官 H64455533 自动机械表 ),想来上了大妈这么久,Hamilton 汉密尔顿 Khaki King 野战军官 H64455533 自动机械表 我也是时候该现个身,晒下单了,嘿嘿。

今朝我就晒个表吧---汉密尔顿Khaki King 野战军官 H64455533 自动机械表

[商品:Hamilton Men's H64455533 Khaki King Black Dial Watch]

以下是12年一个值友的推荐 Hamilton 汉密尔顿 Khaki... ,距今已是相当久远了。

其中机芯介绍有误,应该是2834的机芯,反正这个价位的就那几个机芯了。40小时动力存储(完全没有40小时好么),背透设计,50米防水功能。表盘上12时位置的上部显示星期,下部显示日期。

相中汗表已经好久了,每当有值友晒汗表的单我都得点击进去瞻仰一下,前几天按耐不住内心狂热的躁动,再加上年后刚刚跳到一个新公司。新起点,新未来,当然要来个东西纪念下---一块伴随自己成长的手表

下面开晒,走你┏ (゜ω゜)=☞

我是通过TB代购的,包税提供全球质保,到手2650,保卡以下有晒。

来个伪开箱吧。

深卡其色小牛皮针扣式表带~

已经带了几天了,这几天蛮热的,皮带款就是这么不耐脏。

保修卡献上,我拿到手日期是4.15,但是上面写了4.18Hamilton 汉密尔顿 Khaki King 野战军官 H64455533 自动机械表

到手400欧到手400欧

作为一个画图民工,大多数时间都在敲击键盘点击鼠标(最近TMD手头上有5个项目,两个给别人擦屁股的),表的动力肯定是没有办法持续供给的,所以每天早上都会手动上弦,╮(╯▽╰)╭没办法。

OVER,谢谢观赏OVER,谢谢观赏

使用感受:

1.走时满意,这价位要啥自行车啊。

2.起初戴在手上皮带很硬很僵,戴了两三天后就好了。

3.40的表径对于我一个怎么也吃不胖的瘦子来说完全可以驾驭。

晒单OVER ,感谢观赏Hamilton 汉密尔顿 Khaki King 野战军官 H64455533 自动机械表

• 这款容易坏

指的是哪方面?

• 你的前辈路过 [傻笑]

说下感受 字数

两个字:珍重! [惊喜]

• 不错,能pm下地址吗

怎么PM - -第一次晒单

• 好奇淘宝小店是怎么做到为这表全球联保的,并且还包税!

前面大师讲了保修卡是店铺自己填的 ,税的话人家肯定有什么办法吧

这么不靠谱的做法。。。。楼主铤而走险,值得表扬。

• 皮表带那酸爽让人不敢相信

哈哈 对呀 改天淘个钢带 或者空闲时清洁下

• 这个表盘设计真的很好看,尤其是星期日期,还有24小时显示;我只想说一句“可惜不是钢链”

H64455133 同款钢链

• 很多年以前 美亚无税到手同款

这里你最有发言权

• 啊哈,我知道lz在哪家买的了,翻卖家的成交记录就有。这家靠不靠谱?靠谱的话我也想入一个

你觉得怎么算靠谱 [皱眉]

就是是不是正品啊,质量怎么样啊,之类的。我就怕钱花了还被坑了 [喜极而泣]

• 每天都带还要手动上弦,也够苦的。

[倒地] 我这两天不上弦了 改成睡前摇五分钟手表 哈哈哈

• 楼主这块表,也是三角避震器吗?我刚到手一个同款钢带的,是三角避震器,据说马蹄的比较好?

这个价格的表 肯定是三角的咯

谢谢,今年376刀美亚入的,朋友人肉带回,花了2400人民币。

• 楼主这块表现在戴着还好吗?有啥问题吗?

一直带着 机芯感觉不好,每天慢3分钟左右,天天上发条。

• @沈辰囵 楼主你表是哪个淘宝店买的呀

• 野战军官 紫薯 [高兴]

• 不错,挺好看的,

• 灰常有味道的一款 [鼓掌]

• 看到这个保卡,我只能说,日期是自己写的,保修章的根本不是经销商,Ashford的货加上自制印章而来,所谓的全球联保,只能是自己骗自己了,淘宝店铺我就不说了,因为我买过

分析的很有道理,所以还是自己动手丰衣足食。

[皱眉] 我就说 这个怎么跟我A网买的保卡不太一样

• 猿人头不错 [惊喜]

• 每当看到晒表的帖,总是后悔当年太年轻,没学会海淘只能去专柜购买、、

当年是哪年 大叔有钱淫啊 [微笑]

3年前,国内专柜买天梭,现在抽死自己的心都有了、、 [皱眉] 另外,有钱的叫大叔,没钱的只能叫师傅、、

• 这价格的表不如电波,cb1070不错

• 野战军官啊………