僵尸二炮+僵套

2015-04-24 18:32:47 40点赞 48收藏 14评论

写在前面:在NERF发射器各系列中,僵尸来袭系列的发射器的造型和配色都比较特别。本期晒单推荐的是僵尸来袭系列中的两款较为热门的发射器,曾在 Hasbro 孩之宝 NERF 热... 中简单提及。今天再来详细说说。

[商品:Nerf Zombie Strike Doublestrike Blaster] 俗称:僵尸二炮。是僵尸来袭系列中的小型发射器。采用了类似左轮发射器的造型。

僵尸二炮+僵套周末带着儿子去郊外的时候顺手拍了几张,僵尸来袭系列的配色和枯草朽木很搭啊。

僵尸二炮+僵套和之前晒单的NERF发射器不同的是,这把僵尸二炮是购自玩具反斗城的国行灰机(扳机和击锤都是灰色,美版的扳机和击锤都是橙色),射程仅6米左右,相比橙机版本的其他小型发射器 入新坑 — 孩之宝 NER... 随随便便就10米以上的射程,能清楚感受到击发时的无力感。虽然早已得知橙机和灰机在射程上有明显区别,但当灰机在手时,这种感觉就显得格外真实。

僵尸二炮+僵套枪柄处延续了僵尸来袭系列一贯的绷带涂装。枪身上方也依然有1条可以安装瞄准镜等配件的战术导轨。

僵尸二炮+僵套随枪附带2发绿色软弹,从枪口填装,按下枪身后方的击锤即可发射1发软弹,再次按下击锤后发射剩余1发。

僵尸二炮+僵套6岁男娃握持手感适中。

僵尸二炮+僵套小结:僵尸二炮大小适中,握感舒适,儿童和成人玩起来都很合适,虽然国行灰机版本射程略近,但从另一个角度来看,适合儿童更安全玩耍,要是实在介意射程,可以考虑购入美版橙机或自行更换弹簧。

[商品:Nerf Zombie Strike Sidestrike Blaster] 俗称:僵套(僵尸夜巡)。卖点是随枪带有1个可以别在腰带上的专用枪套。

僵尸二炮+僵套僵套正面也印有1个僵尸来袭系列的“Z”标志,背面是1个腰夹。和其他僵尸来袭系列发射器不太一样的是,僵套的枪柄处没有了绷带涂装,导致视觉效果稍稍逊色了一些。

僵尸二炮+僵套拆下枪套,枪身一侧也印有“Z”标志,外型和大小与之前晒单 入新坑 — 孩之宝 NER... 中的精英夜巡发射器比较相似。

僵尸二炮+僵套

僵尸二炮+僵套僵套采用了后拉滑块上膛的方式,上膛行程适中,虽然枪身后方长出了一截,但相比 入新坑 — 孩之宝 NER... 中的精英夜巡和元素枪后方那根长长的的拉杆来说,对整体造型没有什么影响。

僵尸二炮+僵套枪套两侧各有2个载弹孔,共可填装4发软弹。枪套内有多处棱槽,使枪身安放时不会晃动。

僵尸二炮+僵套

僵尸二炮+僵套枪口可填装1发软弹,枪口下方的载弹孔可安放2发软弹。

僵尸二炮+僵套僵套的战术导轨在枪体下方,可安装手柄、红外发射器等配件。

僵尸二炮+僵套加上枪体本身可填装的3发软弹,僵套共可安放7发软弹。射程平射居然接近20米僵尸二炮+僵套

僵尸二炮+僵套挂在腿上的效果,可以把两个枪套完美重叠起来,实现套中套的功能,理论上可以像USB接USB那样叠加叠加叠加叠加......僵尸二炮+僵套

僵尸二炮+僵套

僵尸二炮虽然也可以放进枪套中,但大小不太合适。注:僵尸二炮后面就是我用来练习射击的宜家木头人,大小适中,不怕摔,价格便宜,用来当靶子再合适不过了。

僵尸二炮+僵套

小结:僵套(僵尸夜巡)这把小枪太让我意外了,超过20米的射程和极高的精准度让那些比它价格贵多了的NERF发射器情何以堪,随枪带的枪套更是既方便又实用还帅气,虽然后拉滑块上膛略微有点费劲而且只能单发,但绝对是瑕不掩瑜。所以我的推荐就是:强!烈!推!荐!买!买!买!