2014-05-11 09:29:23 74点赞 157收藏 166评论

5月3日看到值得买首页出现象印NP-WS10-BP的身影 ZOJIRUSHI 象印 南部鉄... ,69300日元就能买到(日本亚马逊链接),[商品:ZOJIRUSHI 【南部鉄器極め羽釜】圧力IH炊飯ジャー NP-WS10-BP] 那个开心啊母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 ,因为自己曾打算买一个象印的电饭煲,但是网站前段时间一直在推象印 NP-BB10-TA(链接ZOJIRUSHI 象印 NP-BB10-TA... ,当时还问了老婆要不要买一个?结果得到的回复是斩钉截铁的否定,心想:真是为老公钱包着想的中国好老婆啊母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲。 事后才知道我是多么的很傻很天真!这个是后话。

虽然看到特价是开心,但是对于屌丝来说,要决定下手还是需要思前想后的母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲。 我深知值得买网友战斗力的强大,一直考虑到看到网站上显示剩余13个的时候,毅然决定先斩后奏下了单,既兴奋又担心,因为不知道如何向老婆交代,想了好多理由(当然,都是说为了她好)母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 。第二天晚上,忐忑地向她交代这事,她脸色一沉,正当我要说出那一万种理由的时候,她先开口说,为什么她一直不要我买上次给她说的那个饭煲吗?其实她是看过了值得买网友的象印 NP-WS10-BP晒单(链接ZOJIRUSHI 象印 南部鉄... ,还问我怎么知道她喜欢这个煲的呢母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 ?(败家啊!)。。。。。。哈哈,不过喜剧收场,很满足了。

因为之前看值得买网友说amazon会直接用象印的原包装发货,可以顺手买一点小商品,这样就会加一个纸箱外包装一起发货,于是就买了两盒小林退热贴,当时我还将这情况在推荐页面里面留言晒晒我是如何如何的聪明母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲, 结果是让值得买网友说中了,这两样商品不在同一个仓库,分开发货母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲

母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 我向在线客服反映情况,客服说即使是分开发货,他们也不会多收我运费的哦母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 !混蛋!我不是为运费而来,我需要你的纸箱母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 !!

母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲

购买之前我做足了功课(不过都好像白做,看看分箱发货就...)母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 ,说某转运只有一个渠道,这煲容易被HG叔叔收验身费,所以选择了另一个转运(可以改价格),5月5日到了转运,选择走SAL渠道,还特意选择超级加固服务,这服务收费是800-2000日元不等,结果收了我2000日元,心想,在外包装加个纸箱和泡沫什么的,心里流着血地说,值得母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 !!最后总重量是10589g,收了我10050日元。

母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 据说SAL快的话也需要10多天才能到货,那就月底呗。不过转运的入库和发货速度是没得说的,收货当天入库和出库一气呵成,一个字:给力母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲

今天中午(5月9日),电话响起来了,让它响个够,我正在午休呢!好吧,锲而不舍地继续打来第二遍,心里那个不情愿起来接电话,那边说,X先生,你有一个日本寄来的包裹,请带身份证母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 (听到这里,我去,不会这么走运被HG叔叔验身了吧!)到XXX邮局取件,听到邮局这两字才放松了下来母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 ,由于自己从来没试过用SAL渠道,不知道是需要自己去邮局提件的,虚惊一场,哈哈!SAL渠道这么给力还便宜,还要其他渠道干嘛!?

看,包装不错嘛,2000日元真是值得啦!

母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 咦?肿么是amazon的箱子来的呢?难道本来就有外包装箱的么?

母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 还是放了不少报纸的...

嗯?!这个?难道买电饭煲送仓老湿珍藏版?!母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲

母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 迫不及待拆开,ca,瞧不起人嘛!送的是什么DVD...母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲

母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 噔噔噔噔!主角出场!犹抱琵琶半遮面。。母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲

母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 一直以为液晶面板上只是贴了一张印有文字和时间的贴膜而已,结果大出所料,是真实显示着的母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 !不知道内置电池能坚持多长时间?(看上下两图时间变化,不过比实际时间快了一小时。)

母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 来个蒸汽位置(老婆出镜啦)

母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 根本不知道锅内说的是啥母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲

来个全身照

母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 其实现在买的电器主要是为了新居装修,年底搬进去的时候用的,所以还没有买变压器,SO,你们都懂的,没有使用感受。不过感受的话,你们可以看看变态王子的晒单ZOJIRUSHI 象印 南部鉄... 。射射各位看官点击进来分享我的快乐。Bye-bye母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 ~~

等等,等等,差点忘记了,出售Espon TW5200 3D眼镜一副(玩笑)母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 ,因为自己一直有打算在新居搞个家庭影院,关注的TW5200前段时间特价,并且已经下单了,显示需要7-8天才能发货,就在前晚和老婆去购物广场体验时,那家店铺正好有用TW5200做展示,那个销售先给我们看了一下TW5200投影120寸的2D和3D的效果,接着他说其实这个投影如何如何地差,锐度如何如何的不堪,老婆听得不时点头母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 (老大啊,感情你知道什么是锐度吗?)接着那个销售切换另一台投影,又是一轮霹雳巴拉地说,效果如何如何地好,锐度如何如何地高,老婆又是一轮不时点头(你是演员吗?)母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 。老婆轻声和我说,TW5200买了后我自己看,她不看的,然后复述销售哥哥的话,复述完后问我,买这台好不好?我便问,现在这个投影是什么型号(因为在影音体检室,环境很黑,看不到)?那销售说夏普Z30000。哦,Z30000,我去!Z30000!!我的天啊,即使X宝买行货也要3万多一台啊母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 !知道价钱后,老婆深情地望着我说要不她支助我一点点母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲? (5000 VS 30000多,你这么败家,你家人知道么?)

母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 别说我这篇晒单是来黑老婆的啊,说真的,她平时是很省的母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 ,说了你们也可能不相信,当别人都在用实体键手机的时候,她在用Nokia N86,当别人在用电阻屏手机的时候,她在还在用Nokia N86,当别人已经在用电容屏手机的时候,她依然在用Nokia N86。直到今年年初,你们没看错,是2014年年初,我实在看不过眼(其实是问题太多,经常都要我修),才买了台水果5S给她,她说不想换的原因是这台手机是我们拍拖的时候我送给她的(现在女儿都一岁多了),还真被她感动了一把母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 。请看伟大的Nokia N86 shi体。

目前投影还没有最终定下用什么型号,可能是SONY HW55(只是可能),不过肯定不是TW5200,已经将TW5200撤单了,可怜我的3D眼镜是第三方销售的且已经发货,撤销不了!等年底搞好后我再一来一发晒单和经验,To be continued...母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲

母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 孩子她妈,这个电饭煲是你的母亲节礼物啦母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲 !最后,愿天下的母亲母亲节快乐母亲节献礼:ZOJIRUSHI 象印 NP-WS10-BP 旗舰款电饭煲

ZOJIRUSHI 象印 ZO JIRUSHI)电饭煲4-5人 日本进口IH家用多功能电饭锅3升 两组预约

ZOJIRUSHI 象印 ZO JIRUSHI)日本进口 家用IH电饭煲5升大容量 自清洗蒸汽口智能双预约电饭锅NW-QRH18C

ZOJIRUSHI 象印 微电脑控温多功能电饭锅智能预约电饭煲家用大容量3/5L送礼

ZOJIRUSHI 象印 电饭煲智能微电脑多功能电饭锅柴火饭家用3L/5L

象印(ZO JIRUSHI)电饭煲家用小型迷你电饭锅NPGKH05C家居精选 1.7L(1-3人)

ZOJIRUSHI 象印 HRH系列 电饭煲

ZOJIRUSHI 象印 HRH系列 电饭煲

ZOJIRUSHI 象印 NS-LTH05C 电饭煲 1.6L 米色

ZOJIRUSHI 象印 NP-NWC10XB 压力感应加热电饭煲和保温器,5.5 杯,不锈钢黑色,日本制造

ZOJIRUSHI 象印 IH电磁全面加热电饭锅日本家用电饭煲

ZOJIRUSHI 象印 NW-LAH10C 电饭煲 3L

ZOJIRUSHI 象印 NW-LAH10C 电饭煲 3L

ZOJIRUSHI 象印 NL-BTH05C 电饭煲 1.6L 棕色

ZOJIRUSHI 象印 GKH电饭锅家用电饭煲适用1-3人

ZOJIRUSHI 象印 电饭锅家用微电脑电饭煲+燃气灶电磁炉通用不粘锅炒锅 3-5L

ZOJIRUSHI 象印 日本电饭锅家用微电脑多功能大容量电饭煲+松木砧板

ZOJIRUSHI 象印 IH电饭锅家用电饭煲+燃气灶电磁炉通用不粘锅炒锅

ZOJIRUSHI 象印 压力IH电饭锅家用大容量电饭煲+燃气灶电磁炉通用煎锅

• 好电饭煲,^

使用效果不知道,不过真的比普通的重。

• 饭后感还没写呢,最少5000字,明天交上来

请先邮寄个变压器过来让我感受一下啦,哈哈

• 好老公好老婆!

哈哈,谢谢!

• 你的好快~我的预估下周末才到。其实,我觉得300日元的简易加固就可以了。不是也看不到里面的型号嘛~你那邮局还真是偷懒,大件还不送上门。变压器嘛,建议丰澄隔离1500瓦或者2000瓦,最好2000瓦,以防以后买日版小家电上瘾。目前我是上的丰澄自耦3000瓦,配烧水壶面包机,预备配电饭煲和夏普原汁机。最近家电论坛有人反应这货内胆涂层鼓包,你用的时候可要注意。关于米,我是预备了两袋日本原产米为这电饭煲,然后看看丹东越光米和原产米有多大差距,然后再试试五常珍珠米。

感谢分享啊,涂层鼓包也没办法啦,已经上了贼船了!

一个变压器只有一个接口吧。用接线板吗?同时用有问题吗,哪怕功率够

• 话说楼主老婆不错啊,问一下楼主老婆有未婚的闺蜜么

你一定要相信,其实她是在我的耳濡目染下才进化成这种气质!

话说这句话能让她看见吗

• 忘了告诉你,电饭煲和象印电动芝麻研磨器一起买,可以下单少2000,电动研磨器才卖1400多,相当于研磨器白得,电饭煲少500日元。当时下单时研磨器缺货,不过昨天已经发货了。这活动不知道为什么当时爆料的人没有提及。

有这等事情?亏大发啦,你当时是怎么知道的?牛人啊

商品页面里面就有啊,而且这活动都有段时间了,当时ns10卖10万多的时候就有这活动了。那个芝麻研磨器这边有人晒单,其实觉得那玩意没啥用处,亚马逊又是单独发的,现在又要找东西凑单了。

• lz用哪家转运?

jpgoodbuy 评论中不知能不能说

谢谢,去看看,哈哈

• 下周我有时间可以上虎牌象印万古烧陶锅大对决~

真的很期待!

这三样都没到货~只有米到货了,现在是等锅下米。

• 关键是日文的操作界面,父母用着不方便

只要让老婆会使用就行(新居只是我和老婆女儿在),已经在网上下载了操作界面的翻译,不过没有找到使用说明书翻译。到时不会用就笑死了。

上代旗舰有行货,操作应该没什么区别。就煮个饭,也复杂不到哪里去。保证家里人不插错插头就行了。

• 请问真的比几百块的国产电饭锅好在哪里?

没使用过不好比较效果,不过好比现在的人们都喜欢找农家蔬菜,走地鸡等,只是表明一种生活态度而已。不知道说得对不对。 [认真听讲]

苹果手机和红米的区别可以类比

• 送电饭锅是啥意思,让母亲大人做更好吃的米饭给 自己吃嘛,还母亲节送

朋友,别说得太明白嘛! [闭嘴]

• 我看了一半,,当看到说“老婆出镜啦”的时候,我只看到了锅和一只手。。。。。lzv5....

确实是她的手嘛 [做鬼脸]

• 母亲节献礼原来是给老婆献礼啊,孝子啊

已经有孩子了,难道她不是母亲?

• 请问楼主是上海的吗?那个投影体验店在哪里啊?

我广东的啦

• 十公斤多走海运只要五千日元。。。

主要是船运时间太长,目前好像要差不多2个月才能到货,也怕这煲经不起这种折腾。所以才选择sal

• 还以为那只手左手就是楼主老婆。。。

圆点衣服的确实是她呀!

我也是这么认为滴

• 没有被睡啊!撸主好身手!

老婆,令你种草的主出现了,我要不要暴打他一顿啊?

夫人你好,过来吃饭吗?

• 楼主哪里海关入关?改价格改到多少了啊。万恶深圳关必税。

广州海关的入的,价格改成10000日元

• 楼主一直说Nikia N86 我一直以为是山寨呢,话说那个电饭煲时间快是不是因为日本时间?

我晕,竟然将诺基亚打错了!谢谢,等下用电脑改一下。

对 东京时间比北京时间快一小时!

• hohoho,你们的好快!我的还在jshoper呢,太不靠谱了,发了特殊加固的email后一直没音信,催了客服到现在也还没音信!!!!

JS真的很慢,我前段时间有一单走JS,到货了差不都一星期才入库...

我这个入库很快哈,头天日亚下的单子,第二天就入库了。只可惜我怕日亚发的是裸的电饭煲箱子,肯定逃不过海关大叔的法眼。就给js发email提交了特殊加固,然后,就石沉大海了。你的真太快而且太稳妥了!