2014-06-05 10:42:36 15点赞 47收藏 45评论

自从上了SMZDM后,看了无数的白菜,内心杂草丛生,终于忍不住在一个夜黑风高的夜晚,在白菜鞋子的天堂6PM撸了一双高大上的CK靴子,因为只有这种帅(sao)气逼人的鞋子才能配得上我这个高(qiong)富(diao)帅(si)。

购买链接在此: [商品:Calvin Klein Cambell Black]

购买时的价格好像差不多70刀,现在已经涨到90刀了,价格是让人内心窃喜的。尺码是个让人揪心的问题,不过俺一般都是国内43码皮鞋,这款也买的US 9.5。

鞋子是包关税转运,39元/磅,重3.9磅,价格稍贵,但毕竟是包关税的,听说鞋子被税概率较高,省的菜鸟缴税麻烦。经过15天的漂洋过海,宝贝终于来到了俺滴身边,废话不多说,上图:

高大上的鞋盒子有木有高大上的鞋盒子有木有?给人的是简约而不简单的理念。  激动人心的时刻来到了 激动人心的时刻来到了,全皮43码黑靴子,温润有光泽,话说第一眼看到后就被亮瞎了。买了好多皮鞋了,从国内的金猴、红蜻蜓到后来国外的clarks、ecco……,除了见过漆皮的比这亮外,还真没找到比这再亮的。Calvin Klein CK Cambell 黑色真皮男靴 & Samsonite 新秀丽 Colombian 男款皮质公文包另一个角度看鞋子,皮子还不错,跟我穿的clarks、ecco差不多,要是跟普拉达、菲拉格慕比当然没法相提并论,毕竟价格摆在那里,CK在国外也算不上奢侈品,大众货而已,只是国内炒的厉害。

鞋子侧面外观鞋子侧面外观,非常正统的靴子设计,不突兀,也不另类,搭配牛仔裤或是休闲西裤都是不错的选择。 另一侧面外观另一侧面外观,两侧均有松紧带,这种设计不会像拉链款那样给脚踝强烈的束缚感,当然这种设计也有不好的地方是对脚的的宽度和脚掌高度更为挑剔(如果是追求合脚的话)。 鞋子内部解剖图片鞋子内部解剖图片,本人国内皮鞋43,NIKE44,天木兰us9.5偏大,ECCO us9.5,CK这双US9.5合适。 鞋子真心高大上有木有,无论做工还是质地,符合CK的国内土豪定位,可惜俺一奔三的大叔上脚后实在是驾驭不了,后悔年轻的时候没有机会穿,买来后就被俺束之高阁。俺对媳妇发誓:以后再也不买靴子啦,以后老老实实穿俺ecco的老头鞋了。这种靴子只适合更加帅(sao)气逼人的小年轻了。

靴子晒单结束,有请下面最近海淘的宝物登场,全部通过SMZDM推荐,感谢辛苦工作为大家谋福利,帮助大家薅资本主义羊毛的小编们(内心独白:我恨你们,让我掉进了海淘的败家大窟窿):

两双ecco鞋子和一个新秀丽17寸牛皮包包两双ecco鞋子和一个新秀丽17寸牛皮包包 17寸新秀丽包包17寸新秀丽包包包包购买链接 [商品:Samsonite Colombian Leather Flapover Case, Brown, One Size] 不得不说,老美的外观设计复古,有些豪放,追求精致的就不必考虑了,但不得不说的是做工很扎实,用料也很足,全皮,用料超足,17寸没有180也无法驾驭的了,所以这货的缺点也就出来了:太大、太重。 五金相当好呀有木有,非常复古的扣拉链,看外观应该是是铜的五金相当好呀有木有,非常复古的扣拉链,看外观应该是是铜的 看着小,实际好大好大有木有看着小,实际好大好大有木有

包包内里,内里用料较为普通,走线比较细致包包内里,内里用料较为普通,走线比较细致 包包身份证,还有块可检用料的皮子包包身份证,还有块可检用料的皮子

最后来张真人兽,请忽略背后杂乱的背景最后来张真人兽,请忽略背后杂乱的背景

本来想买通勤包用的,购买前对17寸包没有概念,收到后万念俱灰,我这单薄的身板拿着实在是不协调(实际是装了电脑,再装两本书后拿不动),收到后也被我束之高阁了,好浪费,好想剁手有木有?

以上两件让我实在是产生了剁手的冲动,不过还好还好,下面照片中的物件让我继续有了海淘的冲动,我有两双ecco鞋子和一个新秀丽双肩包、一个新秀丽旅行箱被我开苞了,低调奢华有内涵有没有。
被我开苞的两双ecco鞋、一个新秀丽双肩包、一个新秀丽旅行箱被我开苞的两双ecco鞋、一个新秀丽双肩包、一个新秀丽旅行箱
预告:前几天ebay直邮的dell venue pro 8 正在飞往北京的路上,oyeh!

忘了还有前几天Tumi官网部分新品6折的时候买的99281 高端行政版牛皮手包,已经到了转运公司,到货后给大家长草!!!嘎嘎嘎

Roberta di Camerino 诺贝达 男士手提包头层牛皮大容量通勤商务公文包男包礼物

goldlion 金利来 男横款 FC103013-165 深灰

马莎兰缇 男士出差商务公文包男包大容量横款办公手提包电脑包男生日礼物实用送男友老公

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务公文包高端时尚手提包 KO1*0901

缘森达手提公文包文件包牛津布制拉链会议公文包男女士商务资料包可 A-606蓝色1个装

佳品优 文件袋帆布商务牛津办公包手提资料男女拉链防水大容量会议工作包 蓝色 830A款带内衬

Samsonite 新秀丽 BELEM系列 男士公文包 TN6*09002 黑色 中号

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

LYALPH 6610商务公文包牛津布15.6吋电脑包手提男士单肩斜跨业务包 【6610】15.6英寸 黑色

goldlion 金利来 男士大气商务拉链手提包头层牛皮大容量多隔层公文包 FA102016-111 黑 新年礼物送爸爸老公男友

【全国联保】MK/Cooper MENS小号皮质手提包公文包

Samsonite 新秀丽 公文包男士手提电脑包大容量笔记本包精简黑色15英寸NV5*09001

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士商务公文包 02603108D3 黑色 中号

马莎兰缇 男士出差商务公文包大容量电脑包横款办公手提包时尚男包休闲单肩斜挎包生日礼物实用送男友老公

【 全国联保】MK/Cooper MENS小号皮质手提包公文包

J.C HAMILTON日本制杜勒斯包男士商务公文包手提商务包22316B4-17B5手提公文包 22317黑色-日本制

• 有一个棕色的 谁想要出 刚刚签收的 大的我无语

• 真皮不好打理

• 感觉是个弯人~

不会吧,我也这么觉得。

你们都不是好人 [糗大了]

• 无论是包还是鞋……都感觉楼主不是直的

• 你LD是男的女的啊?

• 真皮要打理的,很多人买回来当尼龙的用。。。。连马油牛脚油是什么都不知道,难怪越用越糟心了。
    这款包看到过实物,给人的感觉是180的人都不好驾驭。而且放了台15寸的电脑后再放一个笔记本一个移动硬盘一个卡包几份文件直奔8KG了。小20斤啊,谁能那么猛天天这样通勤。天天15寸以上电脑的,除了双肩,没有别的好选择。

能告诉下如何打理真皮包么,谢谢

放久的皮子会变干变硬,记得涂油就是了。不然很快就会在褶皱处掉皮断裂。不要装得太满,还有用一段时间要换个包让它休息一下。牛脚油绵羊油貂油马油适合不同的皮类不同的皮具,具体可以研究一下。常年保养,又用上5年-10年的皮具的那种感觉可不是新货能比的。真皮产品有很多贴膜皮,倒不适合这种打理方法,多多鉴别。

• 楼主搅基吗!!!

• 能不能放17寸笔记本

• 这包我也买了,驾驭不了,小赚一点出了

• 什么转运啊,这么给力

• 发觉这靴子 跟部队士官靴长的好像

• 请问LZ包转手不?谢谢了

• 楼主,我想收包包,诚心要,谢谢

同样有这款新秀丽的背包 太大驾驭不了 原价出 有意可联系

双肩的那个包么?

• 我5月海淘到手同款包 17有点大hold不住 原价出

• 楼主来卖东西的,不是来晒单的,鉴定完毕!!!!!!

• 楼主 真土豪啊。。。败这么多东西。。。

• 靴子不错,来个上脚图呗

• 新秀丽的东西喊着还行。。不不然买一个算了

• 我有同样一个新秀丽包,买的时候就知道很大,到手以后没有失望,果然够大,现在有了这个包能装一堆东西了,哈哈,不过前提是不要拿着个包走远路,很重的,开车时候在用这个包吧,个人建议。

• 补充一下,本人183cm,86kg,完全能够驾驭 哈哈