2015-08-20 09:50:16 8点赞 19收藏 24评论

2012年相识相恋,2015年8月9日来到我和LD大人走过的第1000天,决定挑双鞋纪念一下。

其实挑情侣鞋的过程很纠结,这里po出来和大家分享一下。当时考虑的有air max 90 id,zx700,zx flux以及新百伦99*系列。

nike id 有很多很潮很好看的鞋,而且还能定制鞋子上面的字母,挺有意义的,不过当时离纪念日只剩下不到一周的时间,id比较慢,而且据说id的质量一般,所以pass了。

zx700个人非常推荐,当时也看了值友的晒单,非常心动,红色配蓝色挺好看的,美中不足的是蓝色zx700不容易搭配裤子,建议换个颜色搭,这里放一张值友的甜蜜合照,如有不妥联系我立刻换图。值友晒单链接在这里

夏天的风 New Balance新百伦MRL996复古运动鞋提前的情人节礼物:adidas 阿迪达斯 ZX700 情侣款 复古休闲鞋第一次晒物,心情有点紧张也有点激动,怎么样才能显得经常晒的样子?有潜规则吗?需要脱裤子吗?咳咳,进入正题吧。由于情人节LZ已经在过年回...12564133 剑川剑林

zx flux最近挺火的,陈奕迅范冰冰等人代言,又潮又舒适,我就不放图了,样式很多大家自行选择。

不过最终还是选择了新百伦,因为。。。因为以前从没穿过新百伦,就当是新的尝试好了~

夏天的风 New Balance新百伦MRL996复古运动鞋New Balance NB 996运动鞋 男女款 夏季休闲复古慢跑鞋 MRL996FL/蓝色 New Balance NB 996运动鞋 男女款 夏季休闲复古慢跑鞋 情侣运动跑步鞋 MRL996FL/蓝色 ¥819京东

在nb里选啊选,觉得LD穿999樱花粉不错,可是购买途径太少,逛来逛去最终选择了蓝灰色配色的996。京东标价819,专柜也是这个价。

基本上属于伪开箱啦,我就不把鞋子塞回去了。

↑拿出来之后系上鞋带的样子

↑俯视,被我穿过了出去走了一圈所以看起来不太自然,刚打开的时候比较细长,我还担心会不会不合适呢,不过穿上正好。我平常穿44码,nb的尺码还算比较正的。

↑鞋标,印度尼西亚产

↑上44码大脚,配色比较清新,怕自己驾驭不住。

↑LD大人上脚,镜子照出来N字是反的。还是媳妇穿着好看。

挑的这双996配色清新,看着就解暑,特意到海边逛了一圈,给这个1000天纪念品拍了两张照片。

海岸人很多,大家都在避暑。

海滩上的汪,快看爷的鞋!

小岛的栈道终于修好了,全场11.7KM,边走边听海涛声,舒服又惬意。此时此刻站在栈道上,希望有机会和LD一起走完全程。

最后LD秀一下(秀一下LD),过几天开学有机会晒个合照,谢谢大家耐心观看。