美亚直邮 Saucony 索康尼 Varana 童款跑鞋

匿名用户 2014-11-21 18:15:35 22点赞 24收藏 12评论

[商品:Saucony Girls Varana Running Shoe (Little Kid/Big Kid)]

第一次晒单,请多包涵。

一直想给小女买双跑鞋,以前她穿的要么耐克毛毛虫(太贵),要么皮鞋(当跑鞋一样蹦跳,伤不起美亚直邮 Saucony 索康尼 Varana 童款跑鞋 ,其实还是没钱),偶然机会,上了什么值得买,就发现了这个推:

Saucony Varana 童款跑... 。于是开始去美亚注册,速度下单。

因为是第一次海淘(直邮和后来的转运相比好简单啊!),所以好激动,一直刷更新。9月27日下的单,以为和中亚一样可以次日达(美亚直邮 Saucony 索康尼 Varana 童款跑鞋 其实想多了好么!)一直等到了预期的10月10日还没来。就找客服chat。客服说是因为国庆日,先给退运费,保证是10月19日前到(好天真~!美亚直邮 Saucony 索康尼 Varana 童款跑鞋

到了19日还没到,然后开始电话UPS,天天催,中间通关网和增益速递都来叫我填写什么信息(其实还要等)

一直到了10月27号才有增益速递电话我,说一个国际包裹(美亚直邮 Saucony 索康尼 Varana 童款跑鞋 第一次和国际这个词语搭界了好么?与国际接轨了好么?美亚直邮 Saucony 索康尼 Varana 童款跑鞋

打开包裹是这样的:

美亚直邮 Saucony 索康尼 Varana 童款跑鞋

再打开是这样的一双鞋子,是不是很亮的颜色?就是小女喜欢美亚直邮 Saucony 索康尼 Varana 童款跑鞋

是这样的一个包裹是这样的一个包裹

美亚直邮 Saucony 索康尼 Varana 童款跑鞋

这个是蚯蚓的标志哇~就是传说中的索康尼?第一次看见。(请原谅一个一直窝在四线小县城的乡镇的偏僻小镇的一个穷爸爸吧~美亚直邮 Saucony 索康尼 Varana 童款跑鞋 真正是孤陋寡闻的好么?)

美亚直邮 Saucony 索康尼 Varana 童款跑鞋

鞋子的具体信息,MIC,这是我在值得买学到的一个词语美亚直邮 Saucony 索康尼 Varana 童款跑鞋 ,其实很多国产货的质量真的是非常好的,只不过看你享受到了没有了美亚直邮 Saucony 索康尼 Varana 童款跑鞋

毫无溢胶现象哦~到现在这个季节还不肯脱美亚直邮 Saucony 索康尼 Varana 童款跑鞋 (不供暖的江南美亚直邮 Saucony 索康尼 Varana 童款跑鞋 话说为什么江南就不供暖?)

美亚直邮 Saucony 索康尼 Varana 童款跑鞋鞋舌部分

美亚直邮 Saucony 索康尼 Varana 童款跑鞋

美亚直邮 Saucony 索康尼 Varana 童款跑鞋这个尺码,刚刚好,小女脚长为19cm。

美亚直邮 Saucony 索康尼 Varana 童款跑鞋

美亚直邮 Saucony 索康尼 Varana 童款跑鞋上脚图,老家,请忽略脏兮兮的爬行垫(直接踩的好么美亚直邮 Saucony 索康尼 Varana 童款跑鞋 熊孩子,伤不起)。小女内向,不肯上照,脚脚一双。

美亚直邮 Saucony 索康尼 Varana 童款跑鞋

穿着感受:据说是脚弓那里有个垫着的,好像是使得脚能更附着在鞋垫上,所谓的抓地性更好?伸手摸摸,确实有。很轻。(小孩子没有更多词汇来描述,半蒙半猜的~)

后来,又陆续买了乐摄宝的包,亚瑟士的鞋,等等等等。

内人说 ,你知道“剁手”是什么意思不?

美亚直邮 Saucony 索康尼 Varana 童款跑鞋 本来上值得买是想省钱的好么?发现世界好大,选择好多,我的心好凌乱啊~美亚直邮 Saucony 索康尼 Varana 童款跑鞋

saucony 索康尼 Tide浪潮2体测训练中考体育减震保护轻量透气跑步鞋

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 奥拉越野跑鞋男减震耐磨户外徒步跑山鞋咖啡黑43

saucony 索康尼 OMNI 全擎22 男女款运动跑鞋 S20926

• 现在是一入海淘钱包是路人。小朋友喜欢跑跳,是要有双好运动鞋,海淘是最好最省钱的路子了,一切为了孩子。

尤其到了小学,估计鞋子都得是运动鞋。。

• 穿着感觉如何,本人脚小,也打算买童款

这双鞋子是买给女儿的,孩子还小,在幼儿园,很多词语表述得不清楚,大概只会用“穿得很舒服”“很跟脚”——大概就是很好的意思?我买的是big kids的,脚长19.5cm,不肥不窄,买的13.5M。

• 我也买了,可是悲催的买大了,等明年穿吧

买了一双应该后年穿的,退不得

• 你女儿多大了?我儿子两岁半,脚长17cm,我买了12.5M的,还没到,不知道合不合适呢?

我家的脚长19-19.5,穿这双刚好。

• 可爱,紫薯布丁

• 鞋子比图片漂亮。买过同款。

• 最后的那句话也是我现在的心情啊。。。。。
    本来上值得买是想省钱好吗?发现世界好大,选择好多,我的心好凌乱啊。

• 买过同款男童鞋,轻、薄、漂亮、舒适(据儿子反映),关键价格还便宜