2014-12-09 10:35:02 18点赞 20收藏 11评论

新电脑配好之后( 【8.6更新】没钱也要... ),一直是用耳机听音乐,刚开始还好,后来实在不方便,就寻思着弄一个音箱耍耍。便宜的音箱主要就是2.1和2.0的区分,因为我的桌子太小,想想还是弄个2.0吧,淘宝一搜,跨擦,2.0比2.1还贵,就先忍住了~~~~

这期间还hou到过中信的羊毛( 中信福利:PHILIPS 飞... ),可是一看那个音棒的长度:1M,这只能电视用用吧,所以忍痛要了积分。

再后来,京东财大气粗发了优惠券,JBL的无线2.0音箱做到了299的好价( JBL JEMBE EBTCH 节奏 2.0... ),样子也还好看,牌子也还大,于是愉快地拿下。没错,这篇晒单我拖了两个月了~懒癌晚期无药医。。。

京东经典的狗狗

优惠了630,赚大发了啊!!

把狗狗拿开,露出盒子正体

好像没有封条……二手东不会真的二手发来吧

打开之后是一本多语言说明书,下面有支撑

说明书特写~~

拿开后两个圆柱体

先看下装电源的盒子

电源的一部分

拿出,中国插头

电源的第二部分

合体!!!

圆柱体特写,摩擦摩擦

主机的接口,一个是电源,一个是连接副机的接口

工作状态,蓝灯是蓝牙已连接,白灯是开机没连蓝牙

小编以我的图不够精致为由打回来了,那么!请出我们的微单君!(以下图片由EPL5+20饼拍摄)

从电源上拔下来了,左边是副箱,右边是主箱,可以看到主箱上面有个凹凸,前面多盏灯(话说谁能告诉我是不是主箱放右边……)

主箱顶部,向右上旋转是加大声音,向左下旋转是减小声音,直到关闭

仍然是主箱右副箱左,副箱背后只有一个口,主箱后面两根线一个口子

副箱背后特写

主箱背后特写,两根线,短的是和机箱的线连接,长的是连接副箱,DC口连接电源

主箱侧面有两个口子,都是3.5MM音频口,上面的是输出口可以插耳机,下面是输入口可以插MP3(我猜的,说明书里画的好像是个MP3)

JBL JEMBE EBTCH 蓝牙无线音箱,还是做PC音箱比较在行大小比较,后面是台19寸的显示器,还是蛮小的

毒图结尾~~~~

最后总结下吧:

1.样子还行,大牌子,这个价格还是值得

2.音质真心不懂,木耳听个响

3.缺点:同时用3.5MM线和蓝牙连接,当蓝牙设备有短信或者有微信电脑那边就不会响了,另外长时间没声音再有声音会有个缓冲期,最后就是 无线路由器和蓝牙会冲突,开了蓝牙无线的速度会很慢!!!是非常!!慢!!!

下面上下赠品的图,没错,这货还有赠品!!!(和音箱不是一个包裹寄来的……)