WAHO 万泓 WH-800 台式开水机

2014-04-01 17:26:37 85点赞 115收藏 69评论

其实吧,在SMZDM已经隐形了很久了,天天潜水也不冒泡,SMZDM真是个好网站,为我节(bai)约(jia)了好多。。。去年底荣升为奶爸,月嫂给推荐了一“神器”,这货或者说和这货类似的好像还没看到过,所以处女晒就先给这货了,望小编大发慈悲,给过吧。

[商品:万泓(WAHO)WH-800 台式饮水机 智能开水机 快速电热水壶 泡茶机(红色)]

先说说怎么会买这货的。女王刚生完娃那几天,奶水不足,必须添加奶粉,月嫂一看这情况,立马写了张条,牌子加网站,说是用来泡奶粉的“神器”,让我们赶紧去买。二话没多,立马按着月嫂的要求下单(月嫂带过N多奶娃,又经过专业培训,经验是杠杠的,当时也是经朋友推荐才找到的这个月嫂,于是乎觉得相信她的推荐一定没错!)隔天“神器”到手,月嫂给小宝宝泡奶粉,按一下这机器,40度的水就哗哗的出来了,奶粉一倒,晃一晃,温度不高不低正正好好,嗷嗷哭叫的奶娃塞上奶瓶立马就闭嘴了,世界清静了!WAHO 万泓 WH-800 台式开水机 不用温奶器,不需恒温,水不会反复煮沸,温度合适,心里立马感叹,果真一“神器”啊,太适合我们家了。看到这,各位看官也就该知道这货最大的特色了,就是:指定温度,5秒出水。

外观篇:

外观面板:

面板侧面(带水箱) 外观完整侧面侧面不带水箱: 无水箱水箱单独: 水箱单独水箱可以轻松拆下,水箱上方自带把手,装水的时候只要拉着把手一提就可以把水箱从机器上拆下来。
装水箱:水箱装水箱的时候按照位置向下一摁就ok了,如图所示水箱和机器用密封橡胶的水阀(是这么说么?WAHO 万泓 WH-800 台式开水机 )连接,摁下的时候看到有水泡冒出就算ok,很方便。总结一下:外观还不错,水箱拆装很方便,但说真的这货做工还是非常一般的(之前压根没听过这个牌子,收到货后也觉得挺山寨的)但较之之前家用的松下电热水瓶,能拆卸水箱装水的设计还是相当人性化的。功能篇:

WAHO 万泓 WH-800 台式开水机面板和按键带背光的,很亮。晚上看的时候有点怕怕,那幽幽的蓝光哟WAHO 万泓 WH-800 台式开水机 ,晚上可以临时当小夜灯用。

面板从左至右按键分别是“童锁”“模式”“制水”“水量”“水温”

分别谈谈他们的功能为了各位看的懂,借用一下图片 说明说明一、童锁:这个就不说了吧,看图看图WAHO 万泓 WH-800 台式开水机 二、模式:按这个键可切换“自来水”、“纯净水”、“除水垢”模式 1.自来水模式(在水箱里装的是自来水)下只有98度一个选择。为什么呢?天朝的自来水是无法直饮的WAHO 万泓 WH-800 台式开水机 98度是一个兼顾泡茶和安全的水温吧。 自来水模式:此时按水温是无效的。自来水模式2.纯净水模式(水箱中装纯净水):这个模式下25、40、70、85、98的温度任君选择,据宣传适合各种饮品的冲泡(有兴趣的到链接里自行脑补)。对我来说这些都是噱头,我就只看中那个40度,哈哈哈WAHO 万泓 WH-800 台式开水机 WAHO 万泓 WH-800 台式开水机其他温度示例:WAHO 万泓 WH-800 台式开水机

3.除水垢模式:

这个模式号称是为了清洗机器内部管道设计的,至今未用过。觉得这个和用水的水质比较有关系。如果家里长期使用自来水模式的话,得经常用用除水垢吧。

三、水量:

水量分三档:150ml、230ml、300ml

这种分档我觉得还是比较合适的。150ml目前冲奶粉正合适,230ml和300ml,家里的杯子一般就这么个大小吧。而且在实际运用中配合出水键可以自行调控,这里设置的仅仅是单次最大出水量。

四、水温

在纯净水模式使用,不重复了

五、制水

按一下亮灯,按两下5秒钟后按照要求的温度和水量出水。

总结一下:优点:使用很方便,使用步骤是这样的1.选择模式(当然我家一般情况下默认纯净水模式,这一步跳过)2.选择温度(冲奶40、喝水70、泡茶98)3.选择出水量 4.按制水键。基本10秒左右,一瓶奶就冲好了。

WAHO 万泓 WH-800 台式开水机

缺点:出水的时候声音比较大,呃,特别是开始阶段有点过分了WAHO 万泓 WH-800 台式开水机。不知道的以为这货要自爆了WAHO 万泓 WH-800 台式开水机 。出水的时候出水口会偶尔飞出水花,容易被烫,好在这货出水口可以小小的调节一下,上图是出水口往下拉,下图是收回去的样子,可以稍稍应对一下高度不一的杯子。

WAHO 万泓 WH-800 台式开水机对于比较长的杯子,比如运动水壶或保温杯这个设计还是不错的,起到防烫伤的功能,但家用的马克杯这个小设计还是起不到很大作用。

总结:

1. 用这个机器可以防止千沸水,所有出水都是现烧,比较健康(貌似这一点之前都没提到)

2. 出水量温度任意调节,5秒出水够快,适合多种需要。要吃奶的、吃药的、吃茶的包您满意WAHO 万泓 WH-800 台式开水机 (之前娃哭着要奶,对着松下电热水瓶只能干瞪眼,要等水温从100度恒温状态下冷却到40度,听着娃哭闹,那叫一个干着急。后来有了这货,原来的松下电热水瓶彻底下岗了。 )

3. 价格还算不贵

4. 做工不算太好,

出水时声音大

5. 初期使用有塑料的味道,但两天后就没味道了

• 楼主,这个是直接烧到40度嘛?会不会因为没有烧开不卫生?(我本人对纯净水或者矿泉水生饮不太放心)

纯净水直接烧到40度。如果是煮沸立马冷却到40度,那我就膜拜这机器了

冷却!牛!膜拜~

• 还有哈,这货费电吗?

由于只是烧水时用电,平时待机,总体还算不错

• 果然神器,赶紧下单!

• 月嫂一看这情况,立马写了张条,牌子加网站
    这个月嫂年龄不超过40岁而且应该不会差到哪!
    小地方,好月嫂难寻啊!

• 神器啊!!!当时有这帖就省事多了!!!有娃的强烈推荐啊!!

• 京东上一看评价,额,此货有待评估!!!收回上一条评论。

• 没有证据证明多次烧开的水会有害于身体健康

多次烧开,水分蒸发加剧,水里盐类物质浓度增加,有害健康

呵呵呵呵呵

• 是只烧掉40度?

• 我觉得除非用凉开水,其他的水只烧40度谁喝谁死……

• 买过立升的同款,799亏大,和这个一摸一样的,这种即热的水凉的也特别快,不知道是不是心理作用

• 月嫂连网站都记得住?还有国内号称的纯净水不烧开娃能喝吗

• 重金属污染加bpa,何必那

• 这玩意我家母上大人几年前看东方cj时就被忽悠买了 去年我结婚时她又给我买了一台放婚房 冬天喝水都用它 还挺方便的

• 确实神器。就是水量只有40、230什么的太少了。应该每隔20ml一个档。

• 呵呵,这货我也有一个,特别实用。赞

• 神器。 不过我觉得暖奶器也不错啊

• 和电热水瓶有什么区别

• 感觉和胶囊咖啡机的加热原理有的一比

• 没有烧开的水那能直接喝呢,尤其是给宝宝泡奶的水,去找找度娘吧宝宝的奶是不能用所谓的纯净水泡的,我都是用烧开的经过净水器过滤的自来水,然后再用冷水降温的,你家的月嫂是怕麻烦所以忽悠你买这个东西,塑料的烧水东西少给宝宝用。

• 还不错的赶脚