头戴显示器,你会怎么选呢?

2022-03-11 14:29:38 0点赞 7收藏 7评论

Hello,大家好,欢迎来到我的栏目。

今天,跟大家分享的是:头戴显示器,你会怎么选择?

最近,由于经常使用笔记本电脑的原因,发现笔记本它的显示屏幕,虽然已经有了15.6寸的大屏幕,但是还是感觉小了,所以,一直也在考虑,能不能寻找到一个更大的可替代的显示屏。

找来找去,我发现,原来在前不久的时候,什么值得买平台上曾经有过一波头戴显示器的体验活动,很多优质的玩家获得了体验的资格,并且向大家分享了他们的体验文章,于是头戴显示器进入了我们的视野。

经过了一段时间的浸泡,我们几乎看遍了学习了,什么时候买这个平台上面,所有参与体验活动的分析文章,基本上,对这个头戴显示器有了一个大概的初步的基本的了解。

酷睿视(GOOVIS)LITE智能高清头戴显示器头戴影院电脑游戏机通用2849元全域高清,佩戴舒适。京东去购买

目前来说,头戴显示器这个领域,它的产品其实相对还是有限,很多同学可能会将头戴显示器和VR这种设备混淆,就我个人而言,我要的并不是VR,而是头戴显示器。

LUCIimmers4K无颗粒高清头戴显示器原生3D智能眼镜手机影院巨幕观影非VR一体机轻量版3999元京东去购买

于是乎我还是将焦点集中在了 goovis和immers这两个产品之间。由于大家都知道的原因,goovis这个产品有过很丰富的客户体验活动,所以大家对他有过更多的分享文章。

而immers这款产品,由于他可能还是更专注于自身发展,所以对于他的文章其实看得到的不多,参考的意义似乎也不是很大。我们只能从大家各自的评论当中去管中窥豹,到底哪一款才是头戴显示器的王者?

头戴显示器,你会怎么选呢?

Luci immers这款产品,他的官方店铺,没有一个实质性的产品的品牌的商标,直接就是luci智能设备旗舰店。我发现这个问题比较有趣,你可以是华为,可以是小米,可以是格力,也可以是格兰仕,但是,这个店铺是什么品牌,可能说不清,或许就叫做Luci吧?

头戴显示器,你会怎么选呢?

反观这个gooVis这个品牌,大家看他的店铺,就知道它的品牌名字叫酷睿视。酷睿视这个牌子,他的生产厂家,他的地址到底是哪里?也许也没有人会去深挖,但至少知道他是有牌子的吧。

头戴显示器,你会怎么选呢?

Immers这款产品,说起来看他的产品清单,好像有很多不同的产品类型,但其实它只有两个版本,一个叫做轻量版,一个叫做标准版。观影套餐,其实是它搭配不同的配件所制造出来的一个分支。你大可不必去细分这么多。

头戴显示器,你会怎么选呢?

还有就是,这款产品,它的价格还是比较高端的,从3000多,4000多,5000多,到6000多都有,你会发现,通过和同类型产品的比较,给我印象深刻的是,他的屏幕会比其他的大200寸。

头戴显示器,你会怎么选呢?

3999的售价搭配它的优惠券,折合人民币是2999元的价格,在头戴显示器当中,还是属于比较高贵的一种产品。其实这种东西,它并不是刚需品,而只是符合某一类特殊人群的需求,比如说我,就希望用它来看电影,最多就是再玩一下实况。

头戴显示器,你会怎么选呢?

从客服对这个答复来看,其实他的亮点还是蛮多的,通过比较会发现,他的屏幕做的还比较大气,我觉得,这里面,类似厂商完全有能力,可以把它的屏幕做成是一副巨幕。

头戴显示器,你会怎么选呢?

我们跟京东专卖店的客服,以及淘宝专卖店的客服都有过联系,给你的反馈,他其实不是刻意去卖这种东西。产品的销路可能是没有什么问题。

goovis这个厂家这个品牌,他们对市场的销售非常上心,客服非常耐心细致,对客户的疑问,做到有问必答,非常的热心,这十分难得。

大家如果有关心的话,应该都知道goovis这款产品,它主要就是屏幕小了些,分别是600寸和800寸。而Immers这款产品,它有1023寸巨幕。

在没有大的显示器之前,以前我们觉得40寸的彩电已经非常出色,后来慢慢的就是55寸,再后来就是65寸,现在又有了更大尺寸的电视,但是目前来说,我真的觉得电视还是做得小气,于是我们选择了投影,在我们的使用过程中,投影起码至少150寸以上,这对整个观影的体验非常的重要。

在显示的领域,有一句话叫做大即正义。所以才会有这么多人看电影,会选择IMAX大厅。为什么你不会去选择一个小小厅,十几个人的。因为他不够震撼,因为他给你的视野太过狭小。所以在这个方面immers它其实画面做的非常的感人,这一点也令人非常的钦佩。

说了这么多,大家也许会问,你最终选择的是什么产品?其实,我最后选择的是Facebook出品的oculus quest 2。虽然,大家都知道这款产品,它的激活非常困难,有很多坎需要去迈,但出色的性价比就摆在那里。

OculusQuest2META无线4K一体机steam虚拟现实VR眼镜3D体感2799元天猫精选去购买

好了,我的分享就到这里,感谢大家的关注和支持。

Art高清XR头戴显示器 支持VR/AR视频头显

Art高清XR头戴显示器 支持VR/AR视频头显

Meta Quest 3 VR一体机

Meta Quest 3 VR一体机

Oculus Meta Oculus Quest3 智能头戴VR原封 Quest 3 128GB

Oculus Rift S VR眼镜 一体机(1440x2560)

GOOVIS 酷睿视 Pro VR眼镜 一体机 (1920*1080、32GB、黑色)

Meta quest2 VR眼镜一体机 体感游戏机 头戴式智能设备VR头显 quest 2 256G 免费激活送5年资源

Oculus Rift S有线VR眼镜PC连接供电3D定位音频游戏影音VR Oculus Rift S

Oculus Quest 2 VR眼镜 一体机 256GB

Oculus Quest 2 VR眼镜 一体机 256GB

Oculus Quest 2 VR眼镜 一体机

Oculus Quest 2 VR眼镜 一体机

1979元起

• 前面一堆废话,要不是最后一段就当成水军了。
    只是对比下分辨率和价格,quest2会把这些低技术含量的所谓头显全部干死

这是一个开箱的分享。每个人关注的点不一样。

vr头显和头戴影院当下好像是两类产品吧?

• 说了一堆废话。