小巧紧凑格调高的HyperX起源60机械键盘来了

2021-05-25 01:21:18 1点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:非常喜欢60配列的键盘,最近也是入手了好几只,用最真实的体验感受分享一下HyperX起源这只键盘,希望你们能够喜欢。

“起源”作为HyperX机械键盘家族的当家花旦,出过104全键位的,出过87键竞技版的,如今,61键的迷你版本也来了,它的出现可谓是给“起源”家族新增一名实力悍将。

小巧紧凑格调高的HyperX起源60机械键盘来了

与前几任“起源”系列相同的配色包装,相同的裸轴设计,以及最具有“起源”特色的全金属阳极铝外壳,快快快,我们一起去看看实物到底如何。

小巧紧凑格调高的HyperX起源60机械键盘来了

既然是定位为61键位的机械键盘,F区肯定是没有的,打开包装内附送的配件除了一根Type-C接口的电源线外,一个拔键器,两颗可替换个性键帽应有尽有。细心的小朋友应该可以留意到这两颗个性键帽的材质有些不一样,哈哈哈一会我们仔细看看。

小巧紧凑格调高的HyperX起源60机械键盘来了

如果你平时对F区没有太多的依赖性,其实60配列的机械键盘更能胜任很多使用场景,比如让你本不富裕的桌面空间豁然开拓,再比如因为小巧体型方便外出携带,搭配笔记本疯狂输出,至少对我来说60配列现在已然成为了一种习惯。

小巧紧凑格调高的HyperX起源60机械键盘来了

HyperX的细节做工真的是绝对优秀,再加上“起源”家族的全金属设计特色,整个定位板和底壳都是阳极铝氧化,边缘倒角摸起来相当丝滑,同时整只键盘也很纤薄,拿在手里沉甸甸的相当有分量。

小巧紧凑格调高的HyperX起源60机械键盘来了

在轴体方面目前起源60只推出了HyperX火轴版本,作为45g的线性轴直上直下码起字来行云流水,再搭配上耐用的全局PBT键帽。附送的那两颗个性键帽是ABS材质,据说是为了体现HX轴体的高亮度..

小巧紧凑格调高的HyperX起源60机械键盘来了

键盘背部依旧是二段式支脚,可以改变三种输入时的高度,搭配简约大气的LOGO,背影也是有点好看呀...

小巧紧凑格调高的HyperX起源60机械键盘来了

来看看上机的效果,其实附送的这根Type-C线材有些硬,但是也正是因为有一定的硬度,更方便桌面走线布局了,大家看看我理线横平竖直的,很治愈吧。

小巧紧凑格调高的HyperX起源60机械键盘来了

我很喜欢裸轴布局,有个好处就是方便清理键盘边缘灰尘,同时灯光表现也更直接。虽然是60配列,但是不论是媒体功能还是灯光控制都可以用右下角的FN+组合键来实现,而且在游戏模式下依旧可以实现全键无冲,虽然体型小巧,但是该具备的游戏属性一个也没有少。

小巧紧凑格调高的HyperX起源60机械键盘来了

至于RGB灯光嘛,就更是标配了。特别要说一下HyperX火轴的45g手感,在输入体验方面也非常轻柔,长时间打字和玩游戏都不会觉得累,不过空格键的调教还是有待加强呀。

有的时候真的是一种习惯,60配列刚上手时可能会觉得有些别扭,但当你一旦成为一种依赖就会发现,什么是小巧可爱易推倒,当然,全金属的底壳不是你轻易就能推得动的,LOL~

HYPERX 极度未知 先锋75 有线机械键盘 黑色 HyperX火轴 RGB

极度未知(HYPERX)原金士顿阿洛伊起源 电竞游戏机械键盘87键有线电脑笔记本办公RGB外设 Origins 火轴

HyperX 极度未知 Alloy FPS 104键 有线机械键盘

HYPERX Alloy FPS Pro 87键 有线机械键盘

阿洛伊 火星2 游戏机械键盘 104键 火轴 PBT键帽 RGB灯效

极度未知(HYPERX)原金士顿海岸 机械键盘手托垫 托腕垫腕垫 掌托护腕拖 适配67键

HYPERX Alloy Core RGB 104键 有线机械键盘 黑色 RGB

HyperX Alloy Elite 阿洛伊 精英版 104键 有线机械键盘

HYPERX Alloy Origins Core 87键 有线机械键盘

HYPERX Alloy 阿洛伊 FPS RGB 机械键盘 (凯华银轴)

HYPERX Alloy FPS RGB 104键 有线机械键盘 黑色 凯华银轴 RGB

极度未知(HyperX)游戏键盘机械键盘RGB电脑键盘有线键盘usb接口办公键盘元原金士顿 火星2机械键盘

HYPERX 极度未知 阿洛伊起源 104键 有线机械键盘

HYPERX 极度未知 阿洛伊起源 104键 有线机械键盘

HyperX Alloy Elite RGB 阿洛伊 精英幻彩版 机械键盘

HYPERX Alloy Origins Core 竞技版 104键 有线机械键盘 黑色 HyperX 水轴 RGB

极度未知(HYPERX)机械键盘幻彩螺旋式航插线 灰色

极度未知(HYPERX)机械键盘幻彩螺旋式航插线 灰色