【好物分享】 篇三十五:安排!一秒即热,5段控温,现烧现喝的迷你桌面即热饮水机~

2021-05-27 16:12:27 16点赞 13收藏 21评论

创作立场声明:满足你日常用水所有需求的桌面饮水机分享!

这次想和大家分享一款新入手的桌面迷你即热饮水机。

很多人会纳闷,为什么家里装了即饮净水机,为啥还要入手桌面即热净水机?确实,净水器可以带来纯净的直饮水,但是遇到想喝热水就麻烦了!打开水龙头,热水壶接水再烧开,然后再冲泡茶叶。刚烧开的水太烫也不能直接喝,要么就干等,要么就再去兑直饮水降温,多少有点麻烦,是不是?

安排!一秒即热,5段控温,现烧现喝的迷你桌面即热饮水机~

你要是再问为啥买它?说白了,就是懒 !哈哈!不过懒人推动科技进步,这话一点不假!

针对这一“痛点”,机智的商家们推出了各种让人眼花缭乱的迷你桌面即饮水机,它们都主打免安装、使用便捷。就那山贼这次入手的一目迷你桌面即热饮水机来说,5档温控模式,一点一按,一秒出水,真的是太方便了!

安排!一秒即热,5段控温,现烧现喝的迷你桌面即热饮水机~

一目这个品牌很多人未必熟悉,总部在深圳,以水质监测主打,后来创立了旗下品牌一目。山贼君也是第一次接触这个品牌,斗胆做第一批吃螃蟹的人。讲真,刚入手的其实也有点担心是不是好用。事实证明是我多虑了,实不相瞒,它使用起来比我之前入手的鸣展即热饮水机更便捷。如果大家近期刚好有此需求,可以作为618买买买参考哈!

1、设计简洁,所见即所得

这款饮水机有三个配色,都是清新的马卡龙色系。我入手的是浅绿色,也就是官方的杨春绿,感觉很小清新。

安排!一秒即热,5段控温,现烧现喝的迷你桌面即热饮水机~

下图是官方三款的配色图,感觉橙色属于活力派。

安排!一秒即热,5段控温,现烧现喝的迷你桌面即热饮水机~

因为免安装,不需要外接任何水管,所以配置也比较简单,主机+水箱,还有一份说明书。

安排!一秒即热,5段控温,现烧现喝的迷你桌面即热饮水机~

水箱和主机都是抗UV的ABS材料,看起来有点磨砂感,摸起来的手感也不错,而且亲测不易沾灰。

安排!一秒即热,5段控温,现烧现喝的迷你桌面即热饮水机~

主机的操控按钮集中在饮水机顶部(下图黑色圆圈区域)。一目这款饮水机提供了5种温度模式选择,分别是:常温、50度、80度、90度、开水(100度),可以在27度到100度之间选择想要饮用的温度。

安排!一秒即热,5段控温,现烧现喝的迷你桌面即热饮水机~

底部是可拆卸滴水盘,可以根据杯子的高低灵活拆卸!

安排!一秒即热,5段控温,现烧现喝的迷你桌面即热饮水机~

高杯也能轻松接水。

安排!一秒即热,5段控温,现烧现喝的迷你桌面即热饮水机~

水箱是独立的一体式水箱,上面有个小提手,单手也能轻松提。最大容量2.5升,最少水量0.5L。

安排!一秒即热,5段控温,现烧现喝的迷你桌面即热饮水机~

因为是透明材质,所以方便直观看到水量,即时加水。

安排!一秒即热,5段控温,现烧现喝的迷你桌面即热饮水机~

即使忘记补水也没关系。当水箱缺水的时候,操作区域的水滴按钮会发出闪烁提醒。

安排!一秒即热,5段控温,现烧现喝的迷你桌面即热饮水机~

这款饮水机还有几个贴心设计,我觉得还蛮不错的,应该也算是亮点了。

1、出水嘴有单独的防尘塞设计,平时不用的时候可以盖上,更卫生。

安排!一秒即热,5段控温,现烧现喝的迷你桌面即热饮水机~

2、它有小夜灯功能。开机以后,小夜灯自动开启。白天可能不会觉得它有多大帮助,到了晚上,就觉得这个功能太贴心了!夜间喝水、泡奶都很方便。

安排!一秒即热,5段控温,现烧现喝的迷你桌面即热饮水机~

3、此外,还比较贴心的配备了童锁功能,这样也可以防止儿童误操作。因为操作之前需要解锁才能进行。

2、轻巧便捷,小巧不占地

这款迷你饮水机以娇小便捷取胜,尺寸只有208*407*495毫米。超级轻薄的机身,不会占用太多地方;再加上免安装,不需要外接任何水管,家里空间紧凑也可以轻松应对。你也可以随便放在办公室或者宿舍,完全不会影响空间。

3、一秒即热,5段控温,现烧现喝

安排!一秒即热,5段控温,现烧现喝的迷你桌面即热饮水机~

有了即热饮水机 ,可以随时随地来一杯茶/水/咖啡。

安排!一秒即热,5段控温,现烧现喝的迷你桌面即热饮水机~

1秒速热出水,对于饮水机来说,这一点真的太赞了!一点一按就出水,GIF图感受一下。

安排!一秒即热,5段控温,现烧现喝的迷你桌面即热饮水机~

此外,5档温度模式可选,从冲奶到泡茶,可以满足日常不用的饮用需求。家里有喝奶的小宝宝,就可以直接用50度水直出。 喜欢喝咖啡或者喝茶的,同样设置好温度,一杯香浓的咖啡立马泡好。

4、新鲜储水,每次喝到的都是新鲜的

安排!一秒即热,5段控温,现烧现喝的迷你桌面即热饮水机~

即热饮水机只储水,不加热,这点真的很赞。因为一次只快速烧出一杯水,这样就可以确保每次都能喝到新鲜的热水,不会有千滚水的困扰。

安排!一秒即热,5段控温,现烧现喝的迷你桌面即热饮水机~

也正是因为如此,官方建议用直饮水作为水源(纯净水、桶装水或者净化器净化过后的常温水)。因为40-90度的温度段是没有煮沸的,如果使用自来水,一定要加热到沸腾温度段再使用。

安排!一秒即热,5段控温,现烧现喝的迷你桌面即热饮水机~

对了,饮水机按一次的出水量是250毫升,不论是泡茶还是泡面,也都可以满足需求,避免浪费。

安排!一秒即热,5段控温,现烧现喝的迷你桌面即热饮水机~

如果接水途中觉得水量足够,可以直接点击中间的水滴图标停止出水。

桌面即热饮水机使用总结

看到这,会不会有点心动桌面即热饮水机的便捷?讲真,有了它以后,我喝水的频次真的变高了!其实目前迷你桌面饮水机的品牌真的挺多的,但是大同小异,建议大家可以从以下几点把控就好:颜值高(购买的原动力)、便携不占地、使用方便!

个人觉得一目这款还挺好用的:

1、 快速智能,5段水温。有了这款产品,无论是泡茶、泡咖啡还是泡蜂蜜,都能立马满足需求。

安排!一秒即热,5段控温,现烧现喝的迷你桌面即热饮水机~

2、精致小巧,免安装,放哪都好用。无论放在厨房、卧室还是客厅、办公室,都只需要完成装水和插电两个步骤就能直接享用到即热纯净水。

安排!一秒即热,5段控温,现烧现喝的迷你桌面即热饮水机~

好了,这次的分享就到到这了!天气逐渐炎热,据说多喝水据说皮肤会更好哦!

安排!一秒即热,5段控温,现烧现喝的迷你桌面即热饮水机~

最后附上直达链接🔗,方便参考买买买!Bye咯~更多好物分享,记得关注山贼君!

一目即热式饮水机台式小型家用迷你全自动桌面免安装直饮加热一体999元天猫精选去购买