始祖鸟 Gamma SL Hoody入手

2021-02-13 11:30:00 9点赞 18收藏 37评论

购买理由

理由很简单,买错了。

有朋友从美国回来,那就带件衣服吧,赶上圣诞节黑五,我说来一件Gamma Lt Hoody!过了几天朋友说降价了,重新买了,省了几百块。我心说真棒。

等朋友回来我拿到衣服的那一刻,才发现,买的是SL。

合成人民币1180元。

不过颜色是我很喜欢的。

外观展示

始祖鸟 Gamma SL Hoody入手

鸟的衣服嘛,除了贵,也没什么缺点。

使用感受

作为一件轻量化的外套,安慰自己一年可以穿三季,买的还是很值的。

特意大年初一一早出去跑步。

始祖鸟 Gamma SL Hoody入手

衣服很轻便,防风效果一般。

风帽一如既往的大,跑步的时候会晃来晃去还兜风。但是相应的如果遮风挡雨就好用很多。

衣服还是不错的(下次要买GAMMA MX)。始祖鸟 Gamma SL Hoody入手

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET M Gamma 男式轻便夹克 AJNSMX6462

ARC'TERYX 始祖鸟 Alpinism&Climbing登山/攀岩系列 Squamish Hoody 男子运动夹克

2000元起

ARC'TERYX 始祖鸟 男士腰带 32mm

ARC'TERYX 始祖鸟 男士腰带 32mm

ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM HOODY 透气 男子 保暖棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 天猫国际:ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮Atom Hoody男士阿童木

ARC'TERYX 始祖鸟 PROTON HOODY 透气 男子 滑雪保暖棉服

Arc'teryx Motus Crew Neck Shirt LS Men's | Lightweight Exceptionally Moisture Wicking Long Sleeve Training Shirt

ARC'TERYX 始祖鸟 HANGDOG 中性软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 HANGDOG 中性软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 SMALL BIRD HAT 透气 男女同款 弯檐帽

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT PANT M Gamma 轻便裤男 APNSMX7247

ARC'TERYX 始祖鸟 韩国Arcteryx始祖鸟Sima系列男士套头连帽纯色拉链夹克防风衣

始祖鸟(ARC’TERYX)Atom LT 户外男子轻量保暖外套 连帽开衫棉服上衣男 BlackSapphire蓝黑色

ARC'TERYX 始祖鸟 Levon系列 男士运动长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 Levon系列 男士运动长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 运动棉服 优惠商品

始祖鸟(ARC’TERYX)军鸟 LEAF ATOM LT HOODY (GEN2.1)军版连帽阿童木保暖透气棉服 WOLF | 狼灰色(新GEN2.1) 戴帽款 M(69-81kg)