科普篇:颈椎按摩器肉测指南

2021-02-25 16:01:26 8点赞 36收藏 19评论

由于几十年的颈椎问题,造成偏头痛,颈椎不适困扰,所以本人日常娱乐活动最爱就是推拿,特别是颈椎部位。但是颈椎血管在人体偏多,推拿师傅都说不能长时间推拿,所以每次也就爽个十来分钟。

从前几年开始,就在网上买各种各样的按摩器。这里主要分享脉冲式个人购买建议指南。

首先脉冲式简单说就是像针灸一样,靠电子脉冲来模拟手法,仅仅是舒缓肌肉,没有治疗作用。聊胜于无!

部分人刚开始会接受不了力度轻的时候痒,力度重的时候痛。

实际用几次就OK了。充电一次,在每天30分钟的情况下,我测试的几款都能保证用5天左右。

分享主要从使用体验,力度,价格,热敷角度分享,仅供参考

1.西屋

科普篇:颈椎按摩器肉测指南

名气大,价格高,刚开始感觉应该正宗很多,实际体验性价比三颗星

力度中规中矩,档位较多,反正够用,勉强四颗星

热敷温度据说都是42-45,但是这款体验下来四颗星吧

价格打折都是699,绝对一颗星

总结:不推荐

2.南极人

对的,你没看错,贴牌大王也有,而且是重量级的,抱着人多力量大的原则,又买了这款重甲,如图

杠杠的六块腹肌啊

名气杂,价格低,刚开始感觉应该更舒服,实际体验如下

力度大,档位较多,反正够用,勉强四颗星

热敷温度据说都是42-45,我想这个6块腹肌的,受热点会更大吧,但是这款体验下来大失所望

价格便宜,也就80左右,买对得起这个价格

总结:初试者推荐,因为很多人刚开始受不了脉冲那种又痛又痒的感觉

3.网易严选

科普篇:颈椎按摩器肉测指南

严选出品,我就买过拖鞋和这个,两样都很满意

力度大,档位较多,平均四颗星

热敷温度同样都是42-45,这款太爽了,感觉很好很强大

价格200左右

总结:推荐,在几款里,超级推荐

4.倍轻松

科普篇:颈椎按摩器肉测指南

这款不想多写,简单说就是一个做营销起家的,很成功的收割着我们一代一代的智商税

反正价格400+,机场卖的更贵

他家的东西就是又贵又普通

个人心得:脉冲式科技含量都基本一样,没有什么大的安全隐患(电池除外)卖的贵的更多是品牌溢价,所以只要售后靠谱,没必要冲着品牌买太贵的。

最后随带介绍个小米有品的机械按摩器

科普篇:颈椎按摩器肉测指南

机械的终归按摩体验更直接,就是体积大,噪音大点,不适合携带和安静的办公室使用

这款功能性还是满足,就是布套通病,容易脏,而且充电时无法同时使用

价格200+,不适合脉冲式的朋友们,可以买类似的这种。

美国西屋U209/U206 颈椎按摩器颈部按摩仪蜗牛护肩颈椎按摩仪器热敷充电便携U型午休旅行记忆枕头 揉捏款(太空灰)

倍轻松(breo)眼部按摩器iSeeH热敷眼部眼保仪护眼仪眼睛按摩仪 白色

小米有品 乐伽EMS腰部按摩器腰部按摩器推拿指压揉捏按摩仪器无线热敷恒温腰部按摩器 红色

小米有品 乐范3D揉捏按摩披肩 沉稳灰—有线版全自动肩颈颈椎按摩器多功能家用按摩椅健康按摩 沉稳灰

小米有品 摩摩哒冷热敷眼部按摩器

小米有品 摩摩哒冷热敷眼部按摩器

享受异步抓捏按摩,干湿两用头皮按摩仪

享受异步抓捏按摩,干湿两用头皮按摩仪

breo 倍轻松 iSeeXplus 眼部按摩器+头皮按摩器

倍轻松(breo)眼部按摩器eye1 眼睛眼部按摩仪 眼保仪 护眼仪 恒温热敷眼罩 eye1

倍轻松(breo) 24K黄金美容棒 瘦脸仪 美容仪 按摩棒 按摩器

美国西屋(Westinghouse)颈椎热敷 冬季充电发热保暖围脖男女生日礼物通用百搭智能发热围巾 粉色

倍轻松(breo)iNeck Air护颈枕 揉捏按摩 颈部按摩器 颈椎按摩器肩颈按摩仪 Neck 2a1

Westinghouse 西屋电气 WWJ-U316 颈椎按摩器 粉色

breo/倍轻松无线夹捏按摩披肩 颈椎加热按摩器 sk-011 黑色

YANXUAN 网易严选 NIT-BSM-012099H-GY 颈椎按摩器 灰色

breo 倍轻松 SK-011 按摩器

breo 倍轻松 SK-011 按摩器

breo 倍轻松 头部按摩器Scalp Mini龙抓手 头皮按摩仪 全身可用