布偶猫吃什么猫粮比较好?用过才知道,实测分享

2021-02-24 15:35:08 4点赞 0收藏 0评论

不瞒大家说,我家布偶猫的嘴真的很挑,不管买多贵的猫罐头或者猫粮给它吃,只要口味不对,那它连看都不会看一眼。众所周知布偶猫肠胃还不是很好,迫使我开始发现一些小众低敏粮,有些朋友可能会想饿它几顿总会吃的,可是猫咪是不能饿的,而且作为一个心软的铲屎官,我也舍不得饿它,就只能多买几款粮试试。

声明:由于我家布偶猫挑食,所以家中宠粮品牌较多,就拿出来跟大家分享交流一下,仅为参考。

一、许愿仔猫粮

首选带来的是来自国产猫粮品牌许愿仔猫粮。️

阶段:全年龄段

保质期:12个月

颗粒状况:为单一的扁平颗粒,整体来说颗粒分明,无黏连。

终于,皇天不负有心人,我找到了许愿仔猫粮。刚打开包装,那只挑嘴猫就自己凑过来了,还不停“喵喵”叫着在我旁边打转。试着喂了它一点,一转眼的功夫它就全吃光了,并且还跑到猫粮袋子旁边眼巴巴地看着,想让我再给它倒一点。

选择猫粮不能忽视的一点就是适口性好,主子要爱吃。许愿仔猫粮我家主子还是蛮爱的,每次猫粮还没倒好它就冲过来了,拉都拉不住那种,小颗粒可以保护布偶猫的牙齿,锻炼咬合力帮助发腮。还有就是好的猫粮,猫猫吃完便便也硬硬的,便便稀的话就要注意啦!️

许愿仔的这款猫粮用新鲜的鸡肉和牛肉做原料,还使用天然迷迭香和维生素E保持食材的新鲜度,不添加任何防腐剂和化学成分,适口性极佳,里面还添加了各种蔬菜成分,营养均衡,难怪我家猫咪吃得那么香。有了许愿仔的这款猫粮,我再也不怕家里的布偶猫不肯吃粮了,真的太让人欣慰了!家里有布偶猫爱挑食的朋友们一定要试一试!

布偶猫吃什么猫粮比较好?用过才知道,实测分享

二、渴望(六种鱼、红肉、鸡肉)

我刚把猫咪接回家的时候给她准备的就是渴望六种鱼,反而喜欢去偷吃狗狗的红肉。于是我给她买了渴望的红肉和鸡肉,它会主动去吃这两种。

三、日本银猫粮

这两种猫粮是我在美国时候问人微信上买的,放在一起说是因为都是日本的,也都有小鱼干。这个粮我和渴望红肉一起喂,经常放一盆红肉,一盆银勺。里面有小鱼干,还香香的。

四、皇家布偶粮

猫舍说他们会在喂猫的时候加入一半的进口皇家布偶粮,于是我跑了很多宠物超市好不容易买到了布偶专用粮。颗粒是三角形的,吃的还是不错的。

布偶猫吃什么猫粮比较好?用过才知道,实测分享

平时周末有空的时候可以到超市买些新鲜的牛肉、鸡肉等,做猫饭和猫粮交替食用啦!简单的牛肉鸡肉剁碎之后加蛋黄,蒸熟之后就可以啦!记得肉一定要煮熟!最后希望每只布偶猫咪都健健康康的啦!