神级史诗大片重映受挫,【指环王】一星评价为那般?

2021-04-22 20:20:07 16点赞 16收藏 36评论

创作立场声明:本文仅仅代表我个人的看法和见解。正所谓各花入各眼,不排除也不反对有不同的声音。希望各位值友能在评论区各抒己见,文明吐槽!谢谢。。。。

也许是为了点燃疫情过后低迷的电影市场,今年重映影片也要好几部了,也总能吸引影迷的目光,因为好的电影确实能让影迷们陷入一波“回忆杀‘,特别是上个月的【阿凡达】重映的巨大成功更是让人看到经典电影经久不衰的魅力!3天票房破1.3亿,并且直接让阿凡达重回全球票房冠军的宝座,也阻断了中国电影【你好,李焕英】冲击中国票房第一名的梦想。这个傲人的成绩足以让所有电影人羡慕嫉妒恨了。

神级史诗大片重映受挫,【指环王】一星评价为那般?

然后,这次轮到了同样是经典高分电影的《指环王》,并且还是4K高清重制,更有巨幕imax加持却翻车了!

神级史诗大片重映受挫,【指环王】一星评价为那般?

关于《指环王》,可以说到目前为止还是魔幻史诗级电影的天花板,而它的影史光环,载誉无数,堪称丰碑。三部曲共获得20多项奥斯卡提名,17次拿下小金人,为世界电影史之最。优秀的剧情,到位的场景设置,壮观的场面,还有那磅礴大气的配乐,几乎让这部电影无可挑剔,在当时可谓是风光无限!

视效技术上的里程碑式成就,商业性与艺术性的有机结合,加上奖项、票房、口碑、评分等各方面优秀无比的答卷,《指环王》三部曲不愧为人类电影工业史上的伟大典藏。

to:热评

气势恢宏,身临其境气势恢宏,身临其境

全球迷妹无数,真的是惊为天人,一眼万年!全球迷妹无数,真的是惊为天人,一眼万年!

人性真实写照,让人又爱又恨!人性真实写照,让人又爱又恨!

恐怖的戒灵坐骑,更是20年前的特效巅峰恐怖的戒灵坐骑,更是20年前的特效巅峰

这种特有的中土世纪大战,更是让人叹为观止这种特有的中土世纪大战,更是让人叹为观止

史诗级战斗场面,配上磅礴大气音乐,简直让人热血沸腾!有木有!史诗级战斗场面,配上磅礴大气音乐,简直让人热血沸腾!有木有!

电影里面的绝色美景更是带火了取景地新西兰的旅游行业!电影里面的绝色美景更是带火了取景地新西兰的旅游行业!

说实话,《指环王》里面可圈可点的精彩细节太多,我也不用列举那么多,懂得都懂。但是,这么优秀的作品,却依然改变不了它这次重映哑火的命运,甚至还有部分新人影迷看后直接给出一星评价,确实扎心。

不排除各花入各眼的影迷,也许有些人只是真的不喜欢这类魔幻题材的电影作品,但是我个人还是觉得现在我们太多人心里太浮躁了,影响我们对优秀作品的细细品味和咀嚼。

就如我们现在都在看各种网络爽文,没有任何细节描写,剧情也各种狗血淋头,没有中心缺少内涵,文爱更是一般,甚至语言不通也可以,但这个无所谓,读者看着爽就可以,因为这些爽文就如毒品,能迅速让人浮想联翩,进入高潮!但是如果你让他们去读一下四大名著,可能他们就没办法看下去,甚至还会质疑或者嘲讽四大名著。

还有就是《指环王》确实铺垫太长,让人觉得剧情拖延,加上现在抖音短视频的兴起,到处都是那些5分钟带你看完某某电影的小视频,更是让很多人静不下来心完整看完一部叙事长,场景多,人物关系复杂的3个多小时的史诗大片,加上《指环王》的整个故事线可是三部曲,更是让很多人望而却步。

但是也不可否认,包括我,看了太多这类魔幻题材的电影或者电视剧,比如说我追了很多年的《权利的游戏》以后,然后回头在看看20多年前的《指环王》,也许并没有当时刚看的那个时候激动的心情,但是它任然是我心中最佳的魔幻史诗片!