清洁牙齿的口袋新宠——博皓小Q旅行冲牙器开箱测评

2021-06-15 11:00:00 54点赞 48收藏 0评论

随着年龄的增长,人们总会不自觉的关注起口腔卫生的健康状况,毕竟“牙疼不是病,疼起来要命”,除了早晚刷牙,冲牙器也日渐提上我的采购清单中。

尤其是最近出差频繁,正准备在年中大促的时候入手一个便携式的冲牙器,万万没想到,张大妈和金主粑粑仿佛听到了我的心声,当然也有可能是我真诚的申请说明打动了他们清洁牙齿的口袋新宠——博皓小Q旅行冲牙器开箱测评 所以,值友们千万要记得认真填写申请说明呀~

话不多少,赶紧来开箱看看这次让我十分期待的博皓小Q旅行冲牙器吧~

清洁牙齿的口袋新宠——博皓小Q旅行冲牙器开箱测评

白色的盒子非常干净整洁,有规律的白色小点点像小水珠,单看盒子的外包装还真是一份值得送人的节日礼物,不知道给另一半送什么礼物的朋友一定要敲黑板记住啦~清洁牙齿的口袋新宠——博皓小Q旅行冲牙器开箱测评

清洁牙齿的口袋新宠——博皓小Q旅行冲牙器开箱测评

某种程度来说,的确如此~

清洁牙齿的口袋新宠——博皓小Q旅行冲牙器开箱测评

背面的这个小logo还是很可爱的,看到这个提醒才知道,原来冲头也是需要三个月后更换的~从配置清单里看到这次盒子里有不少种类的冲头,真是贴心坏了~

清洁牙齿的口袋新宠——博皓小Q旅行冲牙器开箱测评

打开盒子,就看到这次的冲牙器全貌啦,一个可抽拉的水箱,四个不同功能的冲头,具体功能可以参考官方给的使用建议。

清洁牙齿的口袋新宠——博皓小Q旅行冲牙器开箱测评

四个冲头的底部都是统一规格,随时替换的,在包装上是做了个固定的塑料盒,不使用的时候可以有盖子盖上,起到防尘的作用。

清洁牙齿的口袋新宠——博皓小Q旅行冲牙器开箱测评

对这个冲舌苔的小喷嘴还是非常感兴趣哒。

清洁牙齿的口袋新宠——博皓小Q旅行冲牙器开箱测评

果然是非常轻便的旅行装,还配了一个柔软的收纳袋子,有一根usb的充电线,没有配插头,用手机的充电器也是没问题的。

清洁牙齿的口袋新宠——博皓小Q旅行冲牙器开箱测评

伸缩水箱上有相关的使用说明,针对第一次使用冲牙器的人,还是非常贴心的。

清洁牙齿的口袋新宠——博皓小Q旅行冲牙器开箱测评

底部也有相关的型号,ipx7级别的深度防水,大家可以放心在卫生间使用~

虽然是塑料的水箱,但是质感也不错,感觉和无印良品的磨砂塑料差不多,拿起来更加轻便,放在行李箱中也不占地方,放在一个中号包包里随身携带也完全没问题。

清洁牙齿的口袋新宠——博皓小Q旅行冲牙器开箱测评

小水箱内部有个弹簧的小吸管,打开开关后能自动抽水,非常方便。

清洁牙齿的口袋新宠——博皓小Q旅行冲牙器开箱测评

抽拉出来后能看到有四种选择模式,对应不同的人群,

清洁牙齿的口袋新宠——博皓小Q旅行冲牙器开箱测评

详细的使用方法,还是建议大家参考说明书,根据自己的个人情况来使用,因为我是第一次使用便携冲牙器,所以还是会从最舒缓的轻柔模式开始使用,后期就可以根据自身接受程度定制专属的水压模式啦~

清洁牙齿的口袋新宠——博皓小Q旅行冲牙器开箱测评

在安装冲头的地方还用透明胶纸贴住了,防尘又干净,用的时候记得撕下来~

清洁牙齿的口袋新宠——博皓小Q旅行冲牙器开箱测评

从这里打开就可以接水开始使用啦~

清洁牙齿的口袋新宠——博皓小Q旅行冲牙器开箱测评

机身都是防水的设计,所以在充电口的位置还有个小硅胶零件堵住。

清洁牙齿的口袋新宠——博皓小Q旅行冲牙器开箱测评

拿下来就可以正常充电啦~

清洁牙齿的口袋新宠——博皓小Q旅行冲牙器开箱测评

使用的时候调节到自己对应的模式就可以开始冲冲冲啦~

清洁牙齿的口袋新宠——博皓小Q旅行冲牙器开箱测评

大家可以看下水流的力度还是不错的,鉴于实际使用起来的图片并不是很美观,还是说一下使用后的感受吧~

经过七天的使用,感受到的优点如下:

1、方便轻巧,出差适合携带,配合牙刷的使用能更好的清洁口腔内部的残留。

2、防水设计让我使用起来非常安心,洗浴时也能使用。

3、不同程度的水压调节能应对不同程度的清洁状况。

4、充满一次电后,使用七天,完全没有任何影响,续航能来杠杠滴~

缺点:

希望能为几个不同的小喷头做个小盒子,现在的塑料盒太薄,容易挤压变形,影响使用体验。

总的来说这款旅行冲牙器的性价比很不错,有口腔清洁需要的朋友们趁着年中大促可以冲一下~毕竟关爱自己的健康,才是成年人的头等大事鸭~

如果我的测评能给大家带来选购的建议,欢迎大家打赏点赞收藏~爱泥萌~清洁牙齿的口袋新宠——博皓小Q旅行冲牙器开箱测评

prooral 博皓 小魔瓶系列 F27 冲牙器

prooral 博皓 小魔瓶系列 F27 冲牙器

prooral 博皓 5002 便携式冲牙器

prooral 博皓 5002 便携式冲牙器

prooral 博皓 5025A 冲牙器 粉色

prooral 博皓 5025A 冲牙器 粉色

prooral 博皓 5025pro 冲牙器

prooral 博皓 5025pro 冲牙器

prooral 博皓 冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 立式设计 5025pro瓷白

prooral 博皓 冲牙器透明喷嘴 4支装 适用于冲牙器F22/F23/F18/5025/F27

prooral 博皓 5002系列 便携式冲牙器

prooral 博皓 5002系列 便携式冲牙器

prooral 博皓 5102 冲牙器

prooral 博皓 5102 冲牙器

prooral 博皓 F35胶囊冲牙器水牙线便携式伸缩洗牙器正畸专用牙齿清洁神器

prooral 博皓 5025 冲牙器 柔雾粉 礼盒装

prooral 博皓 5025 冲牙器 柔雾粉 礼盒装

prooral 博皓 5025pro 冲牙器 黛粉色

prooral 博皓 5025pro 冲牙器 黛粉色

冲牙器便携式家用水牙线洗牙器洁牙防牙结石正畸清理残渣

冲牙器便携式家用水牙线洗牙器洁牙防牙结石正畸清理残渣

prooral 博皓 5025PRO 冲牙器电动洗牙器便携式家用脉冲正畸水牙线

prooral 博皓 电动冲牙器便携式家用洗牙器300ml牙结石水牙线正畸口腔清洁

prooral 博皓 5025 冲牙器

prooral 博皓 5025 冲牙器