《特利迦奥特曼》发布会回顾!两大美女声优参战!

2021-06-15 17:34:36 0点赞 0收藏 0评论

《特利迦奥特曼》发布会回顾!两大美女声优参战!

早前《特利迦奥特曼》发布会精彩纷呈,

一起来回顾一下吧!

《特利迦奥特曼》发布会回顾!两大美女声优参战!

首先在发布会前披露了 佐久间贵生 先生演唱的片头曲,非常热血,大家觉得怎样呢?

值得一提的是这次贴心地用字幕提醒家长这次参与发布会的并非角色而是演员,会提到摄影中的事。而为了不破坏孩子心中的梦,家长需要判断要不要继续观看下去。传递英雄的正能量!

《特利迦奥特曼》发布会回顾!两大美女声优参战!

这次出席的8大主演包含了以下人员!

真中剑悟 CAST 寺坂赖我

辰巳诚也 CAST 高木胜也

伊格尼斯 CAST 细贝圭

静间光国 CAST 宅麻伸

《特利迦奥特曼》发布会回顾!两大美女声优参战!

在现场中,寺坂赖我 还现场演示了变身动作,特利迦奥特曼 闪亮登场!

老戏骨 宅麻伸 也对寺坂赖我有着相当高的评价,表示寺坂赖我非常开朗,很适合主演,而且也非常地率直,他很看好!

《特利迦奥特曼》发布会回顾!两大美女声优参战!

另外这次的总监督 坂本浩一 也前来现场,表示这次是会给大家带来笑容的作品!还现场指导8位主演进行哉佩利敖光线的模仿!

这次的发布会还追加了众多新的声优!

《特利迦奥特曼》发布会回顾!两大美女声优参战!

首先非常惊喜的是这次公布了精英胜利队的新成员——美特隆星人 马璐璐!而它的声优是不少特摄粉相当熟悉的老朋友,也是目前人气相当高的美女声优M・A・O(演员时采用市道真央的名称)!

昨天更是在日本社交平台上上了热搜,不少小伙伴纷纷恭喜她制霸三大特摄!关于这位非常漂亮的声优姐姐我们迅合行将会在下期详细介绍!

M・A・O也带来了寄语!

非常荣幸能参演这部长年受到喜爱的节目,成为守护地球的部队的一员!马璐璐是精英胜利队中的吉祥物(?),虽然看上去非常惹人喜爱,不过也会有自大但不让人讨厌的一面!我会尽全力演好这个角色的,请多多关照!

《特利迦奥特曼》发布会回顾!两大美女声优参战!

然后是黑暗三巨人的声优,值得一提的是卡尔蜜拉的声优居然是由有着极高人气、粉丝们都非常喜欢的 上坂堇 担当!上坂堇 凭借甜美的外形以及相当性感的身材、对于苏联的热爱而有着相当多的粉丝,加上这次的片尾曲演唱者ChouCho曾经演唱过《少女与战车》动画的片头曲,而 上坂堇也在这部动画中饰演了“农娜”一角,不少粉丝纷纷开始期待 卡尔蜜拉 会不会开坦克了!

上坂堇也带来了寄语!

能参演这部奥特曼系列的纪念作,我感到荣幸。卡尔蜜拉看上去非常柔韧优美,也非常地美丽,我的心都被她牢牢地抓住了!

我会尽全力地表现出她对特利迦的强烈的爱意与恨意的,请大家多多期待!

《特利迦奥特曼》发布会回顾!两大美女声优参战!

然后是达刚的声优 真木骏一 ,他在此前也声演了《泰迦奥特曼》中的宇宙杀手 迦比亚星人阿贝尔,以及《机界战队全开者》中的拳击恶徒!

真木骏一也带来了寄语!

我是在《迪迦奥特曼》热播的时代成长的,现在也会在卡拉OK时长《TAKE ME HIGHER》,所以能出演这部作品我真是高兴得无法忍受!为了对这个有着漫长的历史的系列作品献上敬意,我会与参与这部作品的其他人一起尽全力演绎好达刚这一角色,请多关照!

《特利迦奥特曼》发布会回顾!两大美女声优参战!

还有希特拉姆的声优 高桥良辅 ,他是2005年东宝特摄作品《超星舰队》的主人公安藤拓人的演员,也是《电光超人古立特》(SSSS.GRIDMAN)的武士圣剑的声优!不少粉丝看到后都大喊一声:圣剑哥!

高桥良辅也带来了寄语!

我终于参演奥特曼了,无限感激!大约15年前我主演特摄作品的时候,有幸见证了担当敌方将军的声优的演绎,我觉得非常帅气!这次我也感慨自己终于也能演差不多的角色了,这也是一种缘分吧。

感觉就和稻草富翁*差不多吧,我会带着对这一路走来遇到的人的感谢之情,为了给孩子们带来梦想而加油的,请大家多多期待!

*日本民间故事,讲述穷困男子在向观世音菩萨祈祷后,通过拾起路边的稻草不断以物换物,先后交换为橘子、绸缎、马匹,最终用马匹作交换得到田地的故事。

《特利迦奥特曼》发布会回顾!两大美女声优参战!

本次发布会还公布了制作阵容,不少小伙伴都对这次的阵容相当有信心!