SHARNDY想的电热毛巾架网红款ETW12-6R 知识点大总结

2021-09-07 14:40:02 0点赞 0收藏 0评论

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

购买理由

卫生间作为家里最重要的组成部分之一,常常影响着家庭成员的幸福感,如果卫生间是暗卫,那平时就得更加注意通风换气,不然卫生间里总是潮潮的。

最近入秋,总是时不时的下起阵雨,宝宝的衣服干不了,挂在浴室的毛巾也闷臭了,害怕滋生细菌损伤皮肤,害怕贴身衣物无法晒干,这些真的令人十分头疼。

这两天脸上开始冒出了一些痘子,“罪魁祸首”大概就是潮湿的毛巾吧,不单是毛巾,浴巾也是每天要使用的,不是干爽的浴巾用起来心里总有些疙瘩。

为了解决这一系列难题,我在这里总结了一些这款想的电热毛巾架的知识点。

测评产品:SHARNDY想的电热毛巾架

产品尺寸:720*500*260mm

外观展示

一、产品细节

1.可活动置物架

这款置物架实现了可上下翻转,向下呈置物架模式,可以增加置物收纳能力,这种模式一般我会把烘干的浴巾折叠放在置物架上,因为置物架是可以发热的,所以到了晚上也可以用上干爽温热的浴巾。

向上呈梯子型模式,这种模式增加了烘干面积,就适合我在烘干需求大的时候,毛巾、浴巾、贴身衣物都可以一起烘干,给我节省了不少时间。

2. 16根发热杆工作

电热毛巾架由16根发热杆组成,合金干式导热速度非常快,通上电后大约5min会均匀发热。这款的置物架也可进行加热,整个毛巾架呈一体式发热状态。

毛巾架发热杆设置前后双层悬挂,就可以实现干湿分离了,我的个人习惯是把烘干了的毛巾挂在前面的发热杆上,毕竟毛巾是一天中经常会用到的,放在前面也比较方便拿取,后面部分呢就可以放需要烘干的毛巾,这样就真正做到了毛巾区的干湿分离。

3. 优质低碳钢材质

产品一体成型,衔接处满焊无缝隙,有黑色和白色可以选择,还是IPX4防水等级,要是小朋友在卫生间玩耍洒水,产品表面被喷溅到水也是没有问题的。

4. 有杀菌除螨功效

阴雨天给你带来的烦恼,电热毛巾架可以帮你解决。潮湿的毛巾可能携带细菌,长期使用可能会对我们的健康造成威胁,我在网上看到这款电热毛巾架有杀菌除螨报告,杀菌率高达99%,每天睡前调好温度,第二天起来就可以用上干净、干爽的毛巾了,并且这款电热毛巾架是静音工作,大家不需要担心它会发出噪音。

5. 可WiFi链接小程序,无需下载多余app

再然后是这款产品自带温控器,可以调温定时。一般情况下,我习惯在睡前定时8个小时,第二天起来就可以使用了。这个定时功能对我这种健忘的人简直是大福利!要是害怕常开费电,就可以和我一样给他设定时间,在自己需要的时间开启就可以了,无论何时何地,只要通过小程序就可以控制它了。想想要是到了冬天那不是太幸福了吗,下班前通过小程序开启,下班到家就可以直接洗漱用上暖暖的毛巾浴巾了!

它还有三种模式可选:1.持续工作模式 2.循环定时模式 3.一次定时模式

在冬天可以把温度调整到60度,属于取暖模式,就可以加热小型卫生间,连浴霸都省了。

6. 合金硅胶干式发热

经过我在网上的学习,对电热毛巾架的发热材质进行了一定的了解。我发现,合金硅胶干式发热是经过十几年国内外考验的稳定材料,稳定性强,不会有有漏液的风险,也不存在功率衰减的问题。所以我最终选择了合金硅胶干式发热的发热方式。

使用感受

通上电后,需要长按电源键让温控器进入待机状态,也可以选择持续工作、循环定时、一次定时模式。设置好温度后,5分钟左右发热杆速热,杆子根根发热均匀,也不会发出噪声,便于夜间使用。晚上用过的毛巾通过一夜的烘干,第二天起来就可以用上干爽的毛巾了。

其次,这款电热毛巾架十分节能,正常的烘干衣物需求30度即可,也就是说一天24小时大概只需一度电。当温度达到60度时已经属于取暖模式,小户型卫生间可以达到取暖要求。相比较而言烘干机对我来说比较鸡肋,一般小件衣物我都用电热毛巾架烘干,冬季厚一点的拿到干洗店。

还有一点比较吸引我的细节,它有过热保护,当温度过高时会自动断电,就不用担心会因为温度高被烫伤,家里有宝宝的也可以放心装。

总的来说,这款电热毛巾架使用体验都还不错,我最中意的点是它置物架可以翻折并且发热的智能毛巾架,还有取暖模式可以选择,冬天就可以用来代替浴霸了,它能为生活带来强烈的幸福感,如果是在暗卫,那幸福感定是更加强烈了!

Aqara 绿米联创 ZNMJJ02LM 智能电热毛巾架

Aqara 绿米联创 ZNMJJ02LM 智能电热毛巾架

京东京造 JZ-DRY0301D-5 碳纤维电热毛巾架 瓷白色

TAILI 太力 挂毛巾架卫生间免打孔置物架一体浴室厕所吸盘式挂杆挂钩架子

晟旎尚品 太空铝毛巾架 黑色五钩

晟旎尚品 太空铝毛巾架 黑色五钩

秀净 浴室置物架免打孔枪灰色太空铝卫生间毛巾架厕所淋浴房壁挂浴巾架

aige 爱格 免打孔拖鞋架

aige 爱格 免打孔拖鞋架

TAILI 太力 毛巾架免打孔浴室置物架一体卫生间厕所吸盘太空铝挂浴巾架子

YWEEL 一卫 卫生间免打孔太空铝浴室置物架毛巾杆厕所浴巾架收纳壁挂式洗手间

KOHLER 科勒 电热毛巾架家用卫生间浴巾架浴室智能浴室加热发热毛巾烘干架 白色- 下出线

秀净 免打孔浴室置物架-25CM

秀净 免打孔浴室置物架-25CM

馨沛 太空铝免打孔毛巾架

馨沛 太空铝免打孔毛巾架

快族 FUOFU 洁锦乐 卫生间置物架套装 枪灰·升级双折叠*加宽6件套

一卫(yweel)卫生间毛巾架子免打孔壁挂浴室毛巾单杆置物架厕所洗手间收纳挂架 枪灰色-毛巾架(可放拖鞋)50cm

micoe 四季沐歌 M-DR206A(8*5) 碳纤维电热毛巾架 白色

免打孔一次性懒人抹布架子洗碗布纸巾架厨房抹布支架挂架卷纸挂钩

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架智能加热烘干架 GD22枪灰右出线