黑五必囤!自用宝藏分享!海淘价更优!无限回购护肤好物一起买买买!

2021-11-26 16:27:14 18点赞 12收藏 17评论

创作立场声明:分享自己私藏的多款好用护肤!绝对的宝藏好用款!护肤要勤勤恳恳也要把钱花在刀刃~放心加车买买买!不涉及品牌利益!

嗨,大家好,我是奈奈!今天要和大家分享的是关于本年度黑5我要选购的彩妆以及护肤品。随着这几年疫情的限制,可以说是能不出国门,尽量不出国门。但是这对于日常的护肤品和服饰等采购造成了一部分困扰,但是好在现在还可以海淘!恰好赶上了今年的黑5,面对化妆品的空缺,我不得不下手补货啦!一起来看看我有哪些彩妆护肤类选购!真心一键抄车!省心有省力!黑五必败!别样海外购力度空前!

每次买完之后我都是告诉自己不能再买了,但是双十一堪堪安全落地,这就掉进了黑五的坑,我好难,我的钱包告诉我不能再买了,我的卡已经濒临爆炸,可是它们那么好用,怎么能不买买买呢!

这是我买买买之后的局面,理性购物,选适合自己的,一定不要盲目下单,具体的常年回购已经给大家码好作业了,自己挑选收藏吧!你不买我不买,商家活动谁来踩!

NO.1 lamer精粹水

对于一个混合性肤质的妹子来说,这一款精粹水也是我多次回购的🌈🌈已经持续使用几年啦,化妆水的质地相对于普通化妆水来说较为浓稠,这可能和它的核心成分深海巨藻提取相关。整体味道淡淡香。🙈🙈使用感受只需少量即可涂满全脸。150ml的容量也是怎么用都不心疼的!对于脸部皮肤不稳定小伙伴一定要试试!尤其是爱冒豆,经常会有皮肤问题的小伙伴一定不能错过。👍👍

海蓝之谜(LAMER)浓缩修复精华精粹水150ml983元别样海外购去购买

SK-||神仙水

这款神仙水也是我早年多次回购的👍针对于皮肤容易出油的情况,它可以很好的改善这种局面。它的核心成分piterat,具有补水控油,增加肌肤弹性,达到让肌肤焕发自然光彩的效果!😏平常脸部有痘痘的,也可以使用神仙水进行湿敷。当然了,有部分朋友对于神仙水的味道觉得是口水味儿。😳这里建议使用尤妮佳化妆棉!它的质地是非常轻薄的。

神仙水多种规格可选653元别样海外购去购买

兰蔻全新安瓶精华

兰蔻的这款精华它的成分相对来说更加温和,同时并不会引起肌肤不适或者产生痘痘。这对于经常熬夜的我来说是非常赞的,我需要的就是肌肤维稳,让整个皮肤状态水嘭嘭!毕竟人到中年不得已……修复泛红,平复闭口都相当有一套!我绝不向岁月低头!🤣🤣🤣

兰蔻LANCÔME【包邮包税】大眼精华AdvancedGénifiqueLight-PearlEyeandLashSerum475元别样海外购去购买

赫莲娜绿宝瓶精华

对于产生痘痘肌或者皮肤上火引起小创面的时候,我会连夜使用的是这一款赫莲娜绿宝瓶精华,它可以非常强有力的修复肌肤小问题!应对小点点的哦,皮肤创伤非常有效。几乎可以实现排完的痘痘,涂抹之后第二天即修复!早晨起来的时候明显可以看到结痂!属于是化妆台常备款式。

HelenaRubinstein绿宝瓶精华50ml/1.7oz1398元别样海外购去购买

海蓝之谜面霜

对于目前的秋冬季节,北方地区需要上的就是保湿效果更好的,这款面霜可以和精粹所起到很好的搭配。虽然楼主生活在沿海城市,但是秋冬季室内的空调以及地暖还是会引起干燥,这个时候皮肤需要的就是锁水,而它可以起到非常好的锁水效果。出门的时候应对海风也完全无惧。🥱🥱🥱

2oz.精华面霜2308元别样海外购去购买

兰蔻菁纯面霜

对于抗衰老来说,这款兰蔻菁纯面霜也是非常推荐给大家的。除了价格小贵之外,可以说没有其他的缺点。搭配兰蔻菁纯系列彩妆妆效也是非常感人。如果你想要的是那种高级妆感,一定要试试兰蔻。给你完全不同的体验。

兰蔻LANCÔME【包邮包税】菁纯面霜AbsolueRichCream1602元别样海外购去购买

菁纯粉底液

对于底妆粉底来说,我多次回购的是兰蔻菁纯粉底液,这款粉底液真的是混合级大爱,上妆之后也不会很快暗沉,同时持妆比较持久。无论你是什么场合,都可以轻松应对妆容。服帖效果极佳!已经安利给身边所有小姐妹。

兰蔻(LANCOME)菁纯精华粉底液小蛮腰粉底液35ml811元别样海外购去购买

eve lom 卸妆膏

对于卸妆来说,我家里常年囤的都是这一款伊芙兰的西装套盒,每年冬季黑5的时候都会有好价,通常圣诞套盒是在600元左右,站内经常有推荐,大家遇到一定要下手。通常圣诞套盒是200毫升的卸妆膏,外带100毫升的面膜,根据不同年份有不同的搭配,如果第1次尝试也可以选择小包装。这款卸妆膏它最大的感受就是卸妆之后肌肤在呼吸。棒极了!

洁面膏210ml623元别样海外购去购买

TF四号色眼影

眼妆方面我日常使用的是这一款汤姆福德4号色眼影,真的是太耐用了,同时这4个颜色的搭配也是非常适合日常上班使用的。对于秋冬季来说,真的是人手一盘,绝对不能错过。带有非常细的珠光,看起来整个人的眼妆非常有精神。

【香港直邮】TOMFORD美国汤姆福特幻魅四色眼影盘#01#3110g676元别样海外购去购买

嘉娜宝天使米粉

散粉方面我持续多年使用的是嘉娜宝的天使蜜粉!主要是颜值高~真的敲好看!外表小盒子就已经俘获我的钱包~小天使压花真的是相当精致!重点是每年款式都不同,分为薄款和厚款!24克和30克的容量用到地老天荒!上妆服帖自然一秒提升妆效!以上是我的日常常用款,大家可以放心囤,不自用不分享!绝对不踩雷!如果看到这里顺手给个点赞收藏呀!感激不尽!

海蓝之谜(LAMER)浓缩修复精华精粹水150ml

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LA MER 海蓝之谜 沁润修护精萃水

LA MER 海蓝之谜 沁润修护精萃水

LA MER 海蓝之谜 奇迹经典型精华面霜7ml*3补水保湿淡纹质地丰盈

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳

LANCOME 兰蔻 兰蔻净澈焕肤淡斑精华10ml*3

LANCOME 兰蔻 兰蔻净澈焕肤淡斑精华10ml*3

LANCOME 兰蔻 小黑瓶精华50ml化妆品护肤品套装礼盒