光大信用卡现金分期,翻倍提额!兴业大面积提额!轻松破首提!

2021-04-18 19:15:37 1点赞 8收藏 0评论

大家好!我是老谭财商R,一直专注分享个人、企业融资,房产投融资、中介技术等干货内容,只为帮助大家,下好卡,提好额,融好资,赚好钱,买好房!

光大信用卡现金分期,翻倍提额!兴业大面积提额!轻松破首提!

近期放水的信用卡有很多,比如恒丰,浦发,平安,宁波等。当然下卡的反馈也很多,一些之前征信查询太多,征信太花的,也通过学习晚上的课程,成功下卡了,上午也分享了,大家可以翻翻之前文章!

但是下卡之后很多卡友都来咨询谭老师该如何快速提额?所以今天谭老师也根据我们提额课程总结了兴业和光大的提额方案,当然兴业现在也是在大面积的提额,持卡卡可以好好了解下!

一、兴业大面积提额,轻松破首提!

最近看到兴业也开始大面积提额了,有不少的卡友提额。

这位卡友从3.4w提到4.8w,负债率也是蛮高的,达到了90%!

光大信用卡现金分期,翻倍提额!兴业大面积提额!轻松破首提!

另外也有卡友从78700提到94400。

光大信用卡现金分期,翻倍提额!兴业大面积提额!轻松破首提!

反正很多的卡友都是陆续收到了提额信息,虽然提额幅度不大,都是在20%左右,但好在提额快,路子多,相对容易些,一年好几次(兴业提额:3+1)

光大信用卡现金分期,翻倍提额!兴业大面积提额!轻松破首提!

再来看看兴业银行该如何轻松破首提?

兴业首提一般为6个月,提额幅度30%左右,养的好后面每3-4个月一提没太大问题。当然能达到这样教科书式的提额也是有条件的,消费商户肯定要优质的!

光大信用卡现金分期,翻倍提额!兴业大面积提额!轻松破首提!

哪些消费渠道有助于提额?

1、境外消费:真实或海淘都可以。偶尔一次就可以!

2、偶尔来点小分期,单次6期以内。

3、合作商户、商城多多消费。每月都来几笔,金额随意!主要目的提升活跃度和贡献度,增加综合评分,对后期提额评估有帮助!

兴业提额方法

1、直接提额

通过公众号、APP、网银都可以自主提额,能否提升也能直观的看见。一目了然,遵循先固定后临时的原则!

如果征信有问题都不用试,基本没戏!在分期期间或使用贷款期间也基本上提不了。

光大信用卡现金分期,翻倍提额!兴业大面积提额!轻松破首提!

注意:如果兴业银行6个月破了首提,之后正常参加兴业的各种活动,3个月一提就有机会。隔3-6个月就去看看,能不能提。

临额可以用,不影响提固定,用得好提前提固定也不是不可能。

2、曲线提额

兴业各卡额度审批授信是独立的,会出现二卡高于、低于、等于一卡(前卡),如果首卡额度不高,可以试试线下网点进件,提交资料去申请,比如:公积金、社保、房产、车等等,申请更高等级的卡曲线,也可以线上申请放水卡种为二卡。

3、邮件提额

邮件提额,这个成功率比较高,不需要固定格式。

简单写一下个人情况,需要提额的原因,然后添加一些材料作为附件(证明个人资质)。

车本房本、工资流水、存款理财余额截图、其他行高额度截图,都是可以作为附件上传的。

注意

①复印的资料、截图要清晰!

②像流水单或者公积金用近半年的更有说服力!

③额度不要写的过高,建议按中上的额度通过率更高。

二、光大现金分期策略,翻倍提额!

光大现金分期提额不少小伙伴都知道,成功率也比较高。其原理就是银行邀请我们做分期,分期之后直接提额,并且是翻倍提额。

光大信用卡现金分期,翻倍提额!兴业大面积提额!轻松破首提!

与其说现金分期提额,不如说持卡人花钱买额度。如果你也被邀请分期了,一定要确定是否可以提升固定额度,因为不少卡友被套路花钱买了临时额度。在和银行客服沟通的时候一定要弄清楚,决定好了之后再操作。

光大信用卡现金分期,翻倍提额!兴业大面积提额!轻松破首提!

如果没有被银行邀请分期,或者不适合自己操作,接下来谭老师和大家分享一下光大银行信用卡养卡提额的方法,希望可以帮到你!

首先,光大银行信用卡要多用卡,每个月最少要有8天以上的时间在消费,并且谭老师建议每月消费金额不要低于15笔,保持在15-25笔就不错,每月消费金额保持在信用卡额度的30%-80%就可以。

其次,我们信用卡要注意多元化的问题,经常在讲这个问题,不仅仅是我们的商户要多元化,消费的渠道,金额,时间,地点都要多元化。

光大信用卡现金分期,翻倍提额!兴业大面积提额!轻松破首提!

最后,我们信用卡有条件可以偶尔消费1-2笔外币,可以快速优化征信和修复信用卡账单,提升银行综合评分,从而刺激信用卡提额。