美丽加分!添可秀万无线美发梳 口袋里的造型师(真人秀)

2021-03-23 18:21:29 68点赞 68收藏 9评论

创作立场声明:分享生活好物,分享快乐人生~

一、说在前面

大家好,又见面啦。我是爱生活爱分享的oak酱。

女孩子总是爱美的,除了对面貌、身材的追求之外,一头亮丽的秀发也真的超级重要!谁不想拥有柔顺听话的秀发呢?

女孩子每天也好忙好忙!特别是每天早上,一醒来,洗漱之赶紧护肤化妆,挑选合适的衣服搭配,偶尔连早饭都没有时间吃,更别提头发的造型了,多数时候就一根皮筋扎个低马尾或者盘个丸子头就出门,上班通勤到了公司工位,头发也乱了起来……

我就是这样子的,工作日确实比较难照顾到发型,而我又是自然卷,头发很容易毛躁,工作时会显得人比较没有精神。除了家里用好牌子的吹风机以外,我也需要一款可以操作快速造型方便的美发仪器。

寻觅了很久,终于给我找到了一款!添可秀万无线美发梳:除了好用之外,还是充电无线使用,非常方便携带!外出出差旅游神器有没有~

美丽加分!添可秀万无线美发梳 口袋里的造型师(真人秀)

TINECO/添可智能美发梳秀万直发梳无线便携造型内扣负离子养护发1690元天猫精选去购买

二、外观设计

添可秀万智能美发梳的外包装很纤巧,白底配上产品图像,设计很简洁。

美丽加分!添可秀万无线美发梳 口袋里的造型师(真人秀)

包装盒底是产品信息。

美丽加分!添可秀万无线美发梳 口袋里的造型师(真人秀)

有塑封标志。采用抽拉式开启方式,对女生来说还挺有仪式感的~

美丽加分!添可秀万无线美发梳 口袋里的造型师(真人秀)

内部的排列好有特点哦。美发梳本体在右侧,左侧是三个小盒子,到底装了哪些东西呢~

美丽加分!添可秀万无线美发梳 口袋里的造型师(真人秀)

全家福来啦。美发梳本体、充电器、绒布收纳袋、清洁刷,讲真,有一个收纳袋很贴心了,我买的好多昂贵美容仪器都好少有收纳袋的!!

美丽加分!添可秀万无线美发梳 口袋里的造型师(真人秀)

添可秀万智能美发梳有两种配色,丝绸红和暮云灰,我比较喜欢红色,所以入手的是丝绸红,真的很亮丽的红色,有光照的时候像丝绸一样发光耶。尺寸265*43mm,很小巧纤细哟。一般外出背的包包足够放啦。

美丽加分!添可秀万无线美发梳 口袋里的造型师(真人秀)

秀万智能美发梳采用3D梳齿设计,交错排列,达到360度均匀发热。外圈增加了一圈防烫梳齿,顶部还特意加厚隔热。这个巧思还蛮不错的,避免使用过程中烫到皮肤~

美丽加分!添可秀万无线美发梳 口袋里的造型师(真人秀)

同时,梳齿的顶部是柔软点胶设计,很圆润,梳发按摩时不刺痛头皮,

美丽加分!添可秀万无线美发梳 口袋里的造型师(真人秀)

齿数下方小圆点是开关键哦。长按数秒即可。同时,这个小圆点也是档位选择按键,具体下面使用测试部分再详说。

美丽加分!添可秀万无线美发梳 口袋里的造型师(真人秀)

美发梳侧边这里有一个童锁按键,可以避免误触烫伤~

美丽加分!添可秀万无线美发梳 口袋里的造型师(真人秀)

底部这里有产品参数信息,挺有造型感哦。因为采用了磁吸式充电方式,充电非常简单方便有牢固,同时避免了频发拔插的动作对产品寿命也有好处。

美丽加分!添可秀万无线美发梳 口袋里的造型师(真人秀)

意外的惊喜是美发梳竟然可以直立站好,平时摆放在浴室柜或者梳妆台上完全不占地方~

三、使用测试

秀万智能美发梳操控很简单,因为按键就只有一个,长按开关机,短按切换模式,没有那么多弯弯绕绕~

美丽加分!添可秀万无线美发梳 口袋里的造型师(真人秀)

齿数与小圆点之间的金属部分竟然还带有LED灯显,可以实时显示档位和提示电量~

智能温控

两档档位分别是150℃柔和造型以及180℃快速造型。

美丽加分!添可秀万无线美发梳 口袋里的造型师(真人秀)

前者适合细软和受损发质使用,可以日常柔顺头发,缓解毛躁情况。如果头发比较少的姐妹还可以用来局部烫卷~

后者适合粗硬和沙发发质,用以自然卷造型~

两档档位之外,美发梳会持续有千万级负离子发生器进行护发,美丽造型的同时也不怕发质受损,爱美也没有负担啦~

此外,秀万智能美发梳内置了温度传感器和湿度传感器。

智能控温可以避免高温伤发或温度过低达不到造型效果的情况。

美丽加分!添可秀万无线美发梳 口袋里的造型师(真人秀)

而湿度传感器会带来什么优势呢?如果头发是干燥状态,就保持室温负离子护发,如果是湿发状态,则除了负离子护发外还会开启40℃加温,快干头发。

造型和护发都很智能,不用绞尽脑汁想怎么设置机器啦,非常适合应急用哦!

30秒速热 一梳成型

秀万智能美发梳采用电发热膜特快加热系统,加热升温很快,差不多30秒就可以开始造型了,对像我一样赶时间的女生而言很友好!

美丽加分!添可秀万无线美发梳 口袋里的造型师(真人秀)

使用和造型还是需要真人上阵示范最形象,所以,这里我豁出去给大家看看我睡醒时候的头发,哈哈哈,真的是超级多而且很乱糟糟的(不准笑)!

美丽加分!添可秀万无线美发梳 口袋里的造型师(真人秀)

秀万智能美发梳快热只需30秒达到造型温度,我开启加热的同时,先把头发适当分层,因为我头发太多了!

试试最底部的头发,就这样用梳子梳头一样从上往下梳下去~

美丽加分!添可秀万无线美发梳 口袋里的造型师(真人秀)

就这么简单梳了两次的效果,对比真的蛮明显的!我的炸毛好像被抚平了呀(视频截图来着,不要纠结表情哈,哼)!

美丽加分!添可秀万无线美发梳 口袋里的造型师(真人秀)

再把头发的其他分层都梳一梳,虽然我用的是一档但也是达到了150℃,说实话使用真的很简单,而且不会烫到手和皮肤耶。

美丽加分!添可秀万无线美发梳 口袋里的造型师(真人秀)

除了头发柔顺梳直之外,秀万智能美发梳可以在极短时间达到内扣以及蓬松等造型。如果发量较少的朋友可以用美发梳把头顶部位的头发梳蓬松一些显得发量更多,因为我真的头发很多就不台式适合了。

这里我试试内扣造型。在头发尾端,用秀万智能美发梳往内转半圈停留几秒即可~

美丽加分!添可秀万无线美发梳 口袋里的造型师(真人秀)

最后的效果是这样哒!我是自然卷沙发,而且头发很多。又不想拉太直显得很死板,所以像这种比较顺滑带点内扣的造型就很喜欢了。

当然,如果你是细软发也可以自己造型哦,都是可以的!

充电一次用一周

秀万智能美发梳电池容量达到4000mAh,充电时间两个半小时,可以用70分钟。续航这么长,真的不用焦虑了!基本上可以充一次用一周,大大节省了时间和精力~

美丽加分!添可秀万无线美发梳 口袋里的造型师(真人秀)

对我而言非常看重的另一个点就是这款秀万智能美发梳是无线设计,携带非常方便。

美丽加分!添可秀万无线美发梳 口袋里的造型师(真人秀)

美发梳非常纤巧,放入包包立马带走不用愁。这样的美发梳可以让我应付很多突发场景!比如突然的约会,临时的工作应酬~可以随时随地造型,不受限空间也不受限充电,大呼过瘾有没有!

四、总结

美丽加分!添可秀万无线美发梳 口袋里的造型师(真人秀)

智能仪器最怕买了吃灰浪费,但是秀万智能美发梳从我购入以来,使用率真的很高!

可以30s快速加热,简单一梳,迅速可以抚平我的毛糙头发,

两档档位,无论是细软发还是自然卷沙发,都可以hold住内扣、蓬松、直发等造型,也便于后续更加专业的造型打造;

美发梳智能温控,带有湿度和温度检测,有千万级负离子,造型的同时可以护发。

无线设计,电量大,可以充一次用一周,随身携带应付出差、约会、应酬等各种场景无压力。

外观美貌,很有质感档次,自用送礼都是很适合!

女生爱美真的是天经地义,自己喜欢且好用的仪器就是买得值~