入手奥睿科软木皮革情侣双面鼠标垫,环保

2021-03-18 22:31:27 0点赞 2收藏 0评论

不知生活中的你是怎样的?小编是比较追求完美的人,希望什么都做到最好,就拿前几天老婆配个新电脑,我看桌面上太单调。就亲自为她配备了一个奥睿科鼠标垫,因为日常生活中老婆比较偏爱粉色,所以我直接为她挑选了一款可以两面使用的鼠标垫,皮革面是粉色耐脏可擦。

在小编眼里鼠标垫就是一个垫在鼠标下边,防止鼠标里的滚球不灵活的垫子,大小根本没有关系,可是鉴于好看易观赏那就另当别论了,其实现在很多人都比较在意自己用的东西是不是最耀眼最使用的那个。那么就让我们一起见证一下ORICO奥睿科到底怎么样吧!

入手奥睿科软木皮革情侣双面鼠标垫,环保

品牌形象奥睿科所有商品统一包装,白兰色相间色彩搭配简约大方,让入手的你心儿愉悦, 眼前的你心中一定纳闷怎么是两个呢?索性自己也更换一个不是更搭配,这样就可以情侣版了。

入手奥睿科软木皮革情侣双面鼠标垫,环保

这款鼠标垫三种尺寸,使用起来得心应手。

小号200*300 70g

中号300*600 210g

大号400*800 360g

可以根据自己桌面大小来选一个合适自己的,让桌面整洁,干净。

入手奥睿科软木皮革情侣双面鼠标垫,环保

两种材质一个是皮革表面另一个是软木材质制作而成,使用起来特别易处理,防泼水,可以擦拭不留任何痕迹,比以往传统的布艺鼠标垫更加好清理,不易残留污垢。

入手奥睿科软木皮革情侣双面鼠标垫,环保

品牌LOGO压印在右上角,在加上精细的锁边设计让整体的视觉感得到了很好的保障,就算长时间的使用也不会掉下沫来,使用寿命才更长久。皮革材质也是很防水的。

入手奥睿科软木皮革情侣双面鼠标垫,环保

原生态软木,自然环保,产品采用研磨后的超细软木原料,在其表面进行特殊工艺处理,让表面更细腻顺滑的同时,在使用鼠标时仍保留着软木颗粒,带来的阻尼感。小颗粒和大颗粒双面使用,足以满足挑剔的你。

入手奥睿科软木皮革情侣双面鼠标垫,环保

边缘走线还是比较严谨的,使用了一段时间没有发现跳线等问题

入手奥睿科软木皮革情侣双面鼠标垫,环保

奥睿科鼠标垫薄厚用5角钱硬币做比较,可以说是那种薄厚适中的那种,不易留下折痕。

入手奥睿科软木皮革情侣双面鼠标垫,环保

优质PU皮面,经过加工处理,长时间使用不掉色,不翘边,皮质摆在桌面上显得很大方,舒适,亲肤,柔软型。小颗粒的细纹处理让鼠标移动顺滑速度快,滚轮滑动时轻松,流畅,定位准确,更舒适。

入手奥睿科软木皮革情侣双面鼠标垫,环保

双面可使用,满足不同需求,反面大颗粒,防水防污易清理,这就是跟传统鼠标垫不同之处了,握在手里的感觉像红酒塞一样,还不易透灰尘。

入手奥睿科软木皮革情侣双面鼠标垫,环保

尺寸大小也是比较标准的,这两款超大面值,外观颜色靓丽的鼠标垫可以说是一个很不错搭配,不管是放在家中,还是办公区域都可以很好的美观桌面上的一角。

入手奥睿科软木皮革情侣双面鼠标垫,环保

这次选择的800mmX400mm粉色的尺寸一致,木纹略小,但是基本相差无几。

入手奥睿科软木皮革情侣双面鼠标垫,环保

亲自测试一下防水度到底如何,把一杯一百毫升的水倒在上面,印入鼠标垫中却看不到水面上的痕迹,用纸巾轻轻擦拭,表面上的水轻松吸在纸巾上,鼠标垫上只会留下轻微水痕,不到一分钟就会干透,不会留下什么痕迹

入手奥睿科软木皮革情侣双面鼠标垫,环保

自从有了这两款超大的皮革和软木鼠标垫,再也不用担心桌面上冰冷生硬的待遇了,反而有了一丝丝温暖,对于一个上学的孩子也是有了很大的帮助的,可以随意在上面作画,真是一举两得。摆在桌面上也是一道靓丽的风景线。

入手奥睿科软木皮革情侣双面鼠标垫,环保

其实说实话这两款鼠标垫也是我拍照时不可缺少的伴侣,它使用既美观,可以说是一款完美的背景拍摄墙。最重要是价位便宜,做工精细,适合所有爱干净整洁的小伙伴。更是环保无毒无味放心使用。

入手奥睿科软木皮革情侣双面鼠标垫,环保

这一年中ORICO 奥睿科产品我不少使用,不管是价位还是使用性,都可以说是很不错的选择,几十元的产品可以当拍摄背景,又能让鼠标在桌面上快速转动,改造了传统工艺的做工,用上了原生态的软木,改变了所有传统工艺的理念。

但是个人感觉色彩方便略显单调,如果能搭配一些个性图案可能会更加让人喜欢!

好了今天的分享就到这里吧!关注明哥不迷路!

ORICO 奥睿科 ORICO CMP-CF 软木鼠标垫 400*800mm

ORICO 奥睿科 ORICO CMP-PK 软木鼠标垫 800*400*2mm

Orico/奥睿科 金属铝合金桌面鼠标垫小米雷蛇玩家国度外星人罗技苹果笔记本电脑鼠标垫小号 2mm

ORICO 奥睿科 CMP-PK 鼠标垫 600*300*2mm 原木色软木

ORICO 奥睿科 CMP-CF 软木鼠标垫

ORICO 奥睿科 CMP-CF 软木鼠标垫

ORICO 奥睿科 mps3025 加厚游戏鼠标垫

ORICO 奥睿科 mps3025 加厚游戏鼠标垫

ORICO 奥睿科 FSD-15 大号电竞鼠标垫 800x300mm

奥睿科(ORICO)大尺寸桌垫 大号加厚鼠标垫 精密包边 双面软木原料办公电脑键盘桌垫 原木色+灰色双面软木 大号鼠标垫(800*400*2mm)

奥睿科(ORICO) AMP 铝合金属鼠标垫/游戏电竞鼠标垫创意电脑硬质MAC风 AMP3025(加大版)-银色

奥睿科(ORICO) MPS3025 锁边游戏鼠标垫电子竞技商务办公大号加厚橡胶鼠标垫 300*250*3mm

ORICO 奥睿科 铝合金鼠标垫 深沉灰 250*300mm

ORICO 奥睿科 铝合金鼠标垫 明朗银 220*180mm

奥睿科(ORICO) LED幻彩版游戏鼠标桌垫电子竞技大号加厚橡胶鼠标垫 【普通版】-800*300*3mm

ORICO 奥睿科 铝合金鼠标垫

奥睿科(ORICO)双面铝合金属鼠标垫/游戏电竞鼠标垫大号创意电脑硬质MAC风 加大版【300*250mm】