2021上海车展:今年我们准备玩点新的,欢迎大家参与~

2021-04-06 18:11:05 39点赞 68收藏 402评论

评论有奖中奖用户:

腻风飞扬

风吹pp凉嗖嗖

谁敢动我的牙

sadnesscar

恭喜以上中奖用户,近期请注意查收站内信及碎银子奖励。

————————分割线————————

Hello,亲爱的值友们!2021上海车展即将在4月19日开幕了,大家准备好了吗?

今年,我们计划在车展期间做些不一样的。

2021上海车展:今年我们准备玩点新的,欢迎大家参与~

在以往,每逢车展,对于汽车媒体、汽车厂商、代理公司而言无疑是一场盛会,几天的车展也成了大家一年中最为忙碌的时节。但身在此山中,我们或许会误以为,车展应该是全社会都会关注的热点事件。事实上各行各业之间,还是存在着客观的认知壁垒,非汽车行业从业人员可能并没有我们想的那样,对车展充满热情。

而此次,汽车小小值将从一个观察者的角度,来看看媒体、汽车行业从业人员、汽车爱好者和普通观众都是怎么看车展的,他们的关注点都有何不同。

所以我们将2021上海车展的系列内容主题定为“当我在看车展时,我在看什么?”

1招募预告

2021年上海车展,将在4月19开幕,为期10天,共分三个阶段:

媒体日:4月19-20日

专业观众日:4月21-23日

公众日:4月24-28日

既然汽车小小值是站在观察者的视角,那么自然需要招募相应的人员来做我们的观察对象。4月12日,汽车小小值会在站内发布招募帖,招募若干汽车行业专业人员、汽车爱好者、普通吃瓜群众,参与到视频的拍摄过程中来,欢迎大家关注汽车小小值,届时踊跃报名,会有好礼送上,敬请期待~

2投出你最期待的新车

在2021上海车展上,你最期待的新车是?

这里,我们先期整理了20款,将要在2021上海车展亮相发布或上市的车型。大家可以票选出你最期待的5款车,届时小小值会挑选票选排名前十的车型,重点解读哟。

当然,目前各品牌还没有公布最终的展车名单,所以表格里或许会有遗漏的新车,也或许有些车型并不会出现在2020上海车展上,车展期间我们会实时追踪漏掉的重磅新车。

投票结果,我们会在4月12日的招募文章中公布,敬请期待。

3评论有奖

#我看2021上海车展#在评论区发表你对2021上海车展的看法和期待,小小值将在所有4月6日18点至4月7日18点,且前缀为#我看2021上海车展#的评论中,根据评论内容的原创程度、丰富度、情感、质量等,挑选出30位值友,为每位值友奉上2000碎银子奖励!

中奖结果,我们会在三个工作日内公布,敬请期待。

4问卷调查

以往逛车展的时候,大家都会关注哪些东西呢?人?车?活动?礼品?

我们想要将“当我在看车展是,我在看什么?”这个主题的内容尽可能地充分拓展,但此次的招募人员名额有限,所以准备了问卷调查,让更多人能够参与到我们的内容制作中来。

参与我们的问卷调查活动,展示你的逛展姿势,后续我们会随机抽取50位参与问卷调查的值友,每人送出20元京东E卡!

中奖名单,我们会在4月12日的招募文章中公布,敬请期待。

Xiaomi 小米汽车 SU7

仰望 U8

仰望 U8

TOYOTA 广汽丰田 凯美瑞

TOYOTA 广汽丰田 凯美瑞

• #我看2021上海车展#希望看到更多的国产新车型,另外, 作为一个MPV车型的爱好者,我更关心,MPV车型有什么好的选择。毕竟我觉得未来家庭的人员架构,有个7座的MPV车型更实用的多一些。

同感,刚需

七座suv,232而局

• #我看2021上海车展#今年让我最期待的车型就是吉利星越L,一过来年就被这个车的外观给种草了,但是考虑到是新车型,估计要做等等党了,等到回落到合适的价格区间,等到产品线的质量稳定,等到我有钱了...再说吧。

我上个月差点提了领克01,就为了星越L忍一忍吧

• #我看2021上海车展#我想说我真的是想去车展看车 [欢呼] ,买车时有看过汉兰达,这次新一代的汉兰达也要亮相,非常期待,毕竟7座suv里的神车,内饰和车机有没有提升。作为一个不能到现场的伪车迷,坐等小小值和站内大佬发文直播 [脸红]

• #我看2021上海车展#如果2020作为电动车元年那,2021上海车展必须重点关注的肯定是新能源车,从研发走上车展走向消费者家庭。新势力车企的玩法,跟老车企的抗争,定然会很精彩。也响应国家碳排放的未来目标。
    至于个人偏高,目前更关注家庭车,例如7座mpv,SUV这些,毕竟放开生育后,家庭车市场选择太少,电动的就更加少了,这些都值得关注,上海车展作为国内顶尖,新车型发布重点,所以更加增加了期待。
    最后就是疫情影响去年没有车展,今年希望上海车展能顺利开展,开个好头。

• #我看2021上海车展#今年让我最期待的车型就是国内外的新能源汽车,还有看过伪装车的吉利星越L。

• 没有小米汽车我不看

• 我要的是,谁给我一个票能进去

• #我看2021上海车展#去过3次上海车展,作为5年新能源老用户,已到了需要升级新车的时候,特别期待本次车展新能源车的表现!!

• #我看2021上海车展# 作为两台高级大众车的车主,曾经看过多届上海车展。可以说是眼睁睁的从上海的国际博览中心把车展看到国家会展中心的。每届车展基本都是专业观众日去的。普通观众日真的是人山人海,旌旗招展。今年去车展最想看看南大众最新的奥迪车会是个啥样子。全新奔驰C会不会携旅行版出现,既然奔驰奥迪都看了,BBA的宝马也不能错过!两台大众车主也要看看电动时代的大众会是什么样的走向!总之德粉的标签是甩不掉了!

• 头图很漂亮

• #我看2021上海车展#作为一名汽车爱好者,很期待本次上海车展,在全球芯片短缺的背景下,上海车展将会给全球汽车行业带来什么样表现呢,值得期待!

• #我看2021上海车展#看车还是看车模那肯定是看车了,心心念念的新款思域来了,打工人不能去现场,那只好看直播

• #我看2021上海车展#相信今年电动车参展的比例会大幅度提高,包括宾利等顶级豪华品牌各大汽车品牌都已经明确了燃油车的停止研发时间表,电动车趋势已经不可逆转了

• #我看2021上海车展#从来还没有去过车展,但一直对车展蛮好奇的。能够看到、接触非常多的新车。而且就现在汽车发展而言,新能源汽车的势头依旧强势,同时已经优胜劣汰剩下的品牌还是有自己实力的,现在除去新势力造车厂家,很多传统汽车厂家也终于开始量产自己的新能源车型,这一点也是非常期待的,同时也可以看一下燃油车现在在玩什么花样。(指内饰、功能等)

• 没有丰田海利亚的消息么?

• 去过2次,今年太忙估计没戏了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• #我看2021上海车展# 最想看到国产品牌的崛起。现在的大环境下,国产品牌可以使民族自信心极大的提高。当然,也不要为了制造品牌而创造新品牌,而是把目标转化为为国民打造更优秀的乘用车。我们国产厂商用心造车,国民肯定会买账的,加油。

• 连汉兰达都更新了,iPad还不更新

• 看好国产,

• 我参与了投票