南卡枕中宝睡眠音箱评测:音乐助眠,无需佩戴

2021-09-15 08:00:00 0点赞 3收藏 0评论

对于有些人来说,睡前都喜欢刷个小视频,看一部喜欢的电影再入睡,而你在尽兴地看电影时,你有没有想过会打扰到别人呢,当你开小音量自己又没办法看,是不是很懊恼呢,其实我也是这样,睡前就喜欢听听小说,听听轻快的音乐助眠,但又不想打扰到别人,所以我也是一直在寻找一款即可以满足自己又不会打扰身边人的产品,无独有偶我发现了南卡家的产品库又新增了一款产品,那就是南卡枕中宝骨传导睡眠音箱,这款音箱可不一般,采用的是骨传导技术,实现无需佩戴,就能将音乐传递给你。

南卡枕中宝睡眠音箱评测:音乐助眠,无需佩戴

那么还是选按照惯例,先来进行一个简单的开箱,从包装上来看,本次的南卡枕中宝包装非常的很是小巧,采用的是长条形的包装风格,正面是产品的品牌标示,背面是产品的相关参数信息等,还是非常全面的。

南卡枕中宝睡眠音箱评测:音乐助眠,无需佩戴

当打开包装盒后,可以看到配置清单上也非常的简单,只有主机一个,充电线,使用说明书组成。

南卡枕中宝睡眠音箱评测:音乐助眠,无需佩戴

来看一下产品的实物南卡枕中宝外观小巧,以圆润的设计风格,白颜色的色调,磨砂的工艺,从手感上来看也非常的不错,下面是产品的品牌标示,整体看上去非常的和简约。

南卡枕中宝睡眠音箱评测:音乐助眠,无需佩戴

因为采用的是骨传导技术的发声原理,所以从整体上来看并没有喇叭孔,这也是黑科技的实力展现。

南卡枕中宝的侧面有一个实体按键开关,这个开关就是起到开机和关机的作用,开关的按键也非常的顺畅,可以看到做工方面还是很不错的。

南卡枕中宝睡眠音箱评测:音乐助眠,无需佩戴

同时南卡枕中宝也内置了500mHA的锂电池,充一次电可以连续播放15个小时,待机时长达到168个小时,采用的是TYPE-C的充电方案,即稳定又可以高效充电。

南卡枕中宝睡眠音箱评测:音乐助眠,无需佩戴

从背面来看也是采用了防滑的设计,这样能够保证在使用上的稳固性,无论放在什么地方都可以使用,所以从这些细节之处可以看出南卡枕中宝的细节之处做的很到位。

南卡枕中宝睡眠音箱评测:音乐助眠,无需佩戴

作为南卡此次的新品,南卡枕中宝也是融入了很多的黑科技比如骨传导技术,2PCS传声,蓝牙5.0技术,自适降噪功能等,只为的就是让你有一个舒适的睡眠,并且这个骨传导黑科技可以做你枕下私享音箱,就算床外的人也听不见,不会影响到别人,有入耳式音乐效果,却无入耳式的负担。

南卡枕中宝睡眠音箱评测:音乐助眠,无需佩戴

那么在实际的使用上到底如何呢,我们可以将南卡枕中宝放置在枕头的底下,或者是枕头内都可以,按自己的喜好进行摆放,然后开机连接手机,此时就可以进行操作了,因为是放在枕头下的,所以基本上感觉不到,无论是你趴着睡,还是仰着睡都没有感觉,只有声音会传递出来。

南卡枕中宝睡眠音箱评测:音乐助眠,无需佩戴

当放入枕头底下时,你可以播放你喜欢听的小说,或者是音乐,甚至是你播放一部你喜欢的电影都可以,当点击播放,你的枕头就会立马变成一个立体音箱为你传递声音,音效可以达到影院级,满足不同听娱乐需要。

南卡枕中宝睡眠音箱评测:音乐助眠,无需佩戴

我这几天都在用这款南卡枕中宝,从使用体验上来看,无论是什么样的睡姿都可以实现无死角的音乐听感,而且本身这个南卡枕中宝就非常的小巧,所以放在枕头里面也觉察不到,最主要的是这个睡眠模式,可以一键定时关机,这样你自己可以安心入睡,当达到关机时间,会自动关机,从此让你不做无眠人。

南卡枕中宝睡眠音箱评测:音乐助眠,无需佩戴

总体上来说,南卡枕中宝还是很不错的,首先外观上来讲非常的简约,因为小巧所有可以随身携带,其次就是放置上无拘束,可以放在桌面上,也可以放在枕头下都可以使用,最后就是因采用的是骨传导的发声原因,所以传递力度比较的舒适,无需佩戴就可以实现声音的传递,也不会影响和打扰你的枕边人。