讯飞翻译笔,让你的英语学习更加高效

2021-09-10 00:58:06 0点赞 0收藏 0评论

其实,对于目前的学习生活工作来说,不光是学生需要学习英语,人们在工作之后也经常需要用到英语,所以对于英语的学习,我们是需要时时刻刻进行的,而在日常的学习工作中,我们最常碰到的就是需要查单词,翻译单词,因此,对于日常的使用,翻译笔就是一个不错的选择。而讯飞翻译笔在众多的翻译笔中,还是做得不错的一款。

讯飞翻译笔,让你的英语学习更加高效

对于讯飞翻译笔来说,它包含了20多本覆盖全学段的中英文词典工具书,对于各个阶段的学习来说,都是十分受用的。20多本词典书包含了中小学,四六级,雅思托福等共计320万的海量词汇书。可以说这既是一款专业词典笔,也是专八翻译机。翻译笔上附带的屏幕的显示也是非常精准。

讯飞翻译笔,让你的英语学习更加高效

在识别方面,这款翻译笔的识别准确率还是不错的,高达99%,而且扫描反应时间短至0.5s,3.7英寸的高清大屏,在学习中的使用还是非常方便的,无论是纸质媒介还是电子书,都可以轻松识别。

讯飞翻译笔,让你的英语学习更加高效

在讯飞翻译笔里,还可添加生词本,实时记单词也是可以的。在使用方面,其实除了单词外,词组、句子、多行翻译也都是支持的,一扫就可翻译识别,对于英文书籍的阅读还是可以的。

讯飞翻译笔,让你的英语学习更加高效

可以说,这是一款支持听说读记的随身英语小帮手,这样一款智能的翻译笔,能够使用的周期也是非常长的,无论是家中的小孩还是大人,都可以使用。配备的3.7英寸高清大屏,对于学习效率的提高也是非常有帮助的。

讯飞翻译笔,让你的英语学习更加高效

对于英文翻译来说,最怕学到的只会硬翻译,这样的英语学习真的是一言难尽,同一句英语,之前用的某度的翻译笔在翻译时就是机器式的翻译,而使用讯飞翻译笔翻译的效果则更加的贴合中文语言,在这一点的使用上,我觉得讯飞翻译笔做得还是不错的,而且讯飞在语音识别,翻译这方面的经验也更加丰富,之前用的讯飞语音鼠标也是英汉翻译也是不错的。

讯飞翻译笔,让你的英语学习更加高效

通过讯飞语音鼠标和讯飞翻译笔的体验,我真正理解到了讯飞在语音翻译方面的厉害之处,对于家中有孩子,或者自己经常使用英语的用户来说,这款讯飞智能翻译笔是一个不错的选择,毕竟这是一支能够覆盖所有学习阶段的翻译笔。

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机4.0 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机4.0 黑色

1999元起

iFLYTEK 科大讯飞 P20 电子词典笔 32GB 蓝色

iFLYTEK 科大讯飞 SE 翻译机 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 SE 翻译机 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 easytrans 900 翻译机

iFLYTEK 科大讯飞 双屏翻译机

iFLYTEK 科大讯飞 双屏翻译机

iFLYTEK 科大讯飞 英语通学习机

iFLYTEK 科大讯飞 英语通学习机

科大讯飞(iFLYTEK) 晓译翻译机中英文离线翻译 同声翻译器中英日韩法西俄德泰语等33种语言翻译 晓译翻译机1.0(黑色)

科大讯飞翻译机4.0同声传译多语种离线翻译器双向翻译棒方言翻译笔出国旅游英语日韩口语翻译神器 讯飞翻译机4.0+讯飞耳机Pro套装

iFLYTEK 科大讯飞 小飞口语老师 学习机

iFLYTEK 科大讯飞 小飞口语老师 学习机

iFLYTEK 科大讯飞 TYFY1 译呗智能随身翻译机

iFLYTEK 科大讯飞 TYFY1 译呗智能随身翻译机

iFLYTEK 科大讯飞 小飞鱼 智能车载语音助手

iFLYTEK 科大讯飞 小飞鱼 智能车载语音助手

科大讯飞(iFLYTEK) 翻译机4代 多语种离线语音拍照翻译器 翻译笔出国旅游口语实时翻译神器 双屏翻译机+讯飞耳机Pro

科大讯飞翻译机双屏 讯飞4.0同声翻译器英语学习出国旅游随身离线翻译多国语言 讯飞双屏翻译机+韶音开放耳机T910(暖白)+礼包

iFLYTEK 科大讯飞 Easy Trans 800 翻译机2.0

1999元起

科大讯飞(iFLYTEK) 科大讯飞翻译笔S10阿尔法蛋词典笔英语点读笔中英文扫描笔翻译机 晴空蓝

科大讯飞 听见智能会议系统单机标准版

科大讯飞 听见智能会议系统单机标准版