内服防止脱发,真不是智商税!

2021-10-29 09:24:07 1点赞 0收藏 0评论

美不美已经不看大腿了,看看你发际线,年龄这东西已经满满的写在了脸上,再美的脸,也敌不过发量少三千啊。

我自身头发就稀疏、扁塌,每次洗完头吹完头发就感觉贴着头皮,还比较爱出油,过一天就感觉发油,紧贴头皮了,每次洗头发还掉很多,平时用手一撸就一把!!掉的我真的心慌了

来只要是听说可以防脱固发的洗发水,我都会买,家里这些东西都摆满了浴室

再后来我又换了小 g 博主推.荐的一款生—发液,对于我这懒癌患者来说,真的很不方便啊,用完还很油,而且多了很多的头屑!!

前一阵去北京出差看到了汉诺金的专柜,然后回想之前在天感里看到过汉诺金有一款发量女王养发丸,大品牌我要试试

来自芬兰,每盒56粒,每天一粒就行,可以吃8周,性价比还是不错的。

它含有丰富的维生素 B 群

其中B3烟酸, gai 善头皮的血液循环

B9中的成分 paba 可以配合滋养毛囊,减少脱发,促进新陈代谢!

还有山茶籽油、亚麻籽油、葫芦巴籽油等等,反正里边的成分都是对头发 sheng 长,滋养毛囊的好物!!

我吃完两盒 zui 直观的感受就是,头发不爱出油啦,发缝间也出现了新的毛发,头发炸炸的感觉。

内服防止脱发,真不是智商税!

CLEAR 清扬 洗发水露液800g

CLEAR 清扬 洗发水露液800g

海飞丝 专研头皮精华去屑止痒改善干燥泛红100ml*2

海飞丝 专研头皮精华去屑止痒改善干燥泛红100ml*2

丰添防脱发安瓶精华液男士固发防掉发头皮护理焕活毛囊

丰添防脱发安瓶精华液男士固发防掉发头皮护理焕活毛囊

OFF&RELAX OffRelax防脱育发精华液固发密发防掉发改善发际线

PANTENE 潘婷 丰盈精华爆发精华液滋养头皮保湿强韧防断头皮护理精华官方

amika 头皮预洗精华200ml reset深层净澈头皮洁净油温和清洁头皮

OFF&RELAX OffRelax防脱育发液or精华固发密发两周

KANGWANG 康王 拜耳康王腺苷防脱发小银瓶防脱固发赋活头皮精华液150ml

BEE&FLOWER 蜂花 1L润发护发素含首乌精华修护滋润改善毛躁柔顺大容量

Off & Relax OffRelax头皮清零液控油清洁蓬松舒缓止痒头皮精华

Algn 爱兰歌娜 免洗干发喷雾头发蓬松去油头神器控油空气感蓬蓬粉男女士官方正品

DORPANG 多潘 头皮护理精华液养发毛囊养护Capixyl加拿大进口

MATERNATURA 玛特娜图 橄榄叶头皮毛囊精华咖啡因防雄脱掉发固发生长增发

KÉRASTASE 卡诗 正品 卡诗防脱发套装 洗护滋养丝滑

倾姿堂 云南草本防脱止痒育发洗发水鑫博士男女通用

倾姿堂 云南草本防脱止痒育发洗发水鑫博士男女通用

seeyoung 滋源 弹力光感精华乳90ml裸感精油30ml护发精油40ml润发