宝宝湿疹大作战

2021-05-07 14:00:01 0点赞 0收藏 0评论

宝宝湿疹大作战

我记得那时候宝宝刚刚一个多月的时候,正好是夏天,夏天热,宝宝老是这里红一点那里红一点,慢慢地他老是去抓,渐渐的就多了,后面因为这个也去了医院看,然后医生跟我说,你宝宝湿疹很厉害,叫我哺乳期的妈妈吃东西注意一下,不要乱吃东西,因为太小,也没有给我开什么药,就叫我们到外面去买松达湿疹特护霜擦擦,会好点。

后面用几天确实好了很多,的确不错,所以推荐给大家,湿疹这个东西很容易反反复复,所以这款面霜我们家备了很多。

其实大人也可以用,自从生了小孩之后,我老是过敏,湿疹,我也平时有事没事也涂涂我家宝宝松达湿疹特护膏,每次都能轻松搞定。为什么这个好用呢??

是一款专门针对宝宝干红湿疹的宝宝霜,选用天然的亚麻籽油,多效修护受损皮肤屏障

同时也有嫩肤的作用,保湿效果超极棒,可以保湿一整天

纯天然的植物提取物,不添加激素,无防腐剂,无香精香料。多重精华,可以舒缓泛红敏感,告别宝宝干痒,还原宝宝一个白白嫩嫩的肌肤。

小贴士,注意!

湿疹涂抹特护霜的频率?可以长期使用吗?

湿疹建议长期大量涂保湿润肤霜,减少红痒,必要时局部可每天使用5-10次,特护霜成分天然温和无刺激,湿痒缓和后可持续使用增强宝宝肌肤抵抗力。

每次涂特护霜前需清洗吗?

保证每天早晚清洗,皮肤不脏的情况下,不必每天涂抹都清洗,直接涂抹即可,多次清洗可能会造成皮肤更脆落。

洗完澡湿疹更红,湿疹宝宝可以正常洗澡吗?湿疹宝宝可以正常洗澡,但洗澡水温不宜过高并缩短洗澡时间,湿疹日间不建议宝宝去游泳馆洗澡和游泳。

松达婴儿舒缓特护霜松达婴儿舒缓特护霜

YeeHoO 英氏 一之可爱系列 婴儿坚果倍护霜

YeeHoO 英氏 一之可爱系列 婴儿坚果倍护霜

Aveeno 艾惟诺 儿童面霜 48g

Aveeno 艾惟诺 儿童面霜 48g

Baby elephant 红色小象 益生元系列 婴儿南极冰藻霜

兔头妈妈 官方兔头妈妈儿童面霜舒缓凉凉面霜45g分龄宝宝霜滋润保湿身体乳 1件装

akasugu/爱舒屋 Akasugu 新生 爱舒屋 Akasugu 新生 爱舒屋 口水膏 1g