值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

2020-01-06 17:07:39 32点赞 181收藏 84评论

创作立场声明:原创原创原创!未经允许不要转载~辛苦体谅我的用心。

各位好呀!锦鲤这次又来推荐推荐推荐啦!之前在前两篇文章提到过,只要写完上下两篇,就会从评论区中记录下大家推荐的游戏,并作出一个【评论区补充篇】,现在就来兑现啦!

此处提醒,本文合计11个游戏,30+张图,3000+字,欢迎先关注/收藏再慢慢观看。

现在准备进入正文了!先放一张图来看下评论区的朋友留下了什么记录呀:

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

大家猜得没错,我就是用excl来记录的。工作时候的习惯带过来写文章了值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇 大家不要在意这种小细节,让我们来进入正文吧!(以上游戏排名不分先后不比优劣哦)

舞力全开2019

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

舞力全开,这个游戏真的火!至少在我的朋友之间已经很火,被我拉进坑的朋友们,每一个都入手了。。。至于我本人,咳咳~~四肢不协调的我,羞耻心还是太重了值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

所以嘛,玩这个游戏还是要足够的厚脸皮,当然,你本身是练舞的,尤其什么高中大学还是街舞社团的,请你尽情耍帅吧~当然,据说这个游戏的switch版本,哪怕你坐着,只是跟着节拍去甩joycon也是能得分的.....当然,你如果觉得这样你不会浪费游戏的话......

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

提醒各位,要玩的话,要么系好自己原本joycon上面的腕带(虽然我觉得没啥用)要么,买个楼下放图的这个玩意,买了,不会后悔的。

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

我才不会告诉你们,我女票要今年过年的时候,要我到她家跟她家人一起玩这个(我女票她哥买了这游戏,你们觉得我这种羞耻心满满的人会买么值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇 到头来还是逃不过值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇 )

有氧拳击

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

然而到了有氧拳击这款游戏,羞耻心什么的不存在(我才不会说这游戏满足了我不去健身房但又想打拳的想法,我猜也有不少人跟我的想法一致哈哈哈)。顺带一提,我一直没搞懂,这款游戏的最高评价是怎么判定的,踩点有时候是just,有时候是good???

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

之前提到的那个腕带,也同样适用在这款游戏里面,至于游戏的出汗和疲惫程度,我要跟大家说的是,不要盲目相信网上的说法,有运动和锻炼基础的人玩这个的出汗程度跟宅宅宅的人,完全是两回事哈。

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

当然了,对于各位玩家而言,玩游戏还能锻炼身体,绝对是一个好事。更何况这个游戏的配音(必须日语配音,原因大家都懂),还深的某些某些某些玩家的喜好值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

健身环大冒险

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

这里已经是今天分享的第三款体感运动类游戏了!话说这一类的游戏在19年是真的火爆。 作为一款需要全身运动的游戏,大冒险是要配置一个额外的装备,那就是健身环了。

我想这图,某些小伙伴还是很想我上的我想这图,某些小伙伴还是很想我上的

套装设备中包含游戏本体、一个「Ring-Con」和一个「腿部固定带」,将Joy-Con控制器分别插入其中,手持前者、大腿上绑紧后者可开始游戏,全程全靠身体动作感应,不需要用按钮。

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

游戏分为不同的模式,冒险模式需要玩家通过不同的运动动作来变成“攻击招数”来闯关,完成关卡后则会得到不同的锻炼点数来提升等级,学习新的健身技能。不同的锻炼动作对应的不同招数可好玩了,比如上楼的时候就需要我们拿着健身环不断的高抬腿才能完成上楼的动作,这训练量不用我多说了吧?

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

游戏是10月份上线的,支持中文字幕和中文配音,整个冒险模式是包含20个以上的游戏世界,每天玩30分钟的话,据说要3个月以上才能通关?(对的,这游戏是评论区的朋友推荐,我身边的朋友倒是入手了,锦鲤因为预算问题只能压到2月份以后才能考虑入手了,市面全新的价格基本不会低于670?值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇 )

生化危机6

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

画风一转,我们来点刺激的!生化危机系列在之前的评论区不止一个同学提到过,这里就选取了生化危机6进行推荐。

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

这个系列基本上可以说的上是炒冷饭系列了,然而还是有不少的新玩家买账了。游戏分为四条主线,里昂篇,克里斯篇,杰克篇.....我这里就不叙述故事线的发展,大家自行体验值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

6代的操作可以边跑边射,像4代和5代的时候,射击的过程中不能移动,算是体贴新人的设计了。剧情流程也是相对较长,如果真的想要体验生化危机这一个系列的,建议入手一波。

巫师3

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

先来一波贼帅的壁纸吧!巫师3作为一款大作中的大作,不少的朋友也要求我把它列入到评论区补充篇里面(v群里)尽管在switch移植版里面,它的画质不是那么如意,然而switch的版本依旧让入手的玩家得出一个结论:“真香”。

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

如果有的玩家非要说用别的主机画质要比switch好太多了,那大概也有朋友会说就算switch再差也比手游好,所以我们这里且不去说这个事情。用我在贴吧上看到的一个玩家朋友的评论来回复就是:

“不说了,买。540p能接受,贴图糊也行,只要能让我在外体验到完整版巫师3”

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

当然了,真追求画质的话,我想还是有不少玩家直接选择去ps4了,至于还没体验过巫师系列但是又看到介绍的朋友,不妨入手一波,由于我自己没有亲身体验游戏的各种缓解和设定,这里仅作推荐。

神界原罪2

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

作为一款古典RPG游戏,神界·原罪2拥有百万量级的文本,并且靠着这些文本来编织了丰富的世界架构。不同的游戏环境下,不同的人物对话更能体现他们的内心活动。

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

本作同时支持单人模式和多人模式,讲究的也是团体配合。当然由于锦鲤的体验缺乏,这一部分不能给大家分享太多。不过一番了解下来,这个游戏除了那些能让人遐想连篇的对话以外,还是有一个很让我喜欢的地方觉得可以推荐给大家的。

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

那就是在游戏中,玩家不但能自己创造角色,还可以选择人类以外的其他种族,包括矮人,精灵,蜥蜴人,亡灵,不同的种族对应的也是不同的种族天赋,而这些天赋可以在什么情况下产生作用?你们去体验一下就好了值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇 顺带一提,光是预设职业就有14种,更别提你不满意以后自己捏造角色带来的各种可能性了。

暗黑破坏神3

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

被外界评价为目前为止,最好的移动版暗黑3相信不少的朋友都已经体验过了。而锦鲤本人只体验过掌机模式,大屏模式还没有体验过。毫无疑问的,每一作从家用主机移植到掌机的游戏,在画质上都有丢丢丢的差距。

游戏截图不是锦鲤自己的哈游戏截图不是锦鲤自己的哈

采取盲僧开局(锦鲤就是个渣渣,纯粹为体验刷刷刷,流派啊天梯赛啊什么的我不懂)的我,一轮游戏下来,并没有感觉到游戏有什么卡顿,掉帧的负面体验,技能挥洒的过程也是畅快。当然,一不小心刷了超过2小时以后,手有点酸那是肯定的,switch捧久了手真的会累。

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

这一作游戏的技能配合上不同的符文后,会有不同的效果和特效,这是我在开玩以后对这款游戏的沉浸体验点,没有之一,毕竟锦鲤是个喜欢体验从0到1的玩家,看着角色的技能不断丰富且不断测试看自己的最佳体验的技能组合是什么是个很棒的体验。

提醒:刚拿到手的小伙伴,游戏卡带插入机子以后,先联网更新了中文再进游戏哦。

勇者斗恶龙11s

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

作为某国的国民级rpg游戏,勇者斗恶龙11s可谓是让人盼了又盼,毕竟时隔两年(其他平台早就有了11)才等来switch版本的出现)。而当这个系列搬上switch以后,引爆了n多忠实粉丝的购买欲望。

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

无论是新老玩家,本作的改变之一,给所有的角色配上了语音,是游戏的一大优点(据悉,在ps4和3ds平台都是不吭声的);至于战斗系统,本作的玩法相对更容易上手,对新玩家的友好程度不只是一点(但也有朋友吐槽后期就过于重复单调了)

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

而3D模式和2D模式的无缝切换,让玩家则可以随心的体验两种不同的风格,也算是游戏的一大系列改进。

总的评价,如果你是没碰过dq系列但又好奇,或者你是dq系列的忠实粉,欢迎入手。

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

游戏故事叙述库巴绑走桃花公主与来自帽子之国的帽子精灵女孩“提雅拉”,逼迫桃花公主与他结婚。身为桃花公主爱人的马利欧,为阻止婚礼,与提雅拉的哥哥帽子精灵“凯皮(cappy)”联手,搭乘帽子型飞船“奥德赛号”周游世界,施展恰比附身的神奇帽子,拯救心爱的人归来。(然而我不得不问一句,库巴抢了那么多年公主,不能换换口味吗?还是说这是某种xxxx play)?

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

离开了传统的线性关卡以后的马里奥,进入了所谓的开放式世界,从目前玩家的分享来看,都市国、沙之国、料理国、森之国、帽子国、瀑布国、雪之国、海之国等n个世界观组合起来还是蛮庞大的。

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

不同国度的关卡和怪物设定不一样,这是所有人都懂的事情,我就不加以描述。然而在不同的国度中使用的货币去购买不同的衣服,就可以为马里奥这个大叔完成变装游戏(给大叔玩变装游戏,还好这大叔是二头身)

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

总的来说,这一作游戏只要不是游戏苦手,且对卡通风格有过敏的玩家,基本都可以放心食用,毕竟马里奥系列的针对人群年龄之广也不是第一次见识了。

马里奥赛车8豪华版

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

马车8,之前就想写了,因为篇幅限制所以没有写进去。实际上,马车8是我和同事、朋友玩的最爽的一款。

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

这款游戏对于锦鲤来说,单人玩绝对不是最爽,多人模式才是精华所在。与之前推荐过的马里奥派对不一样的是,马车8的多人模式当然就是比赛而不是合作啦!

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

无论是看着对手被电脑用道具整得从第一掉到第七,还是亲手用食人花、飞镖送TA上路,在高速狂奔的道路上充斥着各种意外绝对是无限的乐趣。提醒,入手这个游戏的同时,请尽量寻找与你段位(技术)差不多的好友一起玩耍,不然你跑第一第二,她跑末尾那就没意思了。

路易吉鬼屋3

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

救公主要顶砖块,抓鬼要用吸尘器。这两个大叔今天出现在我的文章里面可是有够多的。

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

本作的核心当然依旧是抓鬼啦。遇到鬼,手电筒,上!吸尘器,吸!无外乎这两种核心元素的动作,却在不同的场景中呈现了更多的乐趣。就好比在演奏厅里面的玩家如果用吸尘器对乐器吹,那乐器就会发出对应的声音....这一切的一切,等待着大家去发掘。

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

游戏的画面对我个人而言,说的上诡异又不失可爱,这种特殊的可爱让我摒弃了对“鬼”的一些畏惧(锦鲤可以去看行尸走肉,看生化危机,但是受不了什么鬼片,猛鬼街之类的),如果世界上真的有某种东西,希望它也可以跟这个游戏一样让我更能接受(更希望真的有武器能对付这些灵异的玩意)。

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

游戏中的每一个boss都跟其所在的楼层背景相对应,就如同图上面的演奏家,对应的就是当时演奏厅的设定,这点点的细节配合起来,让玩家在体验的过程中不容易跳戏。最后插一句,游戏同样支持同屏双人模式,如果你身边有喜欢同样题材的朋友,建议马上入手。

以上,就是今天的正文了,评论区的绝大部分提议(难说我会不会看漏了),我都已经补充在这篇文章里面,如有遗漏,希望见谅哈。后续有两个小补充要分享一下:

值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇

声明1:值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇 鉴于时间&预算双重原因,不是所有的游戏,锦鲤都能亲身体验,只能从锦鲤自己的角度去尽可能给出评价和观点,萝卜青菜各有所爱,如有不适观感,请出门右转,也请尊重别人努力码字的成果,值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇 中立中肯的评价,我会接受的。

声明2:至于单款游戏的实战测评,具体顺序未定,反正第一篇是【机甲战魔篇】,锦鲤会在18号以后进行发布,具体时间未定,也算是个小预告吧值得入手吗--switch入手游戏推荐--评论区补充篇 。

各位,后续再见啦!