小熊,小熊!温暖我的双手!

2019-10-22 20:21:01 2点赞 3收藏 1评论

天气已经变冷啦!小熊,小熊!温暖我的双手!小熊,小熊!温暖我的双手!小熊,小熊!温暖我的双手!小熊,小熊!温暖我的双手!小熊,小熊!温暖我的双手!是时候给孩子增加保暖的东西啦!孩子平常就爱骑平衡车!所以首先,还是买一双手套吧!说干就干吧!

我就开始在张大妈这转,转了几天后,还真发现了有好东西!发现一双小熊手套还不错!

我就是这么好看!小熊,小熊!温暖我的双手!小熊,小熊!温暖我的双手!小熊,小熊!温暖我的双手!小熊,小熊!温暖我的双手!小熊,小熊!温暖我的双手!

小熊,小熊!温暖我的双手!

这是原价25.9的手套,天猫旗舰店的,质量有保证啊!从张大妈这里搞了一张减15的优惠卷,减下来是10.9元!嗯,这已经让我觉得非常合适啦!后来又发现,还有支付宝的1元红包和天猫积分换的两元红包可用,最后到手7.9!小熊,小熊!温暖我的双手!小熊,小熊!温暖我的双手!小熊,小熊!温暖我的双手!真的是非常棒!

小熊,小熊!温暖我的双手!

快递也是很快就送到了,收到快递很开心哦!那就让我们来进入开箱的主题吧!

包装非常简单,就是一个袋子装着的,包装没有很高大尚的感觉!

小熊,小熊!温暖我的双手!

包装后面就是手套的相关信息了,品牌大布豆,河北辛集生产的,产品是一等品?还不错哦!其他的我也不懂了!

小熊,小熊!温暖我的双手!

小熊,小熊!温暖我的双手!小熊,小熊!温暖我的双手!小熊,小熊!温暖我的双手!可爱的小熊登场,真的是非常好看的!孩子也是非常的喜欢!做工上也非常的棒,细节把控到位!

小熊,小熊!温暖我的双手!

来个近距离接触吧!小熊做的非常精神,小眼神很到位,细节上真的把控很到位!

小熊,小熊!温暖我的双手!

来看看绒毛吧!100%的聚酯纤维,嗯,暖和就行,看着还可以的,摸着非常舒服。

小熊,小熊!温暖我的双手!

手套里面一是这样的绒毛,也算是表里如一吧!冬天保暖有保证哦!

小熊,小熊!温暖我的双手!

下面到了上手效果啦!有请小家伙出场!正好骑上他最爱的平衡车,保暖效果杠杠的!

小熊,小熊!温暖我的双手!

这个灰色也很耐脏,不用担心小朋友会弄脏!

小熊,小熊!温暖我的双手!

最后总结一下:手套质量挺好的,价钱超级合适。到手7.9 元,性价比无敌!

手套非常保暖,绒毛很厚实,颜色非常耐脏,小朋友自己穿戴非常方便!

迪玛诗顿 儿童秋冬手套

​优迭尔 儿童保暖防水滑雪手套 2-7岁

​优迭尔 儿童保暖防水滑雪手套 2-7岁

汪汪队立大功 儿童翻盖半指手套

汪汪队立大功 儿童翻盖半指手套

南极人 儿童手套冬季男孩学生写字男童五指二指保暖分指女孩写作业手套冬

kocotree kk树 儿童手套

kocotree kk树 儿童手套

UNIQLO 优衣库 409257 儿童HEATTECH针织手套 (18cm、男童、黑色)

网易严选 宝宝牙胶手套

网易严选 宝宝牙胶手套

kocotreeKK树 儿童保暖加绒手套

kocotreeKK树 儿童保暖加绒手套

Disney 迪士尼 儿童五指翻盖半截手套

Disney 迪士尼 儿童五指翻盖半截手套

大脸盘子 儿童冰丝手套 夏季 3件装

大脸盘子 儿童冰丝手套 夏季 3件装

KK树儿童帽子围脖套装秋冬男女孩保暖防寒防风加绒护耳宝宝套头帽

Disney 迪士尼 1M016 儿童冬季保暖手套

Disney 迪士尼 1M016 儿童冬季保暖手套

kocotree kk树 儿童手套 沃格粉小兔 建议1-6岁(小码)

9i9 久爱久 1800459 宝宝加厚保暖手套

9i9 久爱久 1800459 宝宝加厚保暖手套