意料之外的品质——邦克仕iphone12壳膜使用体验

2021-01-05 19:53:53 3点赞 5收藏 10评论

商品介绍

随着苹果一年一度“科技春晚”的召开,新机的壳膜关注度也开始持续上升,我也有幸中选了Zaaap!的邦克仕壳膜众测活动。

意料之外的品质——邦克仕iphone12壳膜使用体验

本文将在外观、手感、钢化膜疏油层等方面进行简单体验测评(ps:不是专业人员,请勿抬杠!一切以你为准!!)

Benks苹果12手机壳iPhone12pro液态硅胶12mini新款摄像头全包镜头12por网红11十二pro防摔ip12promax保护套壳57元天猫精选去购买

细节详拍

意料之外的品质——邦克仕iphone12壳膜使用体验

这次我体验到的是牛油果绿,iphone原相机直出的照片,可以看出来这个绿还是很淡的那种,实物看起来还挺不错,不像照片上那种灰灰的感觉,壳的下巴部分还是可以很清晰的看出合模线的,这点给个差评,毕竟我十多块钱买的网易严选的壳都没有合模线了。

意料之外的品质——邦克仕iphone12壳膜使用体验

壳子里边可以看到做了防摔处理。这点还是很良心的。

使用体验

手感

这个东西就仁者见仁,智者见智了,正如官方宣传的一样,是类肤质感,只是一层涂层的,所以个人觉得是没有硅胶那种软软的手感了,但是用料还是挺考究的,说干很不错,我使用的这些天也没有出现难以清理的污渍现象。

疏油层对比

这个段落也是本文的重点对比环节了,为了直观的对比邦克仕钢化膜的手感,我特地找来了三款不同的钢化膜,从左到右分别是某联的iPhone8的钢化膜(购买于今年九月份)、邦克仕护眼膜、某胜iphone12pro钢化膜(购买于今年十一月)。

意料之外的品质——邦克仕iphone12壳膜使用体验

为了方便大家直观的看清楚各款的疏油层品质,我提前滴了一滴水,还是可以看出来,左一的某联和中间的邦克仕的疏油层还是很不错的,水滴直径小而且水滴边缘也能看出来疏油层的作用下,边缘的水的张力作用之后的收紧结果,反观某胜的水滴还是能凭肉眼看出来水滴还是有点吸附的感觉,以上结果也就客观的体现在了使用感受上,用手指在钢化膜表面滑动,最为顺滑的就是邦克仕的了,其次是某联,某胜的手感真的是一言难尽,我都不准备用了。

某联iphone8钢化膜某联iphone8钢化膜

邦克仕防蓝光官方膜邦克仕防蓝光官方膜

某胜iphone12pro钢化膜某胜iphone12pro钢化膜

接下来我还录了视频,为了实验的客观性与尽量准确,我使用了同一个物体作为支架来保证钢化膜的角度,统一高度低落一滴水来直观的对比:

邦克仕防蓝光钢化膜邦克仕防蓝光钢化膜

通过滴水实验也就更加印证了上述使用感受的真实性,能看出来谋胜的还是水滴滑动最慢,水滴的拖尾也最大。

写在最后,本人学生党一名,非常有幸能被Zaaap!选中此次众测活动,为了不辜负官方信任,也尽了最大的能力,来完成这次众测活动,客观的为大家写了使用感受,也真心希望可以帮助到大家,对大家的选购提供有用的参考价值。

文章最后来几张实物美照把

意料之外的品质——邦克仕iphone12壳膜使用体验

邦克仕/Benks iPhone12promax手机壳12mini磨砂壳全包边气囊防摔肤感壳保护套壳 iphone12Pro烟波蓝

Benks2020新款苹果ipadpro蓝牙键盘保护套一体触控板air3平板电脑10.5/10.2带11寸12.9笔槽7代2019款妙控2018

Benks 邦克仕 iPhone11 Pro保护套 手机壳 黑色

Benks 苹果12凯夫拉手机壳iPhone12pro/mini保护套12promax超薄全包防摔壳 【苹果12ProMax】裸机手感+凯夫拉纤维

Benks 邦克仕 苹果 磨砂壳

Benks 邦克仕 苹果 磨砂壳

邦克仕(Benks)苹果11 Pro Max手机壳 iPhone11 Pro Max手机保护壳 全包防摔保护套 硅胶壳 纤维内绒布壳 粉色

邦克仕(Benks)华为Mate30Pro 5G手机壳 Mate30Pro全包气囊防摔撞色手机保护壳 硅胶边框磨砂手感防指纹 黑色

邦克仕(Benks)苹果iPhoneXR手机保护壳保护套 全包手机透气软壳 编织纹易散热手机保护壳 蓝色

邦克仕(Benks)苹果iPhoneXs Max手机保护壳保护套 全包防摔弧边透明手机壳 纤薄电镀TPU硅胶软壳 金色

邦克仕(Benks)苹果iPhoneXS/X手机保护壳保护套 全包防摔弧边透明手机壳 纤薄电镀TPU硅胶软壳 金色

邦克仕(Benks)苹果iPhoneXs Max手机壳保护套 全包磨砂防刮手机保护壳 纤薄手感 不留指纹 透黑色

邦克仕(Benks)苹果iPhoneXS/X手机壳 全包气囊防摔撞色手机保护壳 硅胶边框保护套 磨砂手感防指纹 绿色

邦克仕(Benks)三星Galaxy S9纤薄手机壳手机保护套 S9磨砂全包保护壳 纤薄磨砂防汗防指纹 透紫色

邦克仕(Benks)苹果8/7手机保护壳 iPhone8全包防摔保护套 纤薄弧边透明手机壳 TPU硅胶软边玻璃透明壳

邦克仕(Benks)苹果11手机壳 iPhone11保护套 全包防摔撞色硅胶边框保护壳 磨砂防指纹 黑色 赠按键

邦克仕(Benks)苹果iPhoneXR手机壳 全包气囊防摔撞色手机保护壳 硅胶边框保护套 磨砂手感防指纹 白色