精选4个让你大开眼界的网站,赶紧收藏,你一定用得到!

2019-12-28 15:54:19 4点赞 58收藏 1评论

hello,大家好!

工作辛苦,不如给生活加点“料”!

精选4个让你大开眼界的网站,赶紧收藏,你一定用得到!

又到周末了,我们来做点什么呢?今天带给大家的是4款办公神器,每一个都是超级精品。话不多说,我们赶紧进入正题吧!

【1】NICETOOL+

网址在这

别看是英文名的网站,其实网页都是中文显示。而且NiceTool是一个免费的工具合辑,也无需再额外下载,在线便可以使用了,还是挺方便的吧!

精选4个让你大开眼界的网站,赶紧收藏,你一定用得到!

里面的工具都非常的丰富,分类也很详细,我们可以在网页的置顶栏目查看。它包括:生活常用、教育学习、办公辅助、图片视频、网络工具和程序开发。

PS:里面的工具基本上都是免费的,部分工具会需要付费。

【2】多吉搜索

网址在这

DogeDoge其实就是一个类似百度搜索引擎网站,可能大家都不太熟悉这个搜索引擎,但它胜在简洁、干净、实用。

精选4个让你大开眼界的网站,赶紧收藏,你一定用得到!

像我们平常使用的搜索引擎,无论如何都会被追踪搜索数据,而多吉搜索就非常注重用户的隐私,不会追踪用户的搜索数据,也不引导或误导用户的使用。大家可以通过这个搜索引擎去试试,就可以发现搜索结果非常的纯粹准确。

之前分享给同事的时候,真的大家都对其好评,用户体验特别棒!

【3】2uts

网址在这

这是一个完全免费的视频教程网站,它上面提供了非常丰富的高质量国外视频教程。

该网站提供的视频教程包括:3D动画、Web开发、程序设计、移动开发、游戏开发、音频制作、设计与插图、视觉与视觉特效。

精选4个让你大开眼界的网站,赶紧收藏,你一定用得到!

不过这个网站有一些不方便的是全英文网站,对于不是很懂英文的朋友不是很友好,但是对英语有一些基础的人来说还是蛮不错的,顺道还能再学学英语。

【4】eHow

网址在这

说了那么多办公软件和办公网站了,总之我们都离不开生活。所以分享的这个eHow就是一个高质量生活技巧分享的网站。在这个网站上,我们可以找到很多生活技巧类的教程。

精选4个让你大开眼界的网站,赶紧收藏,你一定用得到!

它包括了,家居装饰与维修、花园工艺、食物与饮料、时尚与美容。不论工作多辛苦,也要学会让自己的生活更舒适,更“小资”。

今天分享的4个神器,不知道是否合大家胃口呢?如果你喜欢的话,别忘了点击喜欢和收藏哦!后续也会给大家带来更精彩的分享,如果大家有疑问的话,也可以在评论区留言哦,小编会在第一时间给大家回应的。爱你们哦!精选4个让你大开眼界的网站,赶紧收藏,你一定用得到!

PS:离春节放假越来越近了,小伙伴们要注意身体,别感冒了哦!精选4个让你大开眼界的网站,赶紧收藏,你一定用得到!