北通J1手游按键,让你一秒15次不再是梦~

2019-12-18 14:29:40 1点赞 0收藏 0评论

哈喽~,我的@米胖子本期为大家带来了由广州市品众电子科技有限公司出品的倍通J1手游按键,笔者在拿到这款产品之前真的是做足了功课,先来为大家介绍一下这个公司吧。

北通是国内首屈一指的游戏外设品牌,其前身为利昌有限公司,并于1997年在国内正式注册“北通”、“BETOP”品牌商标,创立游戏外设第一中文品牌。北通已经形成了以广州为销售总部,北京、上海设有销售分部,全国各大中小城市设有经销网点的渠道模式,产品研发和生产基地位于深圳,业务遍及全球。

北通J1手游按键,让你一秒15次不再是梦~

(图片来源 百度百科,侵删)

知道了北通是咱们国内首屈一指的游戏外设品牌,所以笔者就很放心的完虐它,时下最火爆的游戏笔者认为莫过于是和平精英吧,毕竟里面呆萌呆萌的小姐姐特别多哈~吸引了广大男性同胞的加入,以笔者宿舍为例,8个人有5个人每天晚上都会带着不同的小姐姐次鸡,可把俺羡慕死了,不过今天俺拥有了1秒15次的北通J1次鸡神器,笔者在吃鸡的路上应该渐行渐近了哈~

北通J1手游按键,让你一秒15次不再是梦~

产品整个包装也是相当的简洁,里面有一个游戏手柄,一个说明书(保修卡)以及附赠的C口数据线,说到C口笔者感觉这商家,真的是太良心啦~,现在笔者用的所有东西几乎都是C口,一根数据线打遍宿舍无敌手。

北通J1手游按键,让你一秒15次不再是梦~

这款产品尺寸只有34.77*65*20.62mm,体重仅仅15克左右,拿在手上笔者丝毫感觉不到有任何重量,因此,这不会是吃不到鸡的理由。

北通J1手游按键,让你一秒15次不再是梦~

咱们回到产品本身,初次把玩这款产品时,给笔者感觉就是一个字爽,两个字便携,三个字手感好,四个字就是今晚吃鸡。

北通J1手游按键,让你一秒15次不再是梦~

在实际体验时,我们只需要将产品卡在手机上面即可,调好相应的按钮,不需要连接然后软件或蓝牙,真正的做到了即卡即玩,一步到位。值得注意的是卡扣的距离只有7mm~10.5mm,基本上是兼容了市面上大多数手机的厚度,亲测可以戴套使用。

北通J1手游按键,让你一秒15次不再是梦~

笔者最喜欢的功能就是1秒15次这个小功能,有单发盒和连发两个档次可以给我们选择,笔者来科普一下连发状态下,设置了随机参数,有几档快慢,所以每次使用连发的开枪次数是不完全相同的,连发其实就是模拟我们去点击屏幕,如果一直保持1s15枪或者1s10枪,也可能会被侦测到使用物理外挂,存在封号的风险,调控固定档位也是一样,容易被系统侦测物理外挂,因为我们在游戏状态时,不可能保持每一次都是1s10枪或15枪,随机数就像是模拟我们的开枪;

北通J1手游按键,让你一秒15次不再是梦~

一款好的物理手游按键,最重要的地方莫过于它按钮位置触感手感的效果怎么样啦,北通J1的按键位于背面上半部分,采用的是微动按键,拥有机械手感,并且键程短,灵敏度高,按压的感觉笔者认为和按压鼠标一样,有清脆的声音。

北通J1手游按键,让你一秒15次不再是梦~

这款产品最良心的地方就是采用了市面上主流的C口充电方式,真的是太良心啦~,狠狠的点赞,随时随地一根数据线走天下,因为是C口,所以在充电效率上也是杠杠的,可以达到充电5分钟,游戏两小时。(哈哈~有点像某友商的广告,虽然我们找不到可以打电话两小时的人,但咱们可以找到一起玩两小时游戏的小姐姐)

北通J1手游按键,让你一秒15次不再是梦~

北通J1采用的是电容触屏的方案,并且他们还专门优化了电容脉冲频率,采用了变频模式,突破了一系列可能存在的限制,可以高度模拟了咱们人工操作的方式,一秒可以8~20次,实现自动变频。

北通J1手游按键,让你一秒15次不再是梦~

实际体验,可以单个使用或者搭配两个一起使用,按键置于左侧还是右侧完全靠我们心情而定,并且配合单发和连发两个模式任性把玩不同枪械,吃鸡不是梦。在初次体验的时候,笔者有点不怎么协调,总是条件反射的用大拇指按压屏幕,这几天体验下来,对这个按钮把玩的游刃有余,并且会经常性的会吃到鸡,身边的异性朋友也多起来啦~