收纳防盗颜值并存,Click背包初体验

2019-12-20 19:29:14 1点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:图文均为原创,转载请注明来源“什么值得买”。

生活水平的提高,让背包不再只是提供收纳功能,除了收纳之外,外观,以及更加人性化的设置让背包更加的服务于我们的生活。CLICK立体防盗背包,集收纳、防盗、颜值三位一体,让我们拥有更好的背包体验。

【优缺点】

这款CLICK背包,做工非常棒,背包尺寸为31*16*1150px,主打防盗与收纳,从体验上来讲,更加适合旅行,日常出行的话,由于包的体积稍微比较大,所以不太适合日常上班使用。

先简单总结一下优缺点
优点:收纳功能强大,设计了各种收纳功能;防盗性能不错,出差旅行很合适。
缺点:体积太大,使用场景只能局限在长途出行。

【防盗篇】

作为拥有三重实力防盗的背包,CLICK背包在防盗上下足了功夫,密码锁是防盗第一步,这款背包设置了3位数的TSA海关锁系统,上锁情况下,能够有效防止背包被人快速打开顺走包内物品。背包初始密码为000,当然也支持重设密码,设置方式也比较简单,背包说明书有详细重设步骤。▼

收纳防盗颜值并存,Click背包初体验

高强度防爆伸缩钢缆则是防盗二重奏,结合密码锁,我们在找到可借用的身边物体,比如高铁上的置物板、火车卧铺床上的栏杆等等类似固定物体,将伸缩钢缆缠绕物体然后固定在密码锁上之后,就可以安稳入睡,再也不需要担心一觉醒来发现背包已被人顺走。
伸缩钢缆隐藏在背包肩带一侧,为隐藏式设计,日常不适用时,可以隐藏在背包内。▼

收纳防盗颜值并存,Click背包初体验

需要使用时,拉出来即可。▼

收纳防盗颜值并存,Click背包初体验

防盗第三步,CLICK背包采用YKK防盗专利拉链,双重链牙设计,即使暴力外力也很难强行打开拉链。▼

【安全篇】

这款背包设计了5处反光警示,分别在背包的左右上方,左右下方,以及底部图标上,在夜间后方来车时,会反光提示后车司机,为用户的夜行提供另一层防护。

左侧反光设计▼

右侧反光设计▼

底部图标反光设计▼

收纳防盗颜值并存,Click背包初体验

夜间反光实拍,不太好表现,所以只能拍到一处反光▼

【收纳篇】

拥有超强防盗性能只是这款Click背包的附加功能,作为背包,收纳才是正事,而在收纳方面,这款Click背包做的可以说是非常完美了,一起来看一下这款背包在收纳方面有哪些能力吧。

Click的收纳在不使用时,都采用了隐藏式设计,保证了背包的完整性,只有在使用时,才需要将附件掏出来,比如我们常用的钥匙,或者可悬挂式的蓝牙音箱,这款背包就设计了隐藏式的钥匙链,需要用到时拉开拉链,把背包的钥匙扣拉出来即可,非常方便我们挂钥匙或者其他可悬挂的物品。▼

收纳防盗颜值并存,Click背包初体验

雨伞或者水杯是我们常用的物件,这款Click背包设计了隐藏式的束口袋,平时不用时,袋子隐藏在背包里面,需要用的时候,把束口袋掏出来,放入物品,术口后再用设计的固定带固定即可,而且袋子本身是防水设计,即使放了湿的雨伞也不要紧。▼

收纳防盗颜值并存,Click背包初体验

卡片是我们日常使用比较频繁的了,比如小区门卡、公交卡、医保卡,Click背包在左右背带上都设计了可放入卡片的设计,左边的为开放式口袋,方便放频繁使用的,右边的则为拉链式口袋,适合放偶然需要使用的,比如身份证、火车票。▼

收纳防盗颜值并存,Click背包初体验

右侧肩带拉链式的卡片袋。▼

收纳防盗颜值并存,Click背包初体验

左侧肩带开放式的卡片袋。▼

收纳防盗颜值并存,Click背包初体验

在背包外部,同样设计了隐藏式的口袋,可以放一些文件类的物品,依然采用的是隐藏式的设计,如果不是放了笔记本在这里,背面是浑然一体的感觉。▼

收纳防盗颜值并存,Click背包初体验

现在移动电源是我们日常出游必须携带的物件,但使用起来却比较麻烦,所以Click背包设计了外接USB充电口,左侧肩带底部设计了这个USB接口,我们只需要在背包内预先连接好移动电源,使用的时候只需要在背包外部连接充电线就能轻松完成充电器,再也不需要到处翻找移动电源和时时把移动电源拿在手上了。▼

收纳防盗颜值并存,Click背包初体验

外部插上充电线就可以使用。▼

收纳防盗颜值并存,Click背包初体验

当然必须提前在背包内部接好移动电源哦。▼

收纳防盗颜值并存,Click背包初体验

外部收纳介绍完毕,再看看内部结构吧,背包拉链可以180°开口,方便我们整理存放物品,这点与行李箱类似,可以说是非常方便。▼

收纳防盗颜值并存,Click背包初体验

背包里面分两部分,靠内的部分,按照尺寸设计了可以存放mac笔记本、iPad、鼠标,以及内衬的移动电源口袋。▼

收纳防盗颜值并存,Click背包初体验

另一面则是设计了一些小的口袋,我们可以存放各种票据、卡片等等一些零碎的小物品。▼

【收纳测试】

在口袋收纳后,其余的空间可以让我们来存放其他的大件物品,我这边准备了一些物品来放置:保暖内衣两件套(超厚的)、两件短袖T恤、一件长袖运动衫、鼠标*1、移动电源*2、药盒*1、卡片*3、纸巾*1、笔记本(纸质)*1,大概就是这些了。▼

这些物品堆放起来有两小堆▼

收纳防盗颜值并存,Click背包初体验

小件物品全部可以放到各个收纳袋内,只需要把衣物放在包内即可。▼

收纳防盗颜值并存,Click背包初体验

物品收纳完毕后术好拉链,背包依然保持不放东西的形状,而外表看起来整洁轻松,看不出来丝毫的杂乱。▼

收纳防盗颜值并存,Click背包初体验

这款背包可以说非常适合有整洁癖的用户,收纳整理能力超强,物品可以紧紧有条的存放,内容可以说是让人感到舒适。如果你也喜欢这款背包的话,欢迎文章下方留言互动。