张大妈的收集控 篇一:不错的文创小礼盒——什么值得买周边礼盒简晒

2019-10-04 22:54:36 19点赞 22收藏 7评论

不错的文创小礼盒——什么值得买周边礼盒简晒

先晒一张百科小小值的亲笔便利贴,让广大值友羡慕羡慕ing不错的文创小礼盒——什么值得买周边礼盒简晒

今天要晒的是参加站内的百科点评活动获赠的奖品——什么值得买定制周边礼盒,这款礼盒曾经上架过礼品兑换频道,但很快就被值友一抢而光,后来不知道啥原因大妈就不上周边礼盒了。

▼现在站内百科的活动比较多,推广力度很大。有兴趣的可以去关注百科小小值哈(免费给百科小小值打个小广告)不错的文创小礼盒——什么值得买周边礼盒简晒

猎奇口味月饼都是坑?盘点8大传统月饼派系 你的家乡上榜了么【点评福利 秒赢20金币】最近几年,推陈出新的传统节日食物层出不迭,小龙虾月饼、螺蛳粉月饼、韭菜馅月饼,竟然还有金嗓子陷的月饼,是不是吃一口就“我还能再唱三天三夜~”?众网友们面对这些被玩坏了的月饼,以及被玩坏了的味蕾,纷纷表示:“不约,我们不约~”。螺蛳粉月饼、韭菜月饼、金嗓子月饼、小龙虾月饼虽然现在各种新式月饼层出不迭,百科小小值| 30 评论70 收藏90查看详情

▼收到中奖信息时还是很激动的,作为大妈家周边收集控的我,几次金币兑换礼盒错过后便只能看站内值友的晒单解解馋了不错的文创小礼盒——什么值得买周边礼盒简晒

不错的文创小礼盒——什么值得买周边礼盒简晒

闲话少叙,进入拆箱晒单环节不错的文创小礼盒——什么值得买周边礼盒简晒

▼白色的硬壳包装盒,中间是经过烫金设计的什么值得买logo,白色背景下点缀了金粉,在阳光下真的是“金光闪闪”。打开包装盒上盖,里面便是11款什么值得买定制的文创周边(其中的火漆印的封口贴被我当多余的贴纸直接贴电脑主机上了不错的文创小礼盒——什么值得买周边礼盒简晒 )。

不错的文创小礼盒——什么值得买周边礼盒简晒

▼先来全家福好,从明信片到纸胶带,再从信纸到信封,不得不说张大妈的周边做的真的不错(信纸和信封就只有一个,谁还舍得用啊不错的文创小礼盒——什么值得买周边礼盒简晒

不错的文创小礼盒——什么值得买周边礼盒简晒

▼定制书签,大妈这次把站内值友常说的“紫薯布丁”、“种草”等15个“口头禅”设计成了书签,蓝色背景搭配红色卡通皇帝人物设计,复古中带着一丝俏皮。

不错的文创小礼盒——什么值得买周边礼盒简晒

▼定制明信片,明信片正面也是用“俏皮话”搭配卡通皇帝人物设计。背面左侧用来写寄语,左下角的“皇帝诏曰”自带霸气光环,右侧为什么值得买二维码与网站。要是能自带邮票就更贴心了(似乎想要的有点多不错的文创小礼盒——什么值得买周边礼盒简晒

不错的文创小礼盒——什么值得买周边礼盒简晒

▼15张明信片的语言设计与人物造型均不同,看得出大妈做的很用心。

不错的文创小礼盒——什么值得买周边礼盒简晒

▼定制纸胶带。这是为玩手账的值友准备的。“大妈三宝”“朕值到了”阿鲁表情包、冷兔表情包四种纸胶带总有一款适合你!不错的文创小礼盒——什么值得买周边礼盒简晒

不错的文创小礼盒——什么值得买周边礼盒简晒

▼定制贴纸。这个是我的最爱,包含了站内同款的阿鲁与冷兔表情包。因为是透明贴纸设计,可以在电脑、手机、电冰箱......只要你想到地方贴起来。

不错的文创小礼盒——什么值得买周边礼盒简晒

▼冷漠贴纸。黄蓝红三色设计,每种颜色的语言也是独树一帜。每个拿出来都可以怼人用,哈哈

不错的文创小礼盒——什么值得买周边礼盒简晒

▼定制信纸与信封。古色古香的设计,完全是文艺党的才,由于只有一套,我还是默默是收藏好了。

不错的文创小礼盒——什么值得买周边礼盒简晒

总结一下,什么值得买的这套周边礼盒做的真的很用心,可以说款不错的文创产品,把什么值得买的文化风格、网站理念等进行了有效宣传。而且做工也比较精致,适合资深值友收藏。感谢大妈,给我这个收集控一次收集的机会。广大值友也不要羡慕,只要积极参加站内的活动,或许下一个中奖的就是你!