2019-10-09 14:47:01 9点赞 7收藏 13评论

创作立场声明:开心就好

一年一度椰子大放水,让我喜提两双倒闭款。当然,如果不是倒闭款,也轮不到我来买。撸主坐标:魔都,但是在魔都从来就没中过签。所以,这次换个套路抽签,我选择了南京,按照阿迪达斯公众号抽签的时间预约,结果还真的中了,而且一中就是两双,可真是开心。本来想着打个高铁去,拿了鞋当天去当天回,结果另外一双居然是隔一天才取,那只能拖家带口来一场拿鞋之旅。搭着路费+房费,这两双鞋的附加成本有点高耶耶耶耶耶~喜提倒闭款椰子2双YEEZY BOOST冰蓝&粉拼开箱

一双在景枫广场,另外一双在南京水平方adidas店铺。很开心的是,这两家商场都有喜茶,比魔都排队人少多了一双在景枫广场,另外一双在南京水平方adidas店铺。很开心的是,这两家商场都有喜茶,比魔都排队人少多了

为了早早拿鞋,住在水立方旁边的假日,十点准时到店,结果发现一个人也没有,有点窃喜的感觉为了早早拿鞋,住在水立方旁边的假日,十点准时到店,结果发现一个人也没有,有点窃喜的感觉

到了店铺门口,才发现原来排队不在这里,只怪自己经验少,几乎可以说没任何经验,只是这个通知也是略随意了到了店铺门口,才发现原来排队不在这里,只怪自己经验少,几乎可以说没任何经验,只是这个通知也是略随意了

到了商场里面,队形已排整齐,现场还有保安值守到了商场里面,队形已排整齐,现场还有保安值守

大概排了十几分钟,就继续到店里接着排队,第一天在景枫广场取鞋比较快,到了就拿,水平方还是需要排一会会的大概排了十几分钟,就继续到店里接着排队,第一天在景枫广场取鞋比较快,到了就拿,水平方还是需要排一会会的

adidas包装袋adidas包装袋

这样的鞋盒越看越好看,我不管什么倒闭款,我只爱350这样的鞋盒越看越好看,我不管什么倒闭款,我只爱350

一年一次的350开箱,想加持更多仪式感一年一次的350开箱,想加持更多仪式感

撸主正常穿245,但是生完娃,感觉脚变大了,运动鞋都要穿245了撸主正常穿245,但是生完娃,感觉脚变大了,运动鞋都要穿245了

冰蓝色真是好看,看着就是很清爽的颜色冰蓝色真是好看,看着就是很清爽的颜色

连鞋垫都是小清新薄荷蓝连鞋垫都是小清新薄荷蓝

去年闭着眼天猫撸了一双全白yeezy350,改版之后,取消了后跟鞋提,多了鞋身两侧透明镂空设计,真香去年闭着眼天猫撸了一双全白yeezy350,改版之后,取消了后跟鞋提,多了鞋身两侧透明镂空设计,真香

干干净净很百搭的颜色,真是越看越喜欢干干净净很百搭的颜色,真是越看越喜欢

这颜色,hin海燕马卡龙的感觉这颜色,hin海燕马卡龙的感觉

鞋底的白颜色如果透明度在高一些,那就是真颜值鞋底的白颜色如果透明度在高一些,那就是真颜值

鞋身由带有不规则条纹和波点的编织材质组合而成鞋身由带有不规则条纹和波点的编织材质组合而成

鞋垫和鞋舌内部做工也较为扎实鞋垫和鞋舌内部做工也较为扎实

看惯了没有鞋提,比起老款350,审美真是提高了许多看惯了没有鞋提,比起老款350,审美真是提高了许多

粉拼开箱

旁边有一只迫不及待的模特旁边有一只迫不及待的模特

相比冰蓝,这双粉拼颜值真心一般相比冰蓝,这双粉拼颜值真心一般

只是因为后面这一小块粉拼,想想还是入手了,既然都中签了,也不差这一双了只是因为后面这一小块粉拼,想想还是入手了,既然都中签了,也不差这一双了

两双放在一起,冰蓝色完胜粉拼两双放在一起,冰蓝色完胜粉拼

说实话,粉色现在有一丢丢后悔,因为相比冰蓝色,这个粉色实在是太普通了说实话,粉色现在有一丢丢后悔,因为相比冰蓝色,这个粉色实在是太普通了

娃的内心:不是有婴童版吗,为啥不给我来说一双娃的内心:不是有婴童版吗,为啥不给我来说一双

小模特迫不及待上脚照小模特迫不及待上脚照

其实,对yeezy的喜爱,从15年年底就偷偷在心底萌发,但是买不到呀,所以16年就买了一双boost鞋底的白色运动鞋,激动地发个朋友圈,可连boost还拼错了其实,对yeezy的喜爱,从15年年底就偷偷在心底萌发,但是买不到呀,所以16年就买了一双boost鞋底的白色运动鞋,激动地发个朋友圈,可连boost还拼错了

BOOST鞋底是真的舒服真的软,之前有人形容为踩屎感,咱也没踩过咱也不知道,但是这个鞋底走路旅游去玩耍真是妥妥的谁舒服谁知道,至于满天星系列和比较火的配色,不敢想不能想,坚决把钱花在刀刃上,原价买yeezy一直都是我的购物信条。想让我加钱买黄牛,那是不可能的,不管多喜欢也不买。鞋是用来穿的,不是用来炒的。

最后,在南京,电台巷得安排上,因为不用排队,真是开心。喜茶得有,就算在魔都,每周也得有喜茶。只是吃过几次电台巷之后,每次打包外卖的甜品来我怎么觉得我对电台巷的真爱是甜品而不是火锅。