挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

2019-08-18 11:08:09 1点赞 5收藏 1评论

玩具是我们儿时的重要伙伴,但我们八零后在小的时候相对于玩具来说是相对于简单的。比如玩玩纸牌,弹个玻璃球等等,相比现在孩子们玩的电动玩具在我们那个年代可以说是很少很少。今天跟大家分享一款在小米有品上线的儿童电动挖掘机,它是由小米生态链公司“宝糖科技”出品的。

宝糖科技大家可能比较陌生,他们隶属于一支年轻的80后父母,在母婴行业里千锤百炼多年的一个团体。他们的产品线集中在儿童座椅婴儿车等,其优秀的品质,在米粉口中获得不少的口碑。这款QBORN儿童挖掘机(电动版)玩具是他们首款玩具产品,第一次做这样的玩具,使用感受如何呢?下面我们来慢慢叙述。

挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

QBORN儿童挖掘机(电动版)在包装方面,采用硬质纸箱材料,内部玩具的配件是拆分放置的。这款产品分为两个配色,由黄色和红色供买家选择。在内件方面,QBORN儿童挖掘机主体车身一个、挖臂、挖斗、直角轴、挖斗锁紧插销、电源充电适配器、L型十字花螺丝扳手、5号电池两粒以及产品使用说明书。

挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

在使用前是需要组装的,这部分一定要家长来安装,这里涉及到链接含有小的零部件、塑料带以及电瓶电源,一定要避免发生对孩子不必要的风险。在连接上也非常简单,首先将挖臂连接到车头的旋转槽口内,通过直角轴由侧面插入连接固定。将挖斗连接到挖臂前端,通过挖斗插销将其锁紧即可。通过这三步的安装,这款玩具就正式组装完成了。

挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

QBORN儿童挖掘机(电动版)在外观上采用了高仿真的车身,立体高仿真的可旋转挖臂设计,旋转范围可以达到左右30°。通过直角轴可以进行独立操作,如果拿到有海边沙滩的地方,就可以玩挖掘沙土的游戏了。很简单的操作,即可培养宝宝的动手能力,在游戏中茁壮成长。

挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

这款产品越野版防滑耐磨的车轮,并具备加大防撞击的轮毂,拥有更强的抓地力。可以在家里的瓷砖、地板,以及户外的石板路、草地以及石子路上行驶。为了安全起见,这款产品不能在公共街道、马路、斜波以及游泳池等高危险的地方行驶,在使用时必须要有家长监护,避免出现意外情况。

挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

QBORN儿童挖掘机(电动版)在使用前最后一个步骤是连接内部电瓶的电源线,通过螺丝刀打开车座,将电源传导线连接到预留的电瓶接口处就可以了。这款产品搭载了6V/4AH大容量的电瓶,使用续航动力持久。在方向盘下方有个充电口,通过与电源充电适配器连接即可为电瓶充电。在第一次使用的时候,首次需要充满12个小时,但最多不可以超过15个小时。完成首充和放电后,以后每次充电可以在8-10小时就可以了,但最多不要超过24小时。如果长时间不使用这款玩具了,一定要保持每三个月对电瓶充电一次,避免长时间闲置而造成电瓶的损坏。

挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

QBORN儿童挖掘机(电动版)的方向盘除了用于转向之外,在正面设置了与真车一样的喇叭按钮,通过用十字花螺丝扳手,将电源盒拆下,把两节五号电池插入即可启动外放喇叭功能。按动后可以发出多种汽车鸣笛的音效,很好的还原了车子的必要功能。

挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

QBORN儿童挖掘机(电动版)车身采用强韧抗冲击的环保型PP材料,其具备板材加厚以及高强度承重的特点。在右脚的踏板上安装有仿真油门,通过方向盘下方的控制按钮,向前推当右脚踩踏 油门,车辆就向前行驶。而控制按钮向后推则是反方向行驶,具备倒车功能。

挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

QBORN儿童挖掘机(电动版)的左侧脚踏板是可以伸缩隐藏到车身内部的,在使用的时候直接将踏板拉开即可,加厚的材质可以长时间踩踏不会损坏。大号的座椅支持1岁半到3岁的孩子使用,只能一个人驾驶,最大载重范围不可以超过15公斤。车座后端加装了安全靠背,避免孩子在使用过程中后仰摔倒。

挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

这款产品的制作工艺非常严谨,也可以作为一个大大的模型摆放在家中也不失廉价感。虽然我的宝宝还小,暂时不能坐上去玩,我还是要多储备一些玩具,期待他长大了一些,能在宝贵的童年里健康快乐的成长。各位亲爱的宝爸、宝妈们,你们平时都喜欢送孩子哪些玩具呢?欢迎在评论区一起留言互动。感谢各位观看到最后,我们下期文章见!

BANDAI 万代 Tamagotchi 拓麻歌子 电子鸡

BANDAI 万代 Tamagotchi 拓麻歌子 电子鸡

Razor Ground Force Drifter Fury 儿童电动漂移车

HEXBUG 赫宝 VEX 机械手臂

HEXBUG 赫宝 VEX 机械手臂

RASTAR 星辉 81400 路虎极光 儿童电动车(双驱双电)

subor 小霸王 D101 30周年纪念款 电视游戏机

subor 小霸王 D101 30周年纪念款 电视游戏机

B.Toys 猎犬吉他音乐玩具

B.Toys 猎犬吉他音乐玩具

TAMIYA 田宫 DX18074 四驱车

TAMIYA 田宫 DX18074 四驱车

AULDEY 奥迪双钻 DL393205 飓风六轴飞行器航拍版模型

MI 小米 米兔积木机器人拓展包颜色传感器

MI 小米 米兔积木机器人拓展包颜色传感器

TAMIYA 田宫 19442 儿童迷你四驱车 七代豪

TAMIYA 田宫 19442 儿童迷你四驱车 七代豪

Peg-Pérego John Deere Ground Force IGOR0039 电动拖拉机

SONY 索尼 KOOV 可编程教育机器人

SONY 索尼 KOOV 可编程教育机器人

捣蛋博士怀旧铁皮弹跳青蛙电动玩具

捣蛋博士怀旧铁皮弹跳青蛙电动玩具

CogniToys Dino 小神龙

CogniToys Dino 小神龙

AULDEY 奥迪双钻 电动轨道赛车套餐

AULDEY 奥迪双钻 电动轨道赛车套餐

Wonder Workshop Dash Robot 达奇STEM编程机器人 中英文双语版