挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

2019-08-18 11:08:09 3点赞 5收藏 3评论

玩具是我们儿时的重要伙伴,但我们八零后在小的时候相对于玩具来说是相对于简单的。比如玩玩纸牌,弹个玻璃球等等,相比现在孩子们玩的电动玩具在我们那个年代可以说是很少很少。今天跟大家分享一款在小米有品上线的儿童电动挖掘机,它是由小米生态链公司“宝糖科技”出品的。

宝糖科技大家可能比较陌生,他们隶属于一支年轻的80后父母,在母婴行业里千锤百炼多年的一个团体。他们的产品线集中在儿童座椅、婴儿车等,其优秀的品质,在米粉口中获得不少的口碑。这款QBORN儿童挖掘机(电动版)玩具是他们首款玩具产品,第一次做这样的玩具,使用感受如何呢?下面我们来慢慢叙述。

挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

QBORN儿童挖掘机(电动版)在包装方面,采用硬质纸箱材料,内部玩具的配件是拆分放置的。这款产品分为两个配色,由黄色和红色供买家选择。在内件方面,QBORN儿童挖掘机主体车身一个、挖臂、挖斗、直角轴、挖斗锁紧插销、电源充电适配器、L型十字花螺丝扳手、5号电池两粒以及产品使用说明书。

挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

在使用前是需要组装的,这部分一定要家长来安装,这里涉及到链接含有小的零部件、塑料带以及电瓶电源,一定要避免发生对孩子不必要的风险。在连接上也非常简单,首先将挖臂连接到车头的旋转槽口内,通过直角轴由侧面插入连接固定。将挖斗连接到挖臂前端,通过挖斗插销将其锁紧即可。通过这三步的安装,这款玩具就正式组装完成了。

挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

QBORN儿童挖掘机(电动版)在外观上采用了高仿真的车身,立体高仿真的可旋转挖臂设计,旋转范围可以达到左右30°。通过直角轴可以进行独立操作,如果拿到有海边沙滩的地方,就可以玩挖掘沙土的游戏了。很简单的操作,即可培养宝宝的动手能力,在游戏中茁壮成长。

挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

这款产品越野版防滑耐磨的车轮,并具备加大防撞击的轮毂,拥有更强的抓地力。可以在家里的瓷砖、地板,以及户外的石板路、草地以及石子路上行驶。为了安全起见,这款产品不能在公共街道、马路、斜波以及游泳池等高危险的地方行驶,在使用时必须要有家长监护,避免出现意外情况。

挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

QBORN儿童挖掘机(电动版)在使用前最后一个步骤是连接内部电瓶的电源线,通过螺丝刀打开车座,将电源传导线连接到预留的电瓶接口处就可以了。这款产品搭载了6V/4AH大容量的电瓶,使用续航动力持久。在方向盘下方有个充电口,通过与电源充电适配器连接即可为电瓶充电。在第一次使用的时候,首次需要充满12个小时,但最多不可以超过15个小时。完成首充和放电后,以后每次充电可以在8-10小时就可以了,但最多不要超过24小时。如果长时间不使用这款玩具了,一定要保持每三个月对电瓶充电一次,避免长时间闲置而造成电瓶的损坏。

挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

QBORN儿童挖掘机(电动版)的方向盘除了用于转向之外,在正面设置了与真车一样的喇叭按钮,通过用十字花螺丝扳手,将电源盒拆下,把两节五号电池插入即可启动外放喇叭功能。按动后可以发出多种汽车鸣笛的音效,很好的还原了车子的必要功能。

挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

QBORN儿童挖掘机(电动版)车身采用强韧抗冲击的环保型PP材料,其具备板材加厚以及高强度承重的特点。在右脚的踏板上安装有仿真油门,通过方向盘下方的控制按钮,向前推当右脚踩踏 油门,车辆就向前行驶。而控制按钮向后推则是反方向行驶,具备倒车功能。

挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

QBORN儿童挖掘机(电动版)的左侧脚踏板是可以伸缩隐藏到车身内部的,在使用的时候直接将踏板拉开即可,加厚的材质可以长时间踩踏不会损坏。大号的座椅支持1岁半到3岁的孩子使用,只能一个人驾驶,最大载重范围不可以超过15公斤。车座后端加装了安全靠背,避免孩子在使用过程中后仰摔倒。

挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

这款产品的制作工艺非常严谨,也可以作为一个大大的模型摆放在家中也不失廉价感。虽然我的宝宝还小,暂时不能坐上去玩,我还是要多储备一些玩具,期待他长大了一些,能在宝贵的童年里健康快乐的成长。各位亲爱的宝爸、宝妈们,你们平时都喜欢送孩子哪些玩具呢?欢迎在评论区一起留言互动。感谢各位观看到最后,我们下期文章见!

儿童玩具枪百变磁力拼装电动声光仿真3-8岁高端男孩盒

儿童玩具枪百变磁力拼装电动声光仿真3-8岁高端男孩盒

NERF热火软弹枪竞争者系列守望先锋麦克雷死神发射器男孩竞技玩具

达芬蜜 公平猜拳玩具枪男女孩聚会游戏石头剪刀布解压互动趣味儿童

大号儿童连发软弹枪3男孩手抢4可发射吸盘玩具枪5软蛋打靶6岁男童

汪汪队立大功 玩具莱德队长巡逻车莱德沙滩车正版儿童玩具车礼物

木丁丁 水上玩具

木丁丁 水上玩具

aichiyu 爱吃鱼 水上玩具

aichiyu 爱吃鱼 水上玩具

儿童玩具枪男孩仿真M416软弹枪连发狙击手抢狙击加特林冲锋7一9岁

BEI JESS 贝杰斯 婴儿玩具手拍鼓0一1岁益智早教2幼儿童拍鼓宝宝6个月7七六面体8八

婴儿手拍鼓儿童6个月12宝宝玩具0一1岁3早教益智音乐旋转木马拍鼓

BEI JESS 贝杰斯 儿童火箭炮发射器软弹玩具枪男孩电动狙击枪加特林仿真手抢

儿童男孩玩具枪M416电动连发软弹枪仿真加特林机关枪狙击

儿童男孩玩具枪M416电动连发软弹枪仿真加特林机关枪狙击

儿童玩具枪3-4-5-6岁7男孩枪电动声光百变拼装磁力枪加特林狙击枪

木玩世家木玩世家磁性钓鱼玩具儿童1岁2宝宝小孩幼儿男女孩精细动作锻炼

BTOP 木鱼萝卜枪玩具儿童男孩仿真手抢小手枪模型沙漠之鹰2023爆款