挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

2019-08-18 11:08:09 2点赞 5收藏 2评论

玩具是我们儿时的重要伙伴,但我们八零后在小的时候相对于玩具来说是相对于简单的。比如玩玩纸牌,弹个玻璃球等等,相比现在孩子们玩的电动玩具在我们那个年代可以说是很少很少。今天跟大家分享一款在小米有品上线的儿童电动挖掘机,它是由小米生态链公司“宝糖科技”出品的。

宝糖科技大家可能比较陌生,他们隶属于一支年轻的80后父母,在母婴行业里千锤百炼多年的一个团体。他们的产品线集中在儿童座椅婴儿车等,其优秀的品质,在米粉口中获得不少的口碑。这款QBORN儿童挖掘机(电动版)玩具是他们首款玩具产品,第一次做这样的玩具,使用感受如何呢?下面我们来慢慢叙述。

挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

QBORN儿童挖掘机(电动版)在包装方面,采用硬质纸箱材料,内部玩具的配件是拆分放置的。这款产品分为两个配色,由黄色和红色供买家选择。在内件方面,QBORN儿童挖掘机主体车身一个、挖臂、挖斗、直角轴、挖斗锁紧插销、电源充电适配器、L型十字花螺丝扳手、5号电池两粒以及产品使用说明书。

挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

在使用前是需要组装的,这部分一定要家长来安装,这里涉及到链接含有小的零部件、塑料带以及电瓶电源,一定要避免发生对孩子不必要的风险。在连接上也非常简单,首先将挖臂连接到车头的旋转槽口内,通过直角轴由侧面插入连接固定。将挖斗连接到挖臂前端,通过挖斗插销将其锁紧即可。通过这三步的安装,这款玩具就正式组装完成了。

挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

QBORN儿童挖掘机(电动版)在外观上采用了高仿真的车身,立体高仿真的可旋转挖臂设计,旋转范围可以达到左右30°。通过直角轴可以进行独立操作,如果拿到有海边沙滩的地方,就可以玩挖掘沙土的游戏了。很简单的操作,即可培养宝宝的动手能力,在游戏中茁壮成长。

挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

这款产品越野版防滑耐磨的车轮,并具备加大防撞击的轮毂,拥有更强的抓地力。可以在家里的瓷砖、地板,以及户外的石板路、草地以及石子路上行驶。为了安全起见,这款产品不能在公共街道、马路、斜波以及游泳池等高危险的地方行驶,在使用时必须要有家长监护,避免出现意外情况。

挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

QBORN儿童挖掘机(电动版)在使用前最后一个步骤是连接内部电瓶的电源线,通过螺丝刀打开车座,将电源传导线连接到预留的电瓶接口处就可以了。这款产品搭载了6V/4AH大容量的电瓶,使用续航动力持久。在方向盘下方有个充电口,通过与电源充电适配器连接即可为电瓶充电。在第一次使用的时候,首次需要充满12个小时,但最多不可以超过15个小时。完成首充和放电后,以后每次充电可以在8-10小时就可以了,但最多不要超过24小时。如果长时间不使用这款玩具了,一定要保持每三个月对电瓶充电一次,避免长时间闲置而造成电瓶的损坏。

挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

QBORN儿童挖掘机(电动版)的方向盘除了用于转向之外,在正面设置了与真车一样的喇叭按钮,通过用十字花螺丝扳手,将电源盒拆下,把两节五号电池插入即可启动外放喇叭功能。按动后可以发出多种汽车鸣笛的音效,很好的还原了车子的必要功能。

挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

QBORN儿童挖掘机(电动版)车身采用强韧抗冲击的环保型PP材料,其具备板材加厚以及高强度承重的特点。在右脚的踏板上安装有仿真油门,通过方向盘下方的控制按钮,向前推当右脚踩踏 油门,车辆就向前行驶。而控制按钮向后推则是反方向行驶,具备倒车功能。

挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

QBORN儿童挖掘机(电动版)的左侧脚踏板是可以伸缩隐藏到车身内部的,在使用的时候直接将踏板拉开即可,加厚的材质可以长时间踩踏不会损坏。大号的座椅支持1岁半到3岁的孩子使用,只能一个人驾驶,最大载重范围不可以超过15公斤。车座后端加装了安全靠背,避免孩子在使用过程中后仰摔倒。

挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

这款产品的制作工艺非常严谨,也可以作为一个大大的模型摆放在家中也不失廉价感。虽然我的宝宝还小,暂时不能坐上去玩,我还是要多储备一些玩具,期待他长大了一些,能在宝贵的童年里健康快乐的成长。各位亲爱的宝爸、宝妈们,你们平时都喜欢送孩子哪些玩具呢?欢迎在评论区一起留言互动。感谢各位观看到最后,我们下期文章见!

挖掘机哪家强?小米有品上线儿童挖掘机,这是要从娃娃抓起?

LIVING STONES 活石 BJ-5188 儿童电动玩具挖掘机 全电动款(可充电+电动挖臂+音乐彩灯+大礼包)

益米 泡泡相机 灯光音乐星星款(含补充液、背带)

益米 泡泡相机 灯光音乐星星款(含补充液、背带)

IWAYA 毛绒电动狗-泰迪

IWAYA 毛绒电动狗-泰迪

蛋宝乐 DIY磁力百变拼装枪 黑灰色拼接款 黑灰色

蛋宝乐 DIY磁力百变拼装枪 黑灰色拼接款 黑灰色

贝利雅 跳舞六爪鱼机器人 橙色干电池版

贝利雅 跳舞六爪鱼机器人 橙色干电池版

Thomas & Friends 托马斯和朋友 轨道大师系列 GGL75 夜光快递套装

LIVING STONES 活石 仿真工程车 电动音乐挖掘机

Happy Cow 闲牛 无线充电多通道遥控潜水艇

Happy Cow 闲牛 无线充电多通道遥控潜水艇

砺能玩具 DIY磁力拼装枪 孔雀蓝

砺能玩具 DIY磁力拼装枪 孔雀蓝

VTech 伟易达 神奇轨道车系列 80-164518 神奇轨道车油罐车 (神奇轨道车系列)

TESIMAI 飞行陀螺 智能回旋飞行器 蓝色

TESIMAI 飞行陀螺 智能回旋飞行器 蓝色

YOULEBO 优乐博 电动语音枪 蓝灰色

YOULEBO 优乐博 电动语音枪 蓝灰色

VTech 伟易达 神奇轨道车系列 80-119718 神奇轨道车救护车

Hot Wheels 风火轮 FDF27 儿童小车轨道玩具 篮板竞技赛道

蛋宝乐 百变磁力玩具枪 黑灰版 9大配件(200+拼装造型)

VTech 伟易达 神奇轨道车系列 80-127018 神奇轨道车直升机

小米有品 小米有品 QBORN儿童挖掘机