IPHONE 5S二次复活记

2019-09-18 11:23:41 23点赞 31收藏 14评论

开场白

为什么说是二次复活记?因为第一次屏幕凉凉了(文后会放上链接),这一次是基带崩了IPHONE 5S二次复活记 ,拿到店里去问了下,基带换换要180左右,关键是手机所在城市的店还换不来,然后就一直扔着没去管了。后来发现表弟的5S也扔在一边,就问了下为什么不用,得到的回答是屏幕花屏了,而且手机买来后电池没换过,听到这我知道我的那只5S有救了,随后就有了本次的整合IPHONE 5S二次复活记

整合中

开整,一块罗马仕的电池及配套工具,一只银苹果一只金苹果开整,一块罗马仕的电池及配套工具,一只银苹果一只金苹果

拆机流程就不说了,广大的值友应该了解的不要不要的,如果实在不清楚的,就请移步文后的链接。拆机流程就不说了,广大的值友应该了解的不要不要的,如果实在不清楚的,就请移步文后的链接。

IPHONE 5S二次复活记

这一次其实主要的就是这个东西,因为5S的指纹识别是和主板配套的,换屏指纹识别必须也要跟着换,除非你不要识别功能这一次其实主要的就是这个东西,因为5S的指纹识别是和主板配套的,换屏指纹识别必须也要跟着换,除非你不要识别功能

指纹识别的拆装其实也很容易,有一个小配件不要弄错就可以了,就是和螺丝大小差不多的那个东东(其实我也不知道那东东是干嘛用的)指纹识别的拆装其实也很容易,有一个小配件不要弄错就可以了,就是和螺丝大小差不多的那个东东(其实我也不知道那东东是干嘛用的)

两只5S已经把好的东西都整合到一只上了,来一起见证奇迹吧两只5S已经把好的东西都整合到一只上了,来一起见证奇迹吧

验收成品

O了,左边这只信号完美、屏幕完美、电池新的,右边这只就尴尬了,无服务、花屏,只剩电池还可以(毕竟换好没多久手机就无服务,然后就放着了)O了,左边这只信号完美、屏幕完美、电池新的,右边这只就尴尬了,无服务、花屏,只剩电池还可以(毕竟换好没多久手机就无服务,然后就放着了)

现在的你们应该都在买Iphone 11了吧 ?而我还是决定把这老古董捣鼓一下继续给丈母娘用IPHONE 5S二次复活记 ,不要说我抠,对于不玩游戏的丈母娘来说,这手机还是很6的(明明坏了两次还说这手机6IPHONE 5S二次复活记 IPHONE 5S二次复活记 IPHONE 5S二次复活记 )。好了,老板们买新机去把,我要继续搬砖去了。

这里把5S上一次的文章放上来,有兴趣的值友可以看看。

手残党之各种DIY 篇七:自己动手为APPLE 苹果 5S手机更换电池及维修店更换屏幕关注#一枚果粉的修养#,入驻值得买果粉大本营,这里不仅有iPhone11的全程跟踪报道,还有众多值友给你购买建议>点此关注龙陈个| 25 评论5 收藏52查看详情

• 小米现在出到几了?我的小米2S感觉快不行了。

秀儿,紫薯布丁

• @好白菜都让猪给拱了 [嘿嘿] 不好意思,主要是材料家里都有,所以就弄起来再将就着用用 [笑]

• 9 紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁

• 给丈母娘用200块的手机啊

• 现在问题是,买不到原装屏了。

可以买ID机拆屏,我前几个月屏碎,100闲鱼收了个ID机,换上完美复活,剩下一堆配件,过两个月尾插又坏了,再换上,感觉省了几个亿

id机是什么意思啊

• @ldyytwd 主要是材料家里都有,那就再将就着用用 [嘿嘿]

• @HarryQin 自己手上没材料的话还是买新机吧,毕竟这手机太老了,我主要是手上都还有材料

• @问剑天涯 咸鱼有点怕的,感觉都是坑,不过可能是我不会避坑吧

就要个屏幕,别的地方无所谓了,哈哈

• 说破大天不是还是给丈母娘用200块的手机吗?