生活百货 篇二十二:驰动 3D睡眠遮光眼罩开箱与体验测评

2019-09-18 09:00:00 3点赞 1收藏 5评论

遮光眼罩,就是放到眼睛上用来遮住光线,以利于休息或睡眠的一种小物件。虽然说遮光眼罩大部分也都大同小异,但是价格确实千差万别,最开始在学校的时候,我用的是那种2块钱还能包邮的眼罩。后来发现这真的是个好东西啊,尤其是晚上室友打游戏开着灯、或者坐车想要休息一下的时候,有一个遮光眼罩真的是一件特别爽的事。(友情提示一下,使用遮光眼罩的时候,请一定看管好自己的行李物品,谨防丢失……)

这部最近,父母可能出门的时候比较多嘛,于是乎,我就顺便买了两个,京东自营我还是放心哒,而且驰动的这一款价格便宜,看造型也比较简单,有那么一点3D立体的设计,推测遮光效果应该不错,看评论,也是十分ok的,刚好需要满2件才能下单,正好需要两个。

那接下来,还是简单的做一个开箱吧,咱们看看,这款驰动眼罩到底能不能满足日常需要。

话说这种包装一般就都是比较简单的普通的这种纸袋包装,上面印了logo及品名,当然还有眼罩的本体造型,也被印在了包装上,这样可以更加一目了然嘛,虽然说我个人觉得磨砂透明的包装,足够让消费者看清里面的内容物是什么样子的啦。

驰动 3D睡眠遮光眼罩开箱与体验测评

包包装背面,是品名 生产商 材质 注意事项等信息,以及一个二维码,可以看到,这款眼罩采用的原料是海绵,而我之前买的那款同样是白菜价的眼罩摸起来很滑,我也不知道是用了什么材料。相对来说,我感觉这款更加耐用一些。

驰动 3D睡眠遮光眼罩开箱与体验测评

打开包装,就开到了这款遮光眼罩的本体了,这个造型,我感觉有一点点像印象中的一个动画人物,还是游戏人物来着,但是一时间也想不起究竟是那个了……感觉手感还是比较厚重的,然后摸起来比较柔软,这种造型的设计也比较贴合眼睛,能够达到比较好的遮光效果。

驰动 3D睡眠遮光眼罩开箱与体验测评

整体颜色就是这种黑色,毕竟遮光用的嘛,还是稍微简洁一点好,不过我个人感觉这款的表层可以加一点其他的设计,这样的话,能够让这个眼罩的整体更加的有设计感,看起来不是这么的简陋……

驰动 3D睡眠遮光眼罩开箱与体验测评

背面采用了这种松紧带设计,然后我之前那款使用的那种比较细的松紧带,相对来说,这种松紧带固定的效果会好一点,更加的稳固不容易移动,当然也能够带来更好的体验,但是缺点就是这个粘钩的可调节性不是特别好,只有那么一点范围,如果头过小的话,可能会不太适用?当然我自己的使用感觉倒是大小适中,感觉刚刚好……

驰动 3D睡眠遮光眼罩开箱与体验测评

背面眼窝,这样设计的好处就是增加了遮光的效果,之前那个是那种平面的,这个相当于遮光更加立体,然后我试了一下,的确是这样的设计遮光效果会好一点,基本上可以达到不漏光的效果。

驰动 3D睡眠遮光眼罩开箱与体验测评

细节上,我觉得也还是ok的。然后这种东西其实没有什么科技含量,只要使用舒适,我个人觉得什么样的价位都是ok的,当然,我的意思是,遮光眼罩,便宜的也是ok的,能达到同样的使用效果。当然如果需要冷敷热敷啊一类的,可能就需要买稍微贵一点点的啦。但如果只是为了实现基本功能的话,我觉得这一款完全ok。

驰动 3D睡眠遮光眼罩开箱与体验测评

再有就是,很多人会关心味道,毕竟用在眼睛上,如果有味道的话,可能会影响使用舒适感。这一款刚开箱的时候,有一点轻微的味道,经过半天晾晒,味道消失。

以上就是我关于这款眼罩的体验。总之,效果ok,价格低廉,我还是比较满意的。