Play Ez 游戏耳机——戴上它轻松听声辨位时刻洞察先机

2019-09-11 15:58:56 1点赞 2收藏 0评论

如果说到游戏耳机你首先会想到哪些产品?在三年前可能我第一反应是头戴耳机,但如果你现在问我,我会首先想到手机游戏耳机。这几年随着手机游戏的快速发展,手游的周边产品也得到了游戏爱好者的高度关注,耳机作为重要的手游音效设备,自然首当其冲成为了关注的热点。

Play Ez 游戏耳机——戴上它轻松听声辨位时刻洞察先机

一款能清晰分辨脚步、枪声的耳机无疑能让自己在游戏中获得更多优势,同时出色的沉浸感也能让自己更快进入游戏状态,时刻抢占先机。rock space × OVC Play Ez 游戏耳机(简称为Play Ez 游戏耳机)是笔者最近入手的一款专业手游游戏耳机, Play Ez耳机出自20多年国际*级hifi耳机制造厂,天龙、AKG、sony等众多HIFI名机都是出自于此,再由蝉联六年“世界年度最佳录音棚”大奖的Power Station Stuido 进行音质调校,拥有监听级细节还原解析力,脚步声、枪炮声、甚至风吹草动无不纤毫毕现。是不是很厉害,今天笔者就带大家探探究竟。

开箱:

Play Ez 游戏耳机——戴上它轻松听声辨位时刻洞察先机

Play Ez 游戏耳机在外形包装上就极具游戏特色,包装以游戏场景作背景,定位非常明确,满满的电竞风,在包装盒的左上角和右上角都标注了产品的型号及标识,中间部分则是产品渲染图。其次在包装的产品说明上使用中英日三种文字进行描述,参数和产品信息都非常详细,这一点也是比较贴心的。

Play Ez 游戏耳机——戴上它轻松听声辨位时刻洞察先机

包装盒采用抽拉式设计,打开包装后就能看到耳机实物(就是那个很厉害的家伙),配件方面除了有详细的使用说明书以外,还有一个收纳包与一对硅胶材质的耳机套。收纳包材质非常舒服,不大不小刚刚好放进一对耳机和耳机套,携带很方便并且能对耳机起到一个很好的保护作用。

Play Ez 游戏耳机——戴上它轻松听声辨位时刻洞察先机

Play Ez 游戏耳机外形非常赋有科技感,采用入耳式设计,流线型外观相当炫酷,耳机整体以黑色为主,耳塞背部采用TPE+硅胶+CNC铝合金等材质,背部同时印有产品标识和LOGO,辨识度很高。

Play Ez 游戏耳机——戴上它轻松听声辨位时刻洞察先机

随着各大手机厂商开始取消3.5mm耳机接口,Play Ez 游戏耳机也改用Type-C作为耳机接头,更好满足当下用户的需求。其次耳机接头采用90°弯折插头,插入耳机时更适合玩家进行操作,这一点相信很多手游玩家都深有体会。

而在线控部分Play Ez 游戏耳机除了有音量加减和功能键之外,还特殊加入了一个3D游戏音效按键,以保证带来更沉浸的游戏音效体验。功能上非常不错,按键在手感上同样很好,使用时不会觉得生硬。

游戏体验:

Play Ez 游戏耳机——戴上它轻松听声辨位时刻洞察先机

Play Ez 游戏耳机是一款专门为手游玩家所设计的耳机,相比公放或是普通耳机而言,这款游戏耳机在声音细节与传递展现上更加精准出色。

Play Ez 游戏耳机——戴上它轻松听声辨位时刻洞察先机

我着重体验了一下在《绝地求生.刺激战场》这款游戏上的音效感受,耳机针对手游的音效进行了专属优化,在游戏中所得到的音效的确更为出色。不管是游戏枪声、脚步声、车声还是开门等音效,耳机呈现的都非常不错,能明显感受到声源的距离,细节之处有很好的掌控,整体的代入感很强,如同身临其境一般。

Play Ez 游戏耳机——戴上它轻松听声辨位时刻洞察先机

耳机的佩戴体验同样非常好,戴上耳机套后非常的柔软,加上弯月式的挂角让佩戴更加牢固,我大概使用了1个小时左右,整个过程都没有感受到耳道不适。虽然耳塞部分有铝合金材质的加入,但是佩戴上并没有负重感,整体感受非常舒适,不得不说Play Ez 游戏耳机不管是使用舒适度上还是对于游戏音效的把控都非常到位。

Play Ez 游戏耳机——戴上它轻松听声辨位时刻洞察先机

而在语音方面与队友的对话声音同样十分清晰,没有杂音不会模糊不清,即便是非常嘈杂的环境下同样不会影响对话质量,我感觉在语音通话方面Play Ez 游戏耳机与头戴耳麦相比也丝毫不逊色。

Play Ez 游戏耳机——戴上它轻松听声辨位时刻洞察先机

乐视频上的体验Play Ez 游戏耳机也毫不逊色,拥有虚拟7.1立体声环绕音和最专业的音质调校,所表现出来的音质非常纯粹,对于人声的嗓音特点以及乐器的音效渲染都非常不错。

Play Ez 游戏耳机——戴上它轻松听声辨位时刻洞察先机

Play Ez 游戏耳机不管是用于游戏还是听音乐我都觉得都非常不错,而且即插即用非常方便,逼真音效也让我得到了更好的沉浸感,这样一款游戏耳机的确能在游戏中助我一臂之力,但是用耳机时不能充电,想想有点难受。

最好的听音辨位效果、即插即用、兼容电脑和手机,同时还拥有优秀的音质,未来的游戏耳机就应该如此,rock space × OVC Play Ez 游戏耳机必将引发行业变革的次时代游戏体验。

除了电竞之外,这款耳机在音乐方面也有不俗的表现,毕竟拥有虚拟7.1立体声环绕音和最专业的音调校加持,音质上丝毫不逊于Hi-Fi音乐耳机,而炫酷的外形相信对于许多运动爱好者来说同样受用,所以我就觉得它很厉害。