Play Ez 游戏耳机——戴上它轻松听声辨位时刻洞察先机

2019-09-11 15:58:56 0点赞 2收藏 0评论

如果说到游戏耳机你首先会想到哪些产品?在三年前可能我第一反应是头戴耳机,但如果你现在问我,我会首先想到手机游戏耳机。这几年随着手机游戏的快速发展,手游的周边产品也得到了游戏爱好者的高度关注,耳机作为重要的手游音效设备,自然首当其冲成为了关注的热点。

Play Ez 游戏耳机——戴上它轻松听声辨位时刻洞察先机

一款能清晰分辨脚步、枪声的耳机无疑能让自己在游戏中获得更多优势,同时出色的沉浸感也能让自己更快进入游戏状态,时刻抢占先机。rock space × OVC Play Ez 游戏耳机(简称为Play Ez 游戏耳机)是笔者最近入手的一款专业手游游戏耳机, Play Ez耳机出自20多年国际顶级hifi耳机制造厂,天龙、AKG、sony等众多HIFI名机都是出自于此,再由蝉联六年“世界年度最佳录音棚”大奖的Power Station Stuido 进行音质调校,拥有监听级细节还原解析力,脚步声、枪炮声、甚至风吹草动无不纤毫毕现。是不是很厉害,今天笔者就带大家探探究竟。

开箱:

Play Ez 游戏耳机——戴上它轻松听声辨位时刻洞察先机

Play Ez 游戏耳机在外形包装上就极具游戏特色,包装以游戏场景作背景,定位非常明确,满满的电竞风,在包装盒的左上角和右上角都标注了产品的型号及标识,中间部分则是产品渲染图。其次在包装的产品说明上使用中英日三种文字进行描述,参数和产品信息都非常详细,这一点也是比较贴心的。

Play Ez 游戏耳机——戴上它轻松听声辨位时刻洞察先机

包装盒采用抽拉式设计,打开包装后就能看到耳机实物(就是那个很厉害的家伙),配件方面除了有详细的使用说明书以外,还有一个收纳包与一对硅胶材质的耳机套。收纳包材质非常舒服,不大不小刚刚好放进一对耳机和耳机套,携带很方便并且能对耳机起到一个很好的保护作用。

Play Ez 游戏耳机——戴上它轻松听声辨位时刻洞察先机

Play Ez 游戏耳机外形非常赋有科技感,采用入耳式设计,流线型外观相当炫酷,耳机整体以黑色为主,耳塞背部采用TPE+硅胶+CNC铝合金等材质,背部同时印有产品标识和LOGO,辨识度很高。

Play Ez 游戏耳机——戴上它轻松听声辨位时刻洞察先机

随着各大手机厂商开始取消3.5mm耳机接口,Play Ez 游戏耳机也改用Type-C作为耳机接头,更好满足当下用户的需求。其次耳机接头采用90°弯折插头,插入耳机时更适合玩家进行操作,这一点相信很多手游玩家都深有体会。

而在线控部分Play Ez 游戏耳机除了有音量加减和功能键之外,还特殊加入了一个3D游戏音效按键,以保证带来更沉浸的游戏音效体验。功能上非常不错,按键在手感上同样很好,使用时不会觉得生硬。

游戏体验:

Play Ez 游戏耳机——戴上它轻松听声辨位时刻洞察先机

Play Ez 游戏耳机是一款专门为手游玩家所设计的耳机,相比公放或是普通耳机而言,这款游戏耳机在声音细节与传递展现上更加精准出色。

Play Ez 游戏耳机——戴上它轻松听声辨位时刻洞察先机

我着重体验了一下在《绝地求生.刺激战场》这款游戏上的音效感受,耳机针对手游的音效进行了专属优化,在游戏中所得到的音效的确更为出色。不管是游戏枪声、脚步声、车声还是开门等音效,耳机呈现的都非常不错,能明显感受到声源的距离,细节之处有很好的掌控,整体的代入感很强,如同身临其境一般。

Play Ez 游戏耳机——戴上它轻松听声辨位时刻洞察先机

耳机的佩戴体验同样非常好,戴上耳机套后非常的柔软,加上弯月式的挂角让佩戴更加牢固,我大概使用了1个小时左右,整个过程都没有感受到耳道不适。虽然耳塞部分有铝合金材质的加入,但是佩戴上并没有负重感,整体感受非常舒适,不得不说Play Ez 游戏耳机不管是使用舒适度上还是对于游戏音效的把控都非常到位。

Play Ez 游戏耳机——戴上它轻松听声辨位时刻洞察先机

而在语音方面与队友的对话声音同样十分清晰,没有杂音不会模糊不清,即便是非常嘈杂的环境下同样不会影响对话质量,我感觉在语音通话方面Play Ez 游戏耳机与头戴耳麦相比也丝毫不逊色。

Play Ez 游戏耳机——戴上它轻松听声辨位时刻洞察先机

乐视频上的体验Play Ez 游戏耳机也毫不逊色,拥有虚拟7.1立体声环绕音和最专业的音质调校,所表现出来的音质非常纯粹,对于人声的嗓音特点以及乐器的音效渲染都非常不错。

Play Ez 游戏耳机——戴上它轻松听声辨位时刻洞察先机

Play Ez 游戏耳机不管是用于游戏还是听音乐我都觉得都非常不错,而且即插即用非常方便,逼真音效也让我得到了更好的沉浸感,这样一款游戏耳机的确能在游戏中助我一臂之力,但是用耳机时不能充电,想想有点难受。

最好的听音辨位效果、即插即用、兼容电脑和手机,同时还拥有优秀的音质,未来的游戏耳机就应该如此,rock space × OVC Play Ez 游戏耳机必将引发行业变革的次时代游戏体验。

除了电竞之外,这款耳机在音乐方面也有不俗的表现,毕竟拥有虚拟7.1立体声环绕音和最专业的音调校加持,音质上丝毫不逊于Hi-Fi音乐耳机,而炫酷的外形相信对于许多运动爱好者来说同样受用,所以我就觉得它很厉害。

Logitech 罗技 G633 RGB 7.1游戏耳机

Logitech 罗技 G633 RGB 7.1游戏耳机

Logitech 罗技 G933 无线游戏耳机

Logitech 罗技 G933 无线游戏耳机

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Core 专业电竞耳机

金士顿(Kingston) HyperX 黑鹰 电竞耳机 游戏耳机

ASUS 华硕 Strix 猛禽 7.1 7.1多声道 有线游戏耳机

SONY 索尼 WH-CH700N 头戴式 蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WH-CH700N 头戴式 蓝牙降噪耳机

罗技(Logitech)G533 Wireless DTS 7.1 环绕声无线游戏耳机麦克风 电竞耳机 游戏耳机 头戴式

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Alpha 阿尔法 游戏耳机

ROG 玩家国度 Centurion 7.1环绕游戏耳机

ROG 玩家国度 Centurion 7.1环绕游戏耳机

steelseries 赛睿 Arctis 7 寒冰 无线游戏耳机

RAZER 雷蛇 Hammerhead 战锤狂鲨BT 入耳式蓝牙耳机

TURTLE BEACH Ear Force Stealth 450 无线游戏耳机

steelseries 赛睿 Arctis 5 寒冰 5 游戏耳机

steelseries 赛睿 SIBERIA 西伯利亚 650 游戏耳机

steelseries 赛睿 Arctis3 头戴式游戏耳机