拉斯维加斯——沙漠中的璀璨绚烂(五)

2019-09-03 15:39:59 1点赞 0收藏 0评论

之前我们去过了繁华的拉斯维加斯大道,还去了荒漠中的科罗拉多大峡谷,沙漠之中的城市Las Vegas果然是把繁花似锦与荒凉沙漠形成了鲜明的对比,真的是一座奇迹之城了,风格鲜明的酒店建筑,晚上的灯火辉煌,流光溢彩,都在将这“不夜城”真实的呈现在我们的眼前,现在我们要接着探索拉斯维加斯的奇特之处了。

1. 高塔游乐场(Stratosphere Tower Ride)

高塔游乐场位于拉斯维加斯最北端的高塔酒店,又叫做同温层酒店,是拉斯维加斯最高的建筑,既然在最北端的话,我们就得想办法去了,毕竟步行不是个好办法,我和闺蜜是租车去的,不知道路也没有关系,租车的时候顺便租个导航仪就行了,我俩把终点定成高塔酒店,跟着导航的提示开始走了,到了之后由于我们不是这个酒店的房客,观光塔顶的话还得每人交20美金,但是这个还有一种捆绑消费就是如果你在游乐场里面玩一个项目的话加上观光塔顶的费用只需要花25美金,要是玩两个项目的话加上塔顶就是30美金,以此类推,塔顶加上无限次玩项目的话就是39.95美金,我觉得对于那种追求刺激感不恐高的人来说还是这个无限次划算一些,当然这个项目是除了蹦极之外的都可以随意选择。

我和闺蜜坐了一下那个高空过山车,我的心脏都感觉到了极限,坐上去之后那个过山车就开始旋转,以倾倒的角度开始从轨道顶端冲刺到轨道底端,然后戛然而止,坐上上面体验从高空冲入塔下的那种感觉,下来之后觉得我头顶都是凉凉的,浑身都在冒汗,看到我闺蜜下来就开始狂吐,我觉得我这个承受能力还是可以的吧。

等她缓过来了,我俩又跑去那个蹦极那里,过去正好有一个小哥准备跳,貌似还是个华人小哥,我俩就站在那里看,突然那个小哥就被推下去了,啊的一声叫的我俩心里发毛,互看一眼悻悻的走了,还是勇气欠缺呀!

拉斯维加斯——沙漠中的璀璨绚烂(五)

2. 豪客摩天轮(Las Vegas High Roller)

豪客摩天轮是世界上最高的摩天轮,比伦敦眼还高30多米,豪客摩天轮就在拉斯维加斯大道上凯撒宫的对面,本来我俩住的地方离那里挺近的,走着就过去了,但是我俩先跑去了高塔游乐场,从那里过来就比较远了,(如果你们的酒店住在拉斯维加斯大道上可以步行前往豪客摩天轮)我俩开着租来的小车车一路赶回来,这个景点还提供停车位就比较棒了,在路上我俩还在想要把车停在哪里好呢?有停车位就不用愁了,进去之前还是先找到售票处买门票,一张门票37美金,旁边的漂亮小姐姐还告诉我们说网上提前买可以少花5美金,而且网上买票还不用排这么长的队,get到了,感谢漂亮小姐姐,下次就这么干。

这个摩天轮的箱体特别大,我和闺蜜两个人有点飘了,在上来之前还在下面买了啤酒,一边喝酒一边听着音乐,每个女孩都有摩天轮情节吧我也不例外,金黄日落与暮色渲染的维加斯炫彩夺目,看着下面整个维加斯的绚丽灯光,真的是沉醉了,沉醉在维加斯的夜景里,三十分钟过得很快,我还没有看够繁华浪漫的夜景,远方城市的霓虹灯也让我意犹未尽,听说在摩天轮里许愿可以愿望成真,于是我也轻轻的在里面许了个愿,多么想一直这样定格在这里~

拉斯维加斯——沙漠中的璀璨绚烂(五)

3. 埃菲尔铁塔餐厅(Eiffel Tower Restaurant)

玩过之后就需要补充能量了,我们选择的是埃菲尔铁塔餐厅,吃饭的同时还可以看看夜景。埃菲尔铁塔餐厅位于拉斯维加斯大道上巴黎饭店的第十一层,我们步行到达巴黎饭店,远远的就看见了埃菲尔铁塔,虽然不是铁塔的原型,但是这个仿真度超级高,是巴黎埃菲尔铁塔的缩小版,我们还没有去过巴黎,就假装自己现在在巴黎啦,进去之后乘坐电梯上去,因为是提前有预约过的,被安排在了正中间靠窗的位置,正对着美丽湖的喷泉景色特别棒,接下来就要开始品尝法餐啦,点了一份鹅肝,一份鲈鱼,一份软壳蟹,一份三文鱼,我觉得我们两个人吃可以了,吃一口鹅肝再配上一杯葡萄酒,听起来就很高级吧,法国人追求的精致生活果然不一样,鹅肝入口即化,口感柔滑,在国内从来没有吃过这样好吃的鹅肝,鲈鱼也是白嫩白嫩的,很清香没有腥味特别好吃,三文鱼我不是很爱吃就全部孝敬给我的闺蜜啦!对了,吃法餐的时候一定要注意穿着,记得穿偏正装一点的,法国人追求精致不要忘啦!

拉斯维加斯——沙漠中的璀璨绚烂(五)

今天就是我们在维加斯的最后旅程了,维加斯之旅就到此结束了。

拉斯维加斯,荒野沙漠中的不夜城,这里夜夜笙歌,纸醉金迷,就像一座浮华的城市立在那里等待游客的到来,一不小心我就爱上了这座城。