畅游塞班岛——跳跃舌尖的味蕾享受(四)

2019-08-26 22:53:45 0点赞 9收藏 0评论

今天是我们来塞班岛的第四天啦,前几天光玩了,去鸟岛去蓝洞又去军舰岛,也没怎么顾上吃饭,所以今天的任务就是吃吃吃!

早饭是一定要吃的,一日三餐也不是瞎说的,顿顿都不能落下,那就从吃早餐开始吧!

1. Capricciosa

这是一家当地连锁的意面餐厅,以披萨和意面出名,位置就在塞班的步行街入口处,比较好找,因为我和朋友是第一次去,所以也不知道什么好吃,就点了意面菜单上的第一个和第二个,一个是蛤蜊汤面,一个是奶油香肠面,蛤蜊汤面很鲜,但是还是更倾向于那个香肠面的白酱,那个味道简直让我迷恋到骨子里啊,我俩还点了一个披萨,披萨小的11刀,大的20刀,我和朋友都比较爱吃披萨,本来还想着会不会不够吃,就点了一个大的,披萨一上来我俩就傻眼了,这么大,足够四个人吃了,我们俩真的是太高估自己了!走的时候披萨才吃了两块,剩下的全打包带走了。如果你不知道早餐想吃什么,那就来Capricciosa吧!

畅游塞班岛——跳跃舌尖的味蕾享受(四)

2. 托尼罗马(Tony Roma’s)

早餐可以吃的清淡一些, 午餐可就该吃肉了吧,哈哈!这个店呢和早餐吃的那个店是死挨着的,不仔细分辨还以为是一家呢,走进去看见菜单上有一个套餐88刀,一个猪肋排一个牛排,还加一个巨大的蔬菜沙拉,套餐里还包含了面包,汤,冰激凌和薯条等等任意选择,关键是这个店里面有中文菜单哦,给我的感觉就是宾至如归,很亲切,吃完以后感觉还是牛排好吃一点,猪肋太甜腻了,我不是很爱吃甜的,快吃完了才想起来拍照,所以这个图片只能是现在这个样子啦,嘿嘿。

畅游塞班岛——跳跃舌尖的味蕾享受(四)

3. 向日葵餐厅(Himawari Saipan)

晚上想吃点寿司和三文鱼了,于是我和朋友就去了当地很有名的日本料理店,店里装修的也是比较有日系风的,个人觉得塞班岛整体消费水平都是偏贵的,他家却非常亲民,刺身饭只要9刀,杂锦寿司船也只需36刀,拉面居然只要5刀,而且做饭的师傅还是正宗的日本厨师,总之比金八便宜多了,而且每天六点以后还会打折,差不多75折呢,味道也是非常赞啊!

畅游塞班岛——跳跃舌尖的味蕾享受(四)

4. 查洛可夜市(Cha Luo Ke Night Market)

晚上在酒店没事可以出来走走,体验一下当地的风土人情,刚好今天是周四,会有查洛可夜市,我怎么可能不去凑热闹呢?从市中心的位置,步行15分钟就可以到了,这个夜市看起来都是本地人开的,样子就像我们国内的大排档一样,有很多的摊位,烤串、冰淇淋、BBQ、奶茶、冰榨果汁、炒章鱼、还有我们中国的蛋炒饭哦,除了这些吃的,还有当地人会进行表演,我和小伙伴点了一堆烤串,边吃边看人家表演,特别惬意,感觉特别快的就能融入当地人的生活之中,能够感受到他们的生活是什么样子的。

畅游塞班岛——跳跃舌尖的味蕾享受(四)

塞班的美食是不是也很好吃,有没有立马就想飞来的冲动,哈哈好啦,吃够玩够就要回酒店睡觉了,明天还得早起赶飞机去我们的下一站!今天一定要早点休息,保证充足的睡眠,明天又是开心的一天!