2019-12-16 10:00:00 21点赞 60收藏 49评论

体验家流程:提交报名表单(文章提纲)——名单公布及确认——中奖用户采购产品——提交文章——发放奖励

PS:有值友可能不是特别了解,体验家活动是无需提前写文章的噢 ,只需要提交文章提纲即可,待名单公布后,仅中选用户会提交文章,体验基金也将发放给这3位中选值友噢~~

什么是体验家?

它是什么值得买2019年全新推出的福利活动,我们将为站内的值友提供全网最新、最热门、最有趣的体验活动。这个活动不局限于体验产品,可能是一次购物体验、也可能是一次旅行体验,我们奖提供足够的体验基金来支持参与者的体验项目。感兴趣的值友一定不要错过体验家的活动。

欢迎关注#体验家#话题,精彩内容不容错过哦!

注:站内认证生活家有更大的概率入选体验家活动,还不是生活家的朋友们快快来申请吧。申请链接猛击这里!

本期活动主题:国行Nintendo Switch新品试用体验

健身环这款游戏发布后,不怎么玩游戏的我也开始摩拳擦掌想买switch了......毕竟不仅玩的开心,还能健身减肥,想想就是件美滋滋的事呢~体验家第25期:2099!国行Nintendo Switch发布,你准备好了吗?

现在什么值得买推出本期体验家项目,并提供了一台国行Nintendo Switch新品+1000元购物卡。让你不仅能玩游戏玩出gai,还能在家轻轻松松减肥!此次体验家我们不仅送你一个全新的国行版Switch新品,还有额外1000元购物卡,让你能买到最新款游戏体验!怎么样?惊不惊喜!意不意外!

现在什么值得买为广大值友提供【一台国行Nintendo Switch新品+1000元购物卡】面向所有值友征集国行Nintendo Switch评测+游戏体验,让我们一起期待各位值友的大作吧。

划重点!!!!本次活动可以简单用下面这句话概括!

我们将给每人提供一台国行Nintendo Switch新品+1000元购物卡,从所有报名参与的值友中选取,你们需要完成一篇《国行Nintendo Switch评测+游戏体验》的评测文章。

活动流程

1. 根据活动主题《国行Nintendo Switch评测+游戏体验》撰写文章大纲

2. 按要求填写下面的表单,将大纲及相关信息填入表单

3. 经过评委会的评审,最终选定3位值友参与本次体验,将在本文公布

4. 中选值友将受到一台新的国行Nintendo Switch新品,同时必须采购以下游戏:马力欧兄弟U(可以是自身已有),为广大值友评测该国行Nintendo Switch新品及不同游戏使用体验

5. 经过评委会审核后,发布文章

6. 中选后向工作人员提供自己的收货地址,会先发放新的国行Nintendo Switch新品,同时需自己先采购相关游戏,提交文章后会发放1000元购物卡作为本篇文章的游戏基金(注:30-40个工作日左右发放)

活动周期

· 大纲征集期:2019.12.16 - 2019.12.22 23:59

· 中选名单公布:2019.12.23~12.25

· 文章撰写周期:2019.12.25-2019.1.6

报名流程

点击下面的报名表单,按要求填写个人信息、文章大纲即可。

表单链接:https://www.smzdm.com/form/d762d106076cdad5

中选名单:zouzoulong、小丫小叮当、sevokk

文章展示:

拯救余额不足的亲情与健康 ——国行Switch续航增强版体验分享一、大型真香现场我:给你弄了一台Switch,开心不?(兴奋的拿着个Switch回来)老婆:(继续玩着手机,甚至头也不抬一下)淡淡的问了一下:能玩《死亡搁浅》么?我:买了好几个挺好玩的游戏,你先玩看看嘛。几个小时后.................................老婆:(又是蹦又是跳zouzoulong| 278 评论404 收藏464查看详情叮当好物 篇八:30岁的TA像个长不大孩子!Switch就是有让你嗨翻天乐开怀的魔力(真人演示)平时我们家的画风有时是这样子的:或者有时是下面这样子的:各位值友不要奇怪,这是买了Switch后我跟老婆在家的一些鬼畜日常;目前家里就我跟我老婆两口子住,我俩平时没什么比较野的爱好,喜欢“宅”在家里多点,我大胆猜测一下,大多数“宅”在家里的人,是不是除了一日三餐,做的最多的事情就是刷手机,拿起手机的小丫小叮当| 307 评论239 收藏505查看详情 真正体会游戏的乐趣,你需要一台Switch,新年父子同上阵!写在最前大家好,我是sevokk,一个热衷游戏的80后老玩家。提起任天堂(Nintendo)大家一定不会陌生,相信许多人和我一样,初次接触的家用主机就是任天堂红白机了。三年级那会拿了次全班第一,苦求了好一阵子,父亲终于将FC作为犒赏我奖品,说起来也算来之不易。▲在那个年代,邻里小伙伴还有同学们串门是sevokk| 265 评论233 收藏583查看详情

文章要求

想要报名提交大纲以及最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求哟!

1、文章类型以评测+游戏推荐为最佳,提纲中有以下内容者优先:有数码产品使用经验者、高知家长分享家庭亲子体验的场景、情侣分享朋友聚会,互动的使用体验

2、主题是国行Nintendo Switch使用体验

3、需包含有关国行Nintendo Switch的选购攻略、不同版本Switch差异,以及游戏使用、游戏推荐等

4、采购的游戏必须包含:马力欧兄弟U(可以是自身已有),其他的可自行发挥,就看你的方案是否能打动评委

5、文中所有商品链接须为国行Nintendo Switch天猫或京东旗舰店链接

6. 请注意本次的时间期限,自己的文章方案是7天左右时间的项目,避免设计的过为庞大并不满足活动时间。

好了,对本活动感兴趣的值友们,赶紧行动起来撰写提纲填写表单报名吧。还请密切关注本活动帖更新的中选名单,另外小小值也会随时与你们沟通。行动起来吧~

注:请认真阅读活动时间周期、文章要求等规则,填写表单报名则默认你同意遵守上述规则。