一场说走就走的旅行 篇九:普通客仅需入住2晚,就能快速获得希尔顿荣誉客会金卡会籍

2019-11-30 17:13:03 9点赞 88收藏 9评论

前面2篇,跟各位分享了如何利用其他酒店的高级会籍去匹配。而可能有很多普通人,并没有任何酒店的高级会员,从而无法完成通过匹配获得希尔顿高级会籍。那么这篇,将会告诉你,如何快速、低成本的获得希尔顿高级会员资格。

零成本秒获银卡

VisaHiltonHonorswww.visa-promotions.com去看看

2019/9/1~2019/12/31,前1000位VISA 白金卡持有人,注册希尔顿荣誉客会,即可获得银卡会籍,并且完成首次入住后,可以获得 5,000积分的回血奖励。由于我也刚刚入门希尔顿,暂时对希尔顿的积分分值并没有过多的概念,从身边其他人的经验来看,¥300/万分(希尔顿积分),5000分差不多等于¥150元。

▼ 打开上面的链接后,点击页面的3个勾,然后再点击Accept

普通客仅需入住2晚,就能快速获得希尔顿荣誉客会金卡会籍

▼ 输入你的VISA白金卡卡号后,然后点Submit

▼ 系统会验证你的卡号是否符合VISA白金卡的要求

普通客仅需入住2晚,就能快速获得希尔顿荣誉客会金卡会籍

▼ 接着VISA组织会转到希尔顿官网,如果你之前已经注册过账号了,直接登录即可。没有注册过,需要完成注册。

普通客仅需入住2晚,就能快速获得希尔顿荣誉客会金卡会籍

▼ 最后,当你登录后,就直接出现注册成功的提示了,这个也太简单了吧

▼ 升级前的会员卡

希尔顿APP里的希尔顿APP里的

希尔顿网页上的希尔顿网页上的

▼ 差不多过了10分钟不到,手机APP里,就已经显示银卡身份了

希尔顿网页上的会员信息希尔顿网页上的会员信息

▼ 取得银卡身份后,完成首次入住,还能获得额外5,000 Points 的奖励(我已经通过Match 获得金卡身份,所以80%的奖励是针对金卡的,银卡只有20%)

只需入住2个Stay,立马获得金卡

想要获得金卡,就需要完成一个小小的挑战了,就是完成2个Stay 或者4个Night的付费入住。希尔顿旗下,有不少¥500元以下的酒店可以选择,也就是说¥1,000元以内,就能搞定希尔顿金卡会籍了。

▼ 参加这个活动,首先需要通过VISA无限卡或者Signature去碰瓷。活动有效期:2019/9/1~2019/12/31。VISA 无限卡,我有广发水钻配发的VISA无限,VISA Signature我有招行的普通全币种卡。

普通客仅需入住2晚,就能快速获得希尔顿荣誉客会金卡会籍

▼ 点击中国大陆后,与前面快速获得银卡的情况一样,打钩+接受

普通客仅需入住2晚,就能快速获得希尔顿荣誉客会金卡会籍

▼ 与前面一样,输入VISA无限卡或者Signature卡号后,提交

普通客仅需入住2晚,就能快速获得希尔顿荣誉客会金卡会籍

▼ 等待系统验证,如果你输入的卡号不满足要求,它会提示你输入的卡号无效。

普通客仅需入住2晚,就能快速获得希尔顿荣誉客会金卡会籍

▼ 如果你输入的卡号满足要求,那么它会转到希尔顿官网,需要你输入会员号和密码,予以登录确认

普通客仅需入住2晚,就能快速获得希尔顿荣誉客会金卡会籍

▼ 登录验证成功后,会再次回到VISA官网,告诉你接下来需要在90天完成2个Stay或者4个Night的住宿,就能收到一封来自于希尔顿荣誉客会关于升级的邮件

因为这2个活动本身并不冲突,所以建议一起申请

▼ 完成2个Stay 入住后的第二天,你的邮箱里就能收到一封来自于希尔顿的会籍升级通知邮件

▼ 金卡会籍就到手了

钻石身份挑战

我的终极目标就是拿到希尔顿荣誉客会钻石身份。具体方法就是,在获得金卡身份后,登录希尔顿官网后,选择打电话给希尔顿美国或者在线与希尔顿美国沟通,表示希望参加钻石身份挑战计划。90天内完成10Stay(或者18N也可以)即可。钻石会籍对于普通人非刚需而言,没必要强行去争取,毕竟获得容易,保级难。

钻石相较于金卡,最大的权益差别就是行政酒廊权益 & 最高升级到套房。但从我这2次以金卡身份入住酒店来看,行政酒廊权益,2家酒店都给了,所以从性价比上看,希尔顿保持金卡会籍足够了。

可能有些值友要说,我没有VISA白金卡,我没有VISA 无限卡,我没有VISA Signature卡。如果你仔细再看一遍我上面写的过程。VISA 网站在“匹配”希尔顿系统时,根本就没有要求填写持卡人的名字、有效期、CVV等信息,是不是可以用身边人符合条件的卡号就能碰瓷呢?呵呵……这篇文章就是针对普通(非特定)人的。

另外,当前希尔顿活动还是挺多的。

活动1:

目前通过希尔顿手机APP预订房间(到2019/12/31前预订,2020/3/31前完成入住),还能获得额外2,000分奖励。

活动2:

2019/9/9~2020/1/5期间,完成住宿,可以获得2倍积分奖励。