入黑黄双色,拼多多和京东换购iPhone 11的“值”操作

2019-09-22 15:34:36 71点赞 81收藏 183评论

写在前面,本文就写了两种购买途径,不含测评内容。如果你有旧机需要淘汰希望第二部分能帮到你,如果没有旧机那么推荐第一部分。手机这种东西,适合自己最重要。

1.拼多多先买第一个

手里的iPhone7和魅族15plus轮流用,总觉得差了点什么。今年苹果加量又减价,11号发布会之后就决定要入一台,到底是pro max还是11纠结了挺久。后来想想一万块不是花不起,就是觉得没必要,拿着手机就日常接电话发消息,因为对象工作太忙的关系,恋爱三年没出过城,也就不拍照不录像,三摄给我实属浪费。而且17年-18年用过半年的iphone X,屏幕也没有太过惊艳,反而晚上躺着玩确实容易流眼泪,而且220克的重量,听着就吓人。尽管对象觉得该给我最好的百般蛊惑,我还是选择了11,真心觉得够用就行,适合自己的才是最好的。

慷慨的金主和抠门的我慷慨的金主和抠门的我

决定要11之后,就到考虑平台的时候了,因为之前在拼多多买过一次watchS4,发货速度和质量都OK。购买全文如下:pdd入watch S4

而且无论哪家买,只要到手的是Apple的东西,有发票在,出了问题直接找Apple就好了,真的不必纠结于平台。另外担心pdd换配件的,我家里两套祖传五伏一安套装没开过,有需要的吗?八十块包邮可好。

对比了农行绿森(贴吧描述是买东西=入股,不知道真假),京东苏宁天猫官网招行交行建行商城和pdd的价格之后,发现绿森价格最好128GB版本色系都有,仅售5540!多多此时只是暗示了有惊喜价,具体多少要等到20号。考虑了一下,感觉各大平台黄绿紫都没货的情况下,绿森一枝独秀是不是太假,买完可能会面临晚发货的“股东”窘境。

各色齐全的绿森,还能-100各色齐全的绿森,还能-100

刚好发现pdd的活动店,途谷,居然还有128G的黄色现货,这个颜色也还不错,考虑到多多一直冲杀在降价第一线,对它比较有信心,就果断下单啦,把帮我付款的链接微信发给了金主。

入黑黄双色,拼多多和京东换购iPhone 11的“值”操作

当时写着20号正式发售之后,四天内发货。我已经做好准备23号发货了,没想到20号晚上收到顺丰消息,有来自上海的货物,并且21号下午六点,就在武汉收货,极度开心,夸奖多多。并且多多的系统内也收到了活动退款的通知(目前还没退,应该不会赖)

2.京东换购第二台

20号晚上看到顺丰发货的消息,内心有点小开心,想着iPhone7换下来了,我爸可以用上iOS了入黑黄双色,拼多多和京东换购iPhone 11的“值”操作就打个电话问了一下,爸爸觉得屏幕太小,不要,让我自行处理。那怎么办呢,挂某鱼好啦,第一选择。上去搜了下价格基本在1200左右,因为用了三年,其实感觉也还好,本着货比三家的想法,顺路打开京东拍拍回收看了一眼,这一看就出事了……

京东iPhone以旧换新活动居然有300块补贴,我按照新旧程度给iPhone7估价1270元再加上300是1570!如果买64的iPhone11仅需加4000块不到!完全可以给金主换一部啊,然后把金主红色的XR给妈妈、爸爸就能用上三年前的7P了……

红色XR是我去年答谢金主买iPhoneX之恩的感恩小回馈,文章链接在这里

和金主沟通了下,他是个比较死板的人,其实内心不太愿意经常换手机的,就选了256G的黑色。于是20号晚上我在京东下单换购。考虑到金主喜欢摔东西,补了一个299块的两年碎屏险,两年内可以来一次官方换屏。

成交价5219成交价5219

XX表示那个壳子千万别买XX表示那个壳子千万别买

京东小哥在21号下午把机器送过来了,检查了我的iPhone7之后,和我的回收描述无误,就把新机器给我了。这里说一下,建议大家二手回收别有侥幸心理,想着虚报新旧,小哥查的真的非常仔细,我的机器还被打开看了下有没有换过配件修理过。

21号晚上就激活了两台机器,发几张图,用iPadmini随便拍的

入黑黄双色,拼多多和京东换购iPhone 11的“值”操作

可以发现黑色是真的指纹收集器,丑到哭泣,金主有点后悔……说一下11和XR的贴膜是可以通用的,XR的膜会比11便宜点。我买的大妈推荐5.8两张的闪魔,另外同店的磨砂壳非常好看,也推荐下,我买的透白配黄,透黑配黑。(但是薄薄一层,只能防滑不能防摔)

闪魔苹果11手机壳iphone11ProMax超薄磨砂11pro新x保护套软壳全包防摔pormax网红原装硅胶11Promax男por22.8元天猫商城去购买

说一下信号问题,今天周日在武汉的街面上游荡了几个小时,感觉和iPhone7一样,该没网的街道口还是满格没网,该没信号的机房大楼负一楼一样没信号,该有信号的健身房家里办公室都有。反正我日常使用的场景都和以前没差别。

其他关于拍照续航和游戏测评大家可以移步专业工作室和生活家的内容。

我发两张随手拍代表了我的水平,哈哈哈哈

入黑黄双色,拼多多和京东换购iPhone 11的“值”操作

• 置顶 自己的回复好像可以置顶🔝。那我必须吹一下,11的相机真的进步好多,刚刚去拍夜景,效果好棒!(应该不是我技术进步了)

• 京东这个以旧换新的广告已经入侵张大妈了吗 [尴尬] 看到好几个了 [观察]

那你要帮jd给我打钱吗?我真心觉得+300很划算,还不用怕闲鱼踩雷

怎么加300,有附加条件么

• 楼主家里地位最低的果然是爹 [大囧]

哈哈哈,是的,他比较好搞定。iPhone的使用周期真的好长

跟我家差不多,我爸和我老丈人都处在手机置换链条末端,然后就是我……

• 回收的时候当场拆机?

我的6s也拆机了

恩,拆了,拿个吸盘熟练工种拆的好快

• 嗯嗯不错,楼主男朋友应该很宠你这个小男孩呢 [高兴]

[抽烟] 男人都爱胸大的

所以你是胸大的男孩子吗 [锁眉]

• 哈哈哈,iphone说实话,还是很保值的。。不过用旧了,就放那边当备机,1000多卖了也没啥意义

备机我留了一个魅族的15plus,安卓系统和win传文件更友好

• 楼主佛山的吗?

武汉的啊……

• 当爸爸的好可怜。。。就像我,还用着四年前破了屏幕的6sp

没有啦,爸爸对手机没需求就接打电话发微信不会支付宝不购物不看新闻不微博,家里经济支撑几个新手机毫无压力的,就一直给他用的千元机,换掉的是坚果pro

• xr128黑色用了十个月3980收走了,没怎么贴过膜,爱回收真的可以

那这个真的很划算了!

说得我都想出掉了。。可是我是6500买的啊。。妹的。。

• 我想晓得怎么做到iPhone7能有1500回收

京东是1270回收价,但是换购有个300补贴,一起才是1570,单回收撑死1300吧

300的补贴没有了吧 128好像没有1270吧 我评估都是900这样

• 哈哈和我好像,现在手上8p和魅族pro7,明天11要发货了

我把pro7p卖了,现在好后悔…那么独特的设计其实可以收藏的,又不缺那1000块

• 去年3月才买的苹果x,64g估价3050加200的券,不懂要不要给回收了。64G容量不够用太头疼了

我刚刚去看了下,你要在京东Apple自营店里面,打开那个以旧换新的广告页面,X换11还是300

那个页面直接换新是有补400的钱。总体感觉才用一年半跌3000多块钱还是挺不爽了

• 同样京东以旧换新 前阵子3899抢的xr 补了1700的差价 换的11

3899的xr我只想哭啊哭,非酋羡慕了

• 换个屁,256gxr还有一个半月才过保,成色都选最新的,才给估3700,怎么不去抢

我直接去手机市场回收,比京东多了600元。

你往上看看,有个评论是128的黑色收了3900,用了十个月,你可以咨询下他怎么操作的。我是三年前的iPhone7,抵扣1570,我觉得很值了,所以写个文章出来告诉大家,没问题吧。

• 我靠看了半天,是两个男人的故事……

看文章就好

不不不,两个男人的故事比手机更有吸引力 [口水]

• 机器还被打开看了下有没有换过配件修理过是指拆手机看主板?

不是,我看他就是把屏幕和后面分开了……查没查主板不知道

• 请问捡了台IP8进不了去的可以置换不?

不可以,捡了东西不还给人家,留着传家吧

不知道呀,但是最后会拍你的身份证,让你承诺手机来源正当途径…

• 大理工校友?

我俩都比你家多了0.5 [邪恶]

为什么不问武大校友?毕竟马房山通道在武大那里

• 回收只拿手机就好了?充电器要不?

只要手机,其他统统不要

• 只有+100没有➕300

额,我20号确实是➕300。另外我刚刚进去看,也还是300,1000块以上都是300

你需要在京东的自营Apple店里面,点击中间那个换购广告进去,根据你换购的型号不一样补贴300-1000