HUAWEI WATCH GT 2 探索 无止境 简短开箱 初体验

2019-11-30 21:30:00 6点赞 5收藏 27评论

创作立场声明:原创

设为头图

HUAWEI WATCH GT 2 探索 无止境

我就是来支持国产的,至于小米我还停留在硬件组装的年代

小米的表盘是个方的 给的感觉很不好

菊花厂的是个圆盘,有手表的感觉

开盖照,黑色还不错,表面发亮,犹如镜子开盖照,黑色还不错,表面发亮,犹如镜子

左边是放手表的,右边是配件左边是放手表的,右边是配件

拿出手表,中间质感泡沫托着,可以立起来拿出手表,中间质感泡沫托着,可以立起来

全家福1全家福1

全家福2全家福2

充电接头type C充电接头type C

正面充电器正面充电器

磁吸的磁吸的

开机正常大菊花开机正常大菊花

菊花手机自带运动健康app 扫码链接,快速方便菊花手机自带运动健康app 扫码链接,快速方便

手表型号手表型号

正常先来个升级正常先来个升级

,可以自由更换表盘,可以自由更换表盘

1、正面镜面,反面可以测心率血氧

2、质感不错,拿手里有传统手表的感觉,比起手环来明显差距

3、功能齐全。这里我就不一一对比了。其实我还在探索中

4、可以更换表盘,说实话,系统自带的表盘都很丑,丑的一B

1. 值得考虑,来尝试下手表,和手环不一样的感觉。价位吗,还行吧。

2. 这里很多人会问小米和华为怎么选。我不是技术或者硬件配置或者参数控。

我的感觉是菊花算科技企业,真正搞基础工业,搞科技的,我表示下爱国。联想--美帝良心企业,小米--组装公司,杂货铺。虽然最近菊花也有点杂货铺的感觉,但是至少都是自己做的,不像小米就是贴个牌子。

• 这测评,啧啧啧

没有测评,简单开箱

• 两个问题:屏幕常亮时间续航时间(蓝牙连接手机>?微信信息可以直接在手表上回复么?

我目前正常使用一天20%左右,没有跑步之类的。手表不能回复信息,屏幕这么小,打字很累,

一天20%是屏幕常亮的吗?

• 光听歌可以续航多久。

没试过。。。这个手机不支持外放。46MM的支出

• 其实你想多了,组装不组装不是问题,是用心不用心,这块表我买了,说实话,运动方面,就是一群理工宅男对于运动的理解,并没啥,系统封闭,也没啥可以改变的余地,小米那个至少有第三方app,还有改进优化的余地。作为一个跑者,小米那个可塑性更强。

对运动要求高的还是买专业的表吧。。这种手表就是日常带带偶尔运动一下。

可是小米的那块表外观实在是……颜值的话我还是投gt2一票

• 好看…为手表点赞…嘎嘎…可我还是喜欢诺基亚的手表⌚…极简主义…超长续航 [想一想]

• 看得我也心动了

• 米粉正在赶来的路上

• 最后一段 浓重的百度贴吧论调

• 智能手表方形才是最好的选择。除非跟Apple的一样手机输入后手表上可以免密输入Wi-Fi密码圆形的太反人类了

• 歌尔给代工的吧?