你种草了吗?这些年入手的家居实用木器 分享

2019-03-04 18:30:00 30点赞 219收藏 55评论

小装饰、大改变,关注#提升幸福感的家居小物#>>>点击关注),更多优质好文供你欣赏,一步步让家变得更美丽!

平时楼主在线上各种买买买的时候喜欢逛一些比较有创意的木器手工店,看到喜欢并种草而且价格能接受的情况便会剁入手中这些年下来积攒了一些比较实用和使用率高的东西,正好参加张大妈的#我是收藏控#的活动,也好跟大家分享,相互种草。

在楼主关于桌面外设的原创当中,它的身形很多时候都在出现,它的名字叫做“迷之狐狸”,当时看到那家店铺里面有售的时候一眼就瞧上种草了,比较喜欢它这种流流的感觉,不过正当说来也是一种佛性,里面具体的深奥楼主也不太懂,主要是为颜值买单,它淘宝上在售类似木件做工和外形是有明显区别的▼

你种草了吗?这些年入手的家居实用木器 分享

这款木器的做工是纯手工雕刻,整体的完整性很不错,上色也比较均匀自然,也是楼主最爱的物件之一▼

你种草了吗?这些年入手的家居实用木器 分享

抽纸盒作为宅男必备之一,当然也是练就技能的必备物品哈,当然开玩笑的啦,平时坐在电脑卓前放个抽纸盒比较卫生方便,相信经常玩电脑的朋友旁边都会备上一包抽纸吧,这款为胡桃木材质,偏北欧设计的风格,简洁实用是楼主看上它的理由▼

你种草了吗?这些年入手的家居实用木器 分享

内部的做工细节也很不错,打磨细致,采用传统的榫卯工艺制作,没有螺丝固件,合盖是采用磁吸设计装填抽纸也比较方便▼

你种草了吗?这些年入手的家居实用木器 分享

实木的耳机架,因为楼主常用的游戏耳机就只有一个,在淘宝常见的实木耳机架觉得太了,有个性的又太贵,后来终于找到了一款价格合适,外形个人又种草的耳机架,同样是胡桃木材质,它也使用了有些年了,成色很不错▼

你种草了吗?这些年入手的家居实用木器 分享

平时放置赛睿的寒冰5耳机很合适,架子横置的部分支持长短调节,除了挂耳机还可以挂一些其他的物件,比如说手表

你种草了吗?这些年入手的家居实用木器 分享

这个小物件是最近发现入手的,作用是数据线固定器,采用的胡桃木和真皮组合,比较有创意,价格不贵的同时又有很好的实用性,底部有3M胶,可以将其固定在桌面使用▼

你种草了吗?这些年入手的家居实用木器 分享

把线材有序的收纳固定后桌面上看上去更为简洁,也算是一种生活态度吧▼

你种草了吗?这些年入手的家居实用木器 分享

实木键盘手托,同样是胡桃木材质,经常使用键盘码字的情况下安装个手托用起来舒适度还是很不错的哦,这一块手托使用也有些年生了,平时比较爱惜,时不时会抹下木蜡油,所以成色看上去很好▼

你种草了吗?这些年入手的家居实用木器 分享

购买的店铺那里支持刻字服务,然后楼主刻上了对她承诺的四个字▼

你种草了吗?这些年入手的家居实用木器 分享

万向化妆镜,红橡木的材质,小巧的外观原创设计,做工细节比较细致,也可以看作时间工艺品,镜子底座和镜面采用的是磁吸设计,支持360°转向,实际使用起来比较方便的,底座上的小盘子可以当做收纳使用,平时放置一些首饰之类的物品挺便捷的▼

你种草了吗?这些年入手的家居实用木器 分享

胡桃木材质的小恶魔随身镜,记得是一家淘宝店铺上新搞活动29元还包邮的价格入手的,性价比还不错,最初入手是因为看上它独特的外观造型设计和不贵的价格,到手后被老婆看上,觉得它个头小巧放在包内也很方便携带,现在也成为她出门必带物品之一了▼

你种草了吗?这些年入手的家居实用木器 分享

胡桃木材质的小茶盘,专门为这款万仟堂快10念客杯配的,当时也是找淘宝上找了好久才找到这种做工外形和体积符合个人要求的茶盘,整体外观简洁,打磨光滑,做工确实不错,放在台面上很平整,关键是价格还不到百元,性价比蛮不错的,平时楼主闲暇时间泡杯茶,看看书,又或是听听音乐,也不失为一种惬意▼

你种草了吗?这些年入手的家居实用木器 分享

以上的木器物件除去化妆镜和固线器是才入手的,其他几件物品都是跟随在身边好些年了,虽谈不上是很值钱的东西,但贵在做工细致和实用,楼主在生活中的使用频率是也很高的,随着使用的年生越久,伴随着岁月的蹉跎 ,它们的存在对于个人来说也算是一种回忆。

谢谢观看,完...