数码 篇一:DJI OSMO POCKET感受

2019-03-19 15:30:00 7点赞 5收藏 4评论

玩了有2星期多的机子,写一下感受。

先上图…

包装盒包装盒

开箱开箱

全部配件全部配件

主机主机

自己都想有一台稳定器,但自己玩过手持+相机,那个重…真的重啊,自己也就不算强壮那种,现在大疆居然出来那么强大的东西,刚好上班那里也需要这种东西,就买了(其实是shen qing cai gouDJI OSMO POCKET感受DJI OSMO POCKET感受,机智如我)

开机操作什么的就不说了,很多文章都有写了。写几个重点和感受吧。

1、开机很快,3秒搞掂,不过如果是拍,还是建议一直开机,因为很可能错过某些画面;

2、电池感觉其实一般够用,按照我现在拍Vlog,如果我是出去玩一天,你拍一天素材,是不够电的,是必须…必须充一次电。最起码的充一次电(usb-c口)

3、送的一条绳子是绑防护套的。什么鬼?机子并没有洞可以让你绑绳子,其实我有时候还是怕机子会从我手中遛走,因为我没有买配件,有时候骑单车,手拿着拍摄,还是有点危险的。建议可以改良,又或者大疆打算像gopro卖配件

4、配件,个人建议还是买,虽然我没买,但我后悔了。像无线底座,拍延时,自拍等都很重要。操作轮,虽然可以在屏幕或者手机操作,但不精确;

5、内存,我买的是64G,除非你拍的是长视频,要不然是足够你拍一天有多的。

6、大疆在无人机的强大跟踪运算上,完美移植到了osmo pocket上,真的很强大,点击了跟踪,就完全就是一个鸡头。

7、视频质量,这也是一个重点。说白了,就是普通手机直出的效果(直出就是没处理的意思),类似iPhone什么的吧。不要在一个亮度不足的环境拍摄,你会爆炸。

8、轻,比一台iphone xr还要轻。随便拍,随便拿,随拿随拍,谁拿谁都能拍。放裤袋没压力,放口袋没压力。

9、与iphone传输很快,3,4G大概素材大概6,7分钟吧。无线不知道;

10、录音渣,稍晚离远一点,都渣。需要录音可以后期用手机补录。

11、关机后,有几秒的锁定镜头,方便收纳进去。

12、收纳盒应该开多一个洞,就是电源灯那里,充电时候方便看。

13、题外话,在外面拍摄东西,一定不要在意别人的眼神DJI OSMO POCKET感受拍东西前最好构思好拍什么,怎么拍,怎么剪,音乐是什么,如果没想好,那就多拍。因为暂时没有好的上传Vlog的地方了,个人是上传到VueDJI OSMO POCKET感受没限制长度,x信x抖都限制了长度。

努力每日一Vlog,多看多模仿多学。谢谢DJI OSMO POCKET感受

大疆Osmo Pocket3 灵眸口袋云台相机 DJI手持数码相机 旅游vlog美颜摄像 高清增稳 长续航套装+256G卡+迷你小背包+三脚架 两年版随心换

大疆 DJI Osmo Pocket 3 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机旅游vlog摄像 全能套装 128G内存卡

大疆DJI Osmo Pocket 3 vlog 套装(DJI Mic 2 两发一收,含充电盒)云台相机+随心换 2 年版

DJI 大疆 Osmo Pocket 3 随心换 2 年版

DJI 大疆 Osmo Pocket 3 随心换 2 年版

DJI 大疆 Osmo Pocket 3 随心换 1 年版

DJI 大疆 Osmo Pocket 3 随心换 1 年版

DJI 大疆 Osmo Pocket 3 拓展转接件 Osmo Pocket 3 配件 大疆云台相机配件

DJI 大疆 Osmo 迷你三脚架 Osmo Pocket 3 配件 大疆云台相机配件

Osmo Pocket 3 标准版 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机 旅游vlog便携美颜摄像+128G 内存卡

大疆DJI Osmo Pocket 3 vlog 套装(DJI Mic 2 两发一收,含充电盒)+ 随心换 2 年版 + 128G 内存卡

大疆 DJI Osmo Pocket 3 美颜柔光镜 黑柔滤镜 Osmo Pocket 3 配件 大疆云台相机配件

DJI 大疆 灵眸OSMO 一体式手持云台相机

DJI 大疆 灵眸OSMO 一体式手持云台相机

大疆 DJI Osmo Pocket 3 全能套装 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机 旅游vlog + 128G 内存卡 ★全能套装

大疆DJI Osmo Pocket 3 vlog 套装(DJI Mic 2 两发一收,含充电盒)+随心换1年版+128G 内存卡

大疆 DJI Osmo Pocket 3 长续航套装 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机 旅游vlog + 随心换1年版

DJI 大疆 3 全能套装 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机+128G 内存卡+随心换2年版