茶拿铁素颜霜,打造素颜大叔怎么样?

2019-01-31 11:45:40 7点赞 5收藏 8评论

前言

说句实话,我以为我是写净水壶的。相对而言对于净水壶可能还能主观的发表一些对比体验,之前也写过碧然德全系列的对比。但是这次众测是一个随机,在面膜和素颜霜之间,我随机到了素颜霜。这个确实属于完全没有涉及的领域。

我个人对于霜的体验经历了三个阶段,童年时候的大宝和孩儿面;结婚之后开始用媳妇临期的或者买了不喜欢的各种品牌霜;现在基本上跟小孩用同款。而且总体来说,小孩的霜感觉还不错。那么对于这个完全不了解的部分,第一个部分是主观纪录,第二个部分会加入媳妇的主观理解。希望可以给与大家一些参考!

目前这个产品已经送了同部门的妹子,后续如果有更多的体验,会补充到评论区!同时,不足的地方欢迎大家补充!

视频体验

通过一个3分钟的视频,基本上把产品的从开箱到使用体验做了一个展示。

简单的说一下使用体验:

1、视频的部分进行了三次涂抹,第一次是直接涂抹在手上,第二次是涂抹了一层润肤霜之后再涂抹,第三次是涂抹了一层润肤霜之后,由“专业人士”在脸上涂抹。

2、三次涂抹第一次因为没有打底,所以手上面会明显的相对后面两次的涂抹要干一点。官方给出的正确使用方法是需要先做一层基础护肤后在使用的。所以后面两次的涂抹效果相对会好一点。而且相对未涂抹的区域是会有一个明显的增白、润色的感觉。类似,美颜拍照一样。

3、第三次一方面是上脸测试,一方面是在”专业人士“(每天抹脸2小时用户)的涂抹。这里主要测试一个是对于皮肤的刺激感,一个是是否”搓泥“。这里个人属于皮肤比较敏感的用户,脸部会有细微的红血丝,然后赶上***了一天,鼻子周围尤其敏感。

4、是否刺激皮肤?目前使用在脸上的体验只是觉得有些冰凉的感觉,鼻子部分因为***的原因相比润肤霜有一点点刺激感。

5、是否搓泥!目前涂抹脸上的时候没有出现搓泥。但是媳妇给出的解释是,是否搓泥除了产品本身还取决于两点:涂抹方式和产品搭配。

基本上整个产品的使用体验如上,下面补充一个开箱,聊一下产品包装。

包装体验

产品的整个外包装非常简单,很薄的一层彩印纸盒,内包装相对而言显得更有档次一些。存在问题的是,作为一款韩国产品,进入国内后没有贴中文标识的说明,也没有关于产品具体成分的介绍,包括产品在海囤全球店铺的介绍里面,没有提及具体的成分。

茶拿铁素颜霜,打造素颜大叔怎么样?

产品标配了一个透明的小勺,其他结构基本上跟一般同类产品相似。同系列产品有两个SKU,蓝色的测评这款是绿茶拿铁素颜霜,红色这款是红茶拿铁素颜霜。手触的感觉整体而言比较的细腻,略带弹性。

茶拿铁素颜霜,打造素颜大叔怎么样?

cosmetea 珂思美 茶系面霜 素颜霜 (绿茶亮肤+红茶滋润) 绿茶亮肤提拉紧致面霜149元海囤全球去购买

总结:

优点:

的话在使用的过程中无明显的刺激感,比较容易推开,颜色自然,有提亮的效果。整体使用起来比较的简单,可以明显的改善肤色。建议在使用前做一次基础的护肤,这样整体使用后皮肤不会太干。

不足:

总觉得这类产品还是类似粉底液,是否有护肤的功效待确定。然后,一共只有两款颜色,对于不同肤色的适应性还是有所局限。

以上!不足之处,欢迎评论区讨论补充!

ZEROWATER ZP-010 滤水壶

ZEROWATER ZP-010 滤水壶

ZEROWATER 零水 ZD-013 8杯装净水器

ZEROWATER 零水 ZD-013 8杯装净水器

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

PHILIPS 飞利浦 月神系列 AWP2813GNT 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

Xiaomi 小米 MH1-B 滤水壶 2L

Xiaomi 小米 MH1-B 滤水壶 2L

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

中盐 软水盐 洗碗盐 家用软水机盐盐 洗碗机盐 10kg

中盐 软水盐 洗碗盐 家用软水机盐盐 洗碗机盐 10kg

KOHLER 科勒 净水器 自来水过滤机 K-R72914T-CP

KOHLER 科勒 滤芯 净饮机厨房直饮机净水器KP040复合活性炭滤芯K-80031T-R1

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯